Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против...
|
Автор |
Сообщение |
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... / 21-11-2021 20:52
Эх, как я хотел эквалайзер в 1984 году! Но денег было на маяк 120, 002 амфитон, и АС амфитон ..как их там, 029 по- моему. Было модно выставить ползунки домиком. Так и не было у меня еквалайзера. Но я усиленно крутил нч - вч. Появился первый нормальный усь в конце 90-х ( какой то тяжеленный шервуд ). Пришел Друг, я же наяриваю с термоблоками. Красота. Сила. Друг морщился, крутився, не выдержал и нажал директ. Все, музыка пропала. Вселенское горе. Нету цик-цик, бас не гудит, что хрусталь падает. Пол года привыкал. Это сподвигло и в машине убрать все на ноль. И самое главное начать искать действительно хорошо , изначально, записанный контент. Сейчас любой эквалайзер, термоблок вызывает зубную боль. Это путь в никуда, финиш. Даже с точки зрения построения тракта. Плюс четыре проблемы ( сам эквалайзер, сетевик, два межблока , место на стойке). Кому это надо? Кривое останется кривым ( но в другую сторону ). Как кривое можно выровнять еквалайзером? Никак.
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... / 21-11-2021 21:25
Ну, не серчайте. Каждому свое. Я больше тяготею ( если говорить о диско 80- х ) к Севаш, Секрет Сервис, альфавилле, а-ха...недавно, на форуме, купил lp Стефания...сам прозрел, тут скачать ее не так просто из сети ( мало кто ее помнит ) а тут идеальный lp!
К слову. Увидев по чем продают винил сиси кейтч я прямо прозрел. До 2000 гр. аж бигом просят. Значит, есть спрос. Ну, 300-500 гр. Но 2000. Я купил новый, двойной запечатанный альбом diana krall wallflower vinyl за 800 гр. А тут сиси кейтч в состоянии nm- 2000 гр. Непонятно.
(Отредактировал 21-11-2021 в 21:32 Sergeo.)
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|