С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: С чем послушать CANTON ERGO 100 DC ценник 600 дол / 10-10-2021 17:54
Я думал что здесь собрались взрослые люди, и не детишки с детского сада которые хотят поспорить это касается VNV73, так как он не знает что сказать, он просто переходит на крайности, и провоцирует. Печально.
Возьмите концертные усилители, там кВт -ы мощи, только звука там нет. Это вопрос о мощности.
Мы говорим о том на сколько усилитель подходит к акустике, так как ТС выбрал акустику, и теперь пытается ее настроить, подобрать усилитель итд. Ему давались советы, вы написали на счет комнаты, да акустика комнаты конечно влияет, но по моему опыту, усилитель так же влияет на звук, и порой очень сильно. У меня были AVM 3 и 4. (Пред ML28.) так они что маленькой, средней и большой громкости просто убивали, и мощи в них хватало, а как только попробовал Parasound hca 2200 II, Classe Ca200, Gryphon century tabu, Nad S300, ML23.5, ML27.5, Krell 2250, Krell FPB 350sx,(то что запомнилось, и к стати эти все усилители очень шикарно воспроизводят метал, м/б кому пригодится) акустика смогла звучать на любой громкости, правда по разному.
Возьмем другой случай, Arcam a75+ Arcam a85...
Вроде два одинаковых усилителя, Только на одном можно было слушать музыку почти на средней громкости, а на втором намного тише так как от громкости появлялись искажения и середина убивала уши.
Так же было и с Sony 555es. Перечислять можно еще долго, так как усилителей было переношено много с дешёвого сегмента Technics, ONKYO, Denon итд. К стати Harman Kardon усилители также приносил, и мне они совершенно не понравились. К стати тогда у меня как раз были Canton LE 190, и как не странно Sony 555es звучал значительно лучше, не смотря на то что он очень сильно красил звук, правда грелся он как чайник. Я тогда хотел дешево и сердито собрать систему, но ничего не получилось, так как дешевый сегмент не хотел озвучивать метал. Так что не всегда акустика помещения виновата.
Я вообще считаю что любой компонент в системе очень сильно влияет на звук, будь то подставка либо кабель, либо другая аудиофильская приблуда.
В данном случае, ТС-у нужно понять что не дает звучать музыке, акустика помещения или не подходящий усилитель к этой акустике, либо другой нюанс. Мы высказали предположения. Пока ТС не появляется, смысл дискуссии теряется, разве что поспорить...*(-_-)*
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|