Почему на рубеже веков сменился акустический концепт
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 23-03-2021 23:06
(23-03-2021 20:35)VNV73 писал(а): У Радиста отсутствует функция ответа на прямые вопросы. Он умеет только декламировать.
Имею, право, как производитель и разработчик, в отличие от тех, кто только болтает и надувает щеки.
Все, что мною заявлено - подтверждено в реальных разработках.
-
Ваш пост ложь, поскольку ни одного факта или реального практического подтверждения деклараций от вас, например - я не видел. Только слова. Умение пустых декламаций это ваша тема.
Мои утверждения или декларации - это реальные разработки в отличие от вас и вашей компании сказочников.
Если это не так - покажите ваши факты или конструкции.
Пока вы это не сделаете - сами объявили себя же декламатором, в чем совершенно согласен.
#1 отредактировал сообщение 23-03-2021 23:42:
2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 23-03-2021 в 23:20 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 24-03-2021 01:18
(23-03-2021 23:44)VladimirNB писал(а): А я как потребитель имею право знать все технические характеристики. В удобном для меня виде! А также имею полное право на тест драйв (на прослушивание!). Так где я могу ознакомиться с результатами измерений и где и когда я могу послушать ваш усилитель? На какой акустике будет проходить прослушивание? В каком помещении по площади и какой степени акустической подготовки? Источник? Кабели? Сетевые фильтры?
И если вы заявляете о реальности вашей разработки, то предъявите в реальности товар и все его характеристики. Не, VladimirNB - Вы просто ленитесь. Человек же заявил – все в реальных разработках, все производится серийно. Надо просто зайти в любой музыкальный салон, что в Украине, что в Америке, и даже в Сомали – и вот они, вот эти серийные изделия. Стоят рядочками, с паспортами в которых абсолютно все есть - и параметры, и сертификаты соответствия, и предупреждения и гарантии. Несомненно, консультанты любезно организуют Вам прослушивание любого материала.
Автор этих самых лучших в мире устройств, просто очень скромный человек, и стесняется озвучивать эти непревзойденные параметры от своего имени.
Ну, что тут непонятного?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 24-03-2021 11:26
(24-03-2021 10:20)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Ну так потребитель имеет полное право на....."то и сё"... А производитель имеет полное право отказать в этом...Хочешь покупай, а не хочешь - проходи мимо. Это Вам так кажется, и незнание законов не освобождает от ответственности.
Перечень нормативных документов приводить не буду, он длинный, а вот короткие выдержки для расширения кругозора, и кто чего кому обязан или нет.
К эксплуатационным документам относятся текстовые, графические, конструкторские документы, которые отдельно или вместе дают возможность ознакомиться с потребительскими свойствами товара и в которых определены правила его эксплуатации, в частности технический паспорт или другой документ, который его заменяет.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ принимать к продаже и реализовывать непродовольственные товары, на которых нормативными документами установлены гарантийные строки, без эксплуатационных документов (технического паспорта или другого документа, который его заменяет, и т.п.)
Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной,
достоверной и своевременной информации о товарах, обеспечивающей возможность его сознательного и компетентного выбора. Информация обязательно должна быть предоставлена потребителю до приобретения им товара и доводиться до сведения потребителей производителем (исполнителем, продавцом) в сопроводительной документации,
прилагаемой к товарам (результатам работ, услуг), на этикетке, а также маркировкой или другим способом (в доступной наглядной форме), принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг) или в отдельных сферах обслуживания.
С уважением.
(Отредактировал 24-03-2021 в 11:29 Eugene..)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|