(14-03-2021 23:27)CreativD писал(а): вопрос в том что оно не только должено играть, но и приносить визуальное удовольствие. поэтому всякие шкатулки с прошивками отпадают.
Мне эти шкатулки очень нравятся )
bobrw
fx502s pro и ТЕАС АХ-501 в моей системе не пересеклись, но впечатление китайченок (не твикнуттый) оставил очень хорошие, даже без учета цены, и продался буквально за 2 дня;
а от ТЕАС я в восторге
voitart
чего canton karat 940 не подружить с Д классом, не понимаю.
Мои GRUNDIG Box 1000 от Д класса запели как после стакана доброго коньяка
Не торопитесь. Я понимаю, хочется сразу и все. Не торопитесь. Нет там мосфета. Помониторьте, изучите предмет. Что такое полевые транзисторы, чем они по звуку отличаются от биполярных. Что такое Аркам 290. Спешка ни к чему хорошему не приведет. А потом разочарование.. Зачем? Иногда коней лучше пришпорить.
(15-03-2021 03:52)voitart писал(а): Не торопитесь. Я понимаю, хочется сразу и все. Не торопитесь. Нет там мосфета. Помониторьте, изучите предмет. Что такое полевые транзисторы, чем они по звуку отличаются от биполярных. Что такое Аркам 290. Спешка ни к чему хорошему не приведет. А потом разочарование.. Зачем? Иногда коней лучше пришпорить.
D-claas однозначно нет! Слушал Эрго с Пионер А-50, еще хуже трудно что-то придумать, хотя с Пионами в АВ классе довольно таки уверенно, отличная басовая динамика, скорострельноость, и разрешение. И за Соньку на мосфетах ES серии тоже проголосую.
Такие заявления безосновательны!
Вы подводите знак равенства под целый класс.
Это как сказать , что С класс в автомобилях - дерьмо. Но к С классу относятся и Мерс и Бэха и Гольф.... и Москвич 2141 (
И что из них что?!
А ваш опыт с Pioneer A-50 - частный случай, может еще и не самый удачный. Он, по моему, больше для кино
Я не за Д-класс в общем!!! Я за связку с Кэнтон!!!
В Д-классе Пионер еще делает АВ-ресиверы, SC-LX серии. В кино, я от этих аппаратов в щенячем восторге)) И с Кэнтон в том числе.