Altec Flamenco (Valencia)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Altec Flamenco (Valencia) / 05-10-2010 18:54
Игорь,ну при чем тут 20 кГц послушайте,как воспроизводят самые ВЧ пищалки 25 мм и 19 мм Да что я говорю,не мне
Вам рассказывать!
|
|
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
Re: Altec Flamenco (Valencia) / 06-10-2010 10:19
(06-10-2010 02:34)Poll_hunter link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=28378.msg512839#msg512839 date=1286295596]
При том, что 1. чтобы были 2. КАКИЕ именно.
У ТС п.1 же не соблюдается.
Вот п.2 - вопрос личных предпочтений. Я бы всё таки либо врезал бы где-нибудь под рупором пищалочку, либо наверх на ножках. Но скорее всё таки под рупор.
Не шибко качественные но полнодиапазонные пищалки я слушать могу, а ас отсутствующими верхними вч - ни за что.
В колонках однозначно буду сохранять первозданный вид, ничего врезать не буду, максимум сверху поставлю супертвитер. Как посоветуете решать вопрос с фильтрами и проводами? Как я понимаю, каждый провод является сам по себе фильтром, поэтому после окончания корпусов - сначала провода, потом фильтра, потом их настройка под своё ухо?
[/quote]
Какой у вас фильтр? Если 800F, то он залит каким-то составом типа эпоксидки.
|
|
|
|
|
|
Poll_hunter
Ветеран
|
Re: Altec Flamenco (Valencia) / 08-10-2010 00:06
(06-10-2010 10:19)kritik link писал(а):[quote author=Poll_hunter link=topic=28378.msg513122#msg513122 date=1286321644]
[quote author=Гаруспик link=topic=28378.msg512839#msg512839 date=1286295596]
При том, что 1. чтобы были 2. КАКИЕ именно.
У ТС п.1 же не соблюдается.
Вот п.2 - вопрос личных предпочтений. Я бы всё таки либо врезал бы где-нибудь под рупором пищалочку, либо наверх на ножках. Но скорее всё таки под рупор.
Не шибко качественные но полнодиапазонные пищалки я слушать могу, а ас отсутствующими верхними вч - ни за что.
В колонках однозначно буду сохранять первозданный вид, ничего врезать не буду, максимум сверху поставлю супертвитер. Как посоветуете решать вопрос с фильтрами и проводами? Как я понимаю, каждый провод является сам по себе фильтром, поэтому после окончания корпусов - сначала провода, потом фильтра, потом их настройка под своё ухо?
[/quote]
Какой у вас фильтр? Если 800F, то он залит каким-то составом типа эпоксидки.
[/quote]
Да, фильтр именно такой, только больше похоже на смолу, а не на эпоксидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEY!
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|