ВЧ излучатели. Что лучше: титан или алюминиево-марганцевый купол?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sss1819
Ветеран

|
|
|
|
|
Monarch.audio
Старожил

|
RE: ВЧ излучатели. Что лучше: титан или алюминиево-марганцевый купол? / 15-05-2021 10:13
(15-05-2021 09:55)sss1819 писал(а): Что-то не пойму, если нравятся больше 120, в чем вопрос? Хотите чтобы, за вас сделали выбор? 
Я как-то неясно сформулировал вопрос? Прошу прощения. Давайте перефразирую. Я не знаю как звучит алюминиево-марганцевый купол в качестве ВЧ излучателя по сравнению с титановым куполом, при прочих равных. Собственно опасение получить качество ВЧ регистра ниже за цену в два раза выше и привело меня сюда)
Конечно же вы мне скажете что нужно слушать, но, как я уже сказал, такой возможности нет.
Был бы рад ответам в стиле : слушал СТ-1000 и СТ-120, больше понравились первые, верха более прозрачные и т.п.
Т.е. ваши личные впечатления от прослушивания этих ВЧ, либо АС, в идеале
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран

|
|
|
|
Monarch.audio
Старожил

|
RE: ВЧ излучатели. Что лучше: титан или алюминиево-марганцевый купол? / 15-05-2021 11:35
(15-05-2021 11:09)sss1819 писал(а): Кентоны не слушал. Есть в наличии mb quart с титановым ВЧ и otto sx-p3 с алюминиевым. Первое время, после покупки Отто, казалось что ВЧ на квартах звучат интересней... Но Отто в общем звучит натуральней, хорошо отыгрывает на малой громкости, звук более объёмный, лучше построение сцены и она шире. Поэтому выбор остался за Отто с алюминиевым ВЧ. Но я считаю, что выбирать акустику только по материалу динамиков это полный бред   
Полностью согласен
Но вот получается так, что выбираю как раз по материалам и отзывам людей которые слушали. Вот о СТ-120 кстати слышал как восторженные отзывы в стиле "стена звука", "Это лучшее что я когда-либо слушал" так и "тугие, играют средненько", "помучался год, продал"
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
bibukov
Старожил

|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|