Спасибо за советы. Вроде бы на самом деле гулял пару дней стало по легче с этим. Не исключено что и Ютуб имеет место быть с корявой записью. Сегодня был в кума , тоже есть этот писк в системе , что они подтвердили с кумой . Не так сильно , все же есть. По этому скорее всего оно сложилось вместе на мне, чуть здоровье , чуть система, чуть обработка Ютуба, чуть кабеля и тд.
(31-05-2021 18:53)President121 писал(а): Сегодня был в кума , тоже есть этот писк в системе , что они подтвердили с кумой .
Вы были у кума и у него в системе тоже есть писк? Причем писк подтвердили кума с кумом?
Или кум с кумой были у Вас в гостях и подтвердили что в Вашей системе писк?
Не поверите . Авку не ставил. Она сама появилась . Удивился не менее вас .
Они подтвердили что у них тоже писк есть , колонки стоят с ПК самые простые , один бас играют почти как шабли которые носят малолетки в кармане на каждом углу.
Снял видел на моих походных с не моим ноутом . Съёмка в квартире с ремонтом нашел уголок по этому извините вид не очень шикарен , без вида на красивый пейзаж .
За чай вам большое спасибо. Вы и так помогаете . С хорошими людьми привык меняться .
President121 писал: "Очень интересно , только ничего не понятно.аватарку хотите верьте или нет не менял. Может модератор прикололся ? Ответа нет".
У меня тоже не было аватарки и также как у President121 появилась сама, похожая на дьявола, что было весьма неприятно. Зайдя в профиль, поменял пока на пустышку и написал администратору о странном явлении.
Администратор ответил, что это модератор установил на пустые окна произвольные аватарки с мягким намёком о желательности аватарки вместо пустого окна.
Всё оказалось очень просто.
С уважением, vlad543.
(29-05-2021 16:39)Wehr-wolf писал(а): А вот это поставьте , тут вокал прописан нормально.
ТС правильно сказал, что здесь записан не вокал, а барабанная установка. А вокал, вернее оригинальный трек с вокалом, наложен в фоне и на заднем плане.
Вокал-то слышно, но это крайне непоказательный трек для его оценки.
ТС, попробуйте послушать и записать первый трек из видео. Здесь много всяких "С", но они достаточно деликатно все воспроизводятся.
Под шумок ещё спрошу. Кто себе в систему ставил кабель Ван Ден хал Арктик ? По идее он идёт с посеребрением , звук должен на вч давать выше акцент . В данном случае он наоборот режет высокие и объем становится в звуковом поле меньше . Несколько тише.мерчл тестером 3 метра сопротивление как и любой другой не более.
Теперь интересно почему так ? Может не меньше диапазон , а чище звук ? И почему чуть тише ?
Играет все четко ,может совсем чуть -чуть.
Как и предполагал я,тема перейдёт в плоскость кабельной продукции,абы успокоить "ветеранов"отвечу жаждущим зрелищ и баталий,имею и имел не один десяток метров,только личка. А вот с аватаркой ,просто поражён...модераторы устанавливают сами? Чудеса и только.