Может допустим и был ,это было давно и проверить это уже нельзя.
Мне вполне хватает, полочников, я нехотел из них выжимать звук напольной акустики,я только проверял на сколько можно выжать звук чтоб не перегрузить динамики.
Ну а какой к примеру усилитель не даст клиппинга?
Назначили проблемой усилитель , ещё не зная какой,но не привели ни одного примера какой усилок справится без клиппинга?
(07-08-2021 22:09)vadost197 писал(а): Ну а какой к примеру усилитель не даст клиппинга?
Назначили проблемой усилитель , ещё не зная какой,но не привели ни одного примера какой усилок справится без клиппинга?
Любой, абсолютно любой усилитель можно легко загнать в клиппинг. Просто если это делать по трезвому, то возможно сработает инстинкт сохранения своих денег, и вы все таки остановитесь, оценив громкость. И перестанете добавлять уровень. Ну а если то частенько акустику таки жгут. В каких то акустических системах горят ВЧ динамики, а в каких то наоборот, горит мидбас. Ну не может бытовая акустика выдержать 600 и более ватт длительно! Либо катушки перегреются и сгорят, либо пострадает подвес.
Владимир я слушаю на нормальной громкости, то что я написал это был эксперимент для того чтобы знать на сколько можно выкрутить ручку громкости,не более того