Выбор внешнего ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 31-08-2021 18:46
Если говорить о современных исполнителях, то там всё относительно хорошо.
А если о ветхозаветных, то ремастеры обычно что-то правят, а что-то убивают.
Слушали у коллеги Пинков, Тёмную сторону Луны , старое издание (не помню английское или американское), а потом он включил Пинков в ремастере (двойний сборный).. Да, вокалы звучат более точно и рафинированно, но весь звук пришибленный. Нету ни глубины, ни динамики.. то есть звучит очень плоско и пресно.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
rotla
Ветеран
|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 31-08-2021 19:14
(31-08-2021 18:00)эполитт писал(а): Что это вы расплакались!
Тут пол форума, закупили ягоды-малинки и теперь позиционируют себя крутыми аудиофилами от хай-энда!
Чего тут только не встретишь?
Цитата:Одолжите полтинник, и вольетесь в эту большую семью!
У меня этих малинок на работе штук пять валяются, на эксперименты брали. Правда все 3-и, с известным багом.
Уже не нужны, могу и себе забрать, что-б не одалживать - это же целых 5 пачек сигарет!
Но я сначала на аудиофильское УЗО насобираю, жаль раньше не знал про него - обычное менял пару месяцев назад, но оно почти полтинник стоило (где-то 40), а на удифильское придется долго собирать.
(31-08-2021 18:46)VNV73 писал(а): Слушали у коллеги Пинков, Тёмную сторону Луны , старое издание (не помню английское или американское), а потом он включил Пинков в ремастере (двойний сборный)..
Слушать надо японские ремастеры 2000 (или 2001?) года - они нормльно звучат.
Ты еще Юрай Хип послушай, современные ремастеры (лучше на DVD-A в многоканале) - звучат очень не плохо! Не только что старый винил 70-х на Bronza -тот весь глухой был.
(31-08-2021 18:17)serapion1984 писал(а): Нужно соточку, чтоб на шляпку хватило на Сябре!
Сябьра один чип $76 стоит, если в розницу (9038про).
Но на шляпочку я уж как-нибудь выделю, стащу из коробки..
(Отредактировал 31-08-2021 в 19:25 rotla.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|