а вот тут я к сожалению ничего не могу предложить ,бо ищу и покупаю винил с интересным материалом и в основном групп ,которые выпускали тираж в 100-200 пластинок в свое время .а потом в силу разных обстоятельств исчезали из виду .Речь идет о переизданиях небольшими тиражами ,если сразу не успеть ,то через полгода цена на новоделы то же поднимается в разы -капитан марриат ,тру и дженни,космический бродяга уже под сотку ,плант с его дримлэндом -3000 ойро
Я взял Baby новодельных, но ещё не пришёл. Так что про звук не скажу, остальные альбомы первопресс. Все вроде есть, нравиться мне эта группа. Новые концерты пишут и мастерят в цифре, но на виниле звучит отлично. Да и в аналоге думаю у них новых концертов не будет.
Кстати, вот кто что покупал из новоделов, можно тут делиться впечатлением от прослушивания.
Заодно тем, кому интересно это, почерпнут для себя полезное знание: брать или не брать.
Уж точно флудом от нашего первого номера не "засветят в глаз" ))
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(27-07-2021 13:46)vitaly писал(а): в конце 80- х приходил к приятелю на чай,у него была микросейка ,
Это были единицы. И в 80-х уже что-то шевелось.
Я помню как меня поразил Феникс 001 , он стоил больше 1000 рублей.
О Микросейке люди слышали долько во-снах
(27-07-2021 17:23)vitaly писал(а): а групп ,которые выпускали тираж в 100-200 D
У нас была супергруппа Угол Зрения в начале 80х, говорят всего несколько копий было на фото-сувенире... не могу найти
Жду когда выйдет на современном виниле.
А там пел Великий Вадик Козаченко
(29-07-2021 16:12)NEGRIY писал(а): Это который в Фристайл тоже?
Да, но Фристайл уже коммерция, настоящий европейский андерграундый прог-фолк-гараж-фанк это именно Угол Зрения.
Особенно хорош их знаменитый кавер Smoke on the water