Процессоры с крепкими нервами.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kvk
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 03-08-2021 16:15
Вот странно, я заметил, что поклонники АМД более агрессивные, чуть что - сразу деменция, таблетки, порошок, упоротость.
Ну по порядку:
материнка у меня, таки да, китайская: MSI x99 Raider, увы, сейчас все, даже серверные платформы supermicro делаются в китае, если Вы посмотрите на материнку, то она тоже китайская.
Поиграться с эпиком я хотел бы на работе, загрузив его либо SQLем либо натянув ESXI. По поводу "Это проблема в знаниях, опыте и общей логике\принципах использования виртуалок." как ни странно, но сейчас очень часто подрядчик отдает готовый образ машины. И вообще, нахрена мне плясать с бубном вокруг амдшной машины, если на интеле все заводится сразу? Ради експириенса? Так времени лишнего особо нет. А было вообще прикольно: пришлось отказаться от приобретения HP Probook в пользу другого решения, так как оказалось, что пробуки доступного модельного ряда с 8ю ядрами только на АМД, а там готовый образ среды разработки на VmWare и прописан интел.
Ну и Цитата:как можно не знать как сработает процессор в тех или иных задачах при сотнях всеобъемлющих тестов? Нельзя выбрать похожий по профилю тест и узнать? А если я скажу ересь? Как можно не знать как будет звучать конкретный аудио компонент при сотнях всеобъемлющих тестов? Нельзя выбрать похожий по профилю тест и узнать? Зачем прослушивать? Чушь, правда? Понимаю, вам такие сравнения очень не по душе, ну уж какие есть ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Ну и перечитав кучу форумов, я не уверен, что развертывание vSphere на платформе амд тривиальная задача.
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 03-08-2021 23:04
Цитата:что поклонники АМД более агрессивные А как в этой теме можно по другому?
Один рассказывает про апргрейд с АМД на Core2Duo с 2 гб озу
Второй про "переляк" 15-ти летней давности и покупке только Интел
Третий про какую-то гибкость Интела, у которых при каждом новом процессоре нужно новую материнку покупать, а с индексами одного и того-же чипсета сам черт ногу сломит
Четвертый кормит страшилками про АМД и ссылается на опыт с 13-ти летним процессором и видеокартой-затычкой, которую скорее всего стыдно называть. Горят мол материнки, драйверы не ставятся. Кароче шеф, все пропало
Пятый - некий "на пол шишечки" специалист по VmWare/ESXI, который умеет только разворачивать некие образы виртуалок. Этот считает недостатком АМД в том, что эти некие образы заточенные под Интел не получается разворачивать на АМД, и поэтому АМД не для профи, а чисто "как наушники за 2 бакса." С такой логикой, если бы образ был заточен под АМД, то такой же полугуру, кричал бы что Интел для школьников, патамучта он не умеет его поднимать их на Интеле. ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Приколько бы почитать реакцию на этих писак уже на профильных форумах. Это на хайфайфоруме можно лепить в курилке шоугодно, а там бы было бы немного по другому.
(03-08-2021 20:36)Audio Fanat писал(а): Кто подскажет что тут у меня с цифрами ?
Это много, мало или нормально ? Смотря для чего. Я так понимаю это 7-ка. Сейчас вроде даже какой-то дешманский Core i3 будет набирать 7 балов.
(Отредактировал 03-08-2021 в 23:11 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|