Процессоры с крепкими нервами.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Процессоры с крепкими нервами. / 25-05-2022 22:04
(29-04-2022 20:54)SUIGYNTOU писал(а): Если система в хорошо охлаждаема то никакие электролиты заменять не надо. Какое отношение имеет охлаждение к качеству конденсаторов?
Мне вот интересно - какой больной ублюдок вбросил за то, что нужно охлаждать конденсаторы? И ведь я неоднократно подобную дичь слышу.
Узнал бы - лично содрал с него кожу.
(30-04-2022 21:45)roteid писал(а): Для простого народа комп железо было наиболее доступно и был самый бум в 2003-2005. Это объясняет, что у многих ПК на платформах тех лет.
Кто эти многие? Полтора землекопа? Или вы судите исключительно по своему кругозору.
У меня подход такой: если у тебя мать не из серии ROG, а проц не флагман, то зачем тогда всё остальное? И что из этого? Всех под одну гребёнку мерять только потому что я так мыслю и воплощаю в жизнь?
И да, как там Интел? Уже обанкротился? Или всё же кто-то один таки смог купить i9-12900KS, чтобы спасти компанию, или всё же АМД не такие и молодцы оказались в итоге?
(Отредактировал 25-05-2022 в 22:23 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|