Системы samisousami
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
samisousami
Старожил
|
|
|
|
samisousami
Старожил
|
RE: Системы samisousami / 31-01-2022 19:14
(10-08-2021 14:43)t.800 писал(а): набор случайных компонентов,
а не система.
Пару месяцев назад набор таких случайных компонентов позволил мне выйти в другое измерение. Надо было мне проверить шнурок jack - 5din. Взял я первый попавшийся усилитель с гнездом 5 din и первые подвернувшиеся под руку АС, подключил... и был поражен звучанием, при том, что АС стояли одна возле другой да еще и развернутые под 90 градусов. Надо сказать что до этого я пробовал эту АС с тридцатью усилителями из которых один более менее звучал, а усилитель, который я подключил был куплен недавно и еще не опробован. После приятного случайного сюрприза прекрасного звучания, АС были расстваленны по феншую с первой же попытки совершенно случайно. Я расположился в зоне прослушивания, включил музыку и... улетел в другое измерение.
Вы можете неверить или посмеяться надо мной, но я очутился в измерении блаженства. Это трудно описать словами. Я мог присутствовать в любой точке вселенной. У меня не было моего тела, но осознание себя присутствовало. И все было наполненно блаженством.
Второй раз в это состояние мне выйти так и не удалось. Однако вспоминая свои ощущения я стараюсь перенести их в реальность. И теперь для меня важным является не то, что происходит вокруг, а то, какие чувства я испытываю внутри себя. Как ни банально это звучит, но любовь - это пища для души.
P.S. АС были 3А Apogee, усилитель Sanyo DCA 311. Смешно сказать, не то что подумать, но за 300 евро можно уйти в другое измерение.
На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может.
|
|
|
|
samisousami
Старожил
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Системы samisousami / 08-04-2023 23:47
(08-04-2023 22:02)samisousami писал(а): Этап поисков, беспокойства, разочарований, изучения, доказательств, убеждений оствлся в прошлом.
ТС. Неужели Вам не хочется слушать и лицезреть аудио систему от которой удовольствия (эстетического, звукового, тактильного) будет много больше чем от склада разно: характерных, возрастных, визуальных радиокомпонентов....
Это ж такой кайф, когда поздним вечером садишься в удобное кресло перед частично освещённой системой, опускаешь ноги в зеленый ворс мохнатого ковра, включаешь любимого исполнителя или новинки недели и погружаешься в звучание ритмов и лучших голосов, а система отстроена как надо, ничего переподключать, подстраивать, подшаманивать не нужно, комната послушно погружается в звуковую картину, перед вами вырастает сцена событий, отдельные трехмерные звуки доносятся как будто далеко из-за пределов комнаты, объем иных инструментов просто захватывает дух!!!
Красота подсвечиваемой стойки с достойной, современной техникой и АС лучших что вы можете себе позволить только дополняют удовольствие от прослушивания!
Думаю склад техники не доставит такого удовольствия Эксперименты хороши если вы на полученном опыте двигаетесь вперед, а если нет, то какой в них смысл...
(Отредактировал 08-04-2023 в 23:49 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|