Системы samisousami
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 10-08-2021 13:21
.......Зато вырвался из цепких лап аудиофилии. Нет никакого желания искать что то получше, буду продолжать радоваться своим никчемным системкам....

И правильно сделали! Аудиофилия - это не ваше...не заморачивайтесь впредь))) Сэкономите кучу денег и нервов)))) НО! к этому вопросу вы вполне можете вернуться лет так через 20...30)))) У меня , по крайней мере, так получилось)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 10-08-2021 13:43
(10-08-2021 13:21)satory писал(а):  И правильно сделали!
Благодарю Вас.

(10-08-2021 13:21)satory писал(а):  НО! к этому вопросу вы вполне можете вернуться лет так через 20...30))))
Все может быть. Однако буду надеяться что мой жизненный опыт позволит мне избежать наступить второй раз на теже грабли. Улыбка

На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 10-08-2021 14:43
(10-08-2021 13:07)samisousami писал(а):  Хорошо проведя время я вернулся к себе, включил свою систему и... сел на попу. Звука не было совсем. Две или три недели я не слушал свою систему, было противно. Но потом все вернулось на круги своя и я вновь стал получать удовольствие от своей системы.
После вашего рассказа я теперь понял, что всё же у вас больше набор случайных компонентов,
а не система.Nowink Когда строишь систему с душой, с пониманием вопроса, то такого не происходит,
включаешь и она всегда тебя радует и не важно где и какого уровня системы ты до этого слушал.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 10-08-2021 15:51
Прямо сейчас я слушаю музыку и мне настолько хорошо, что мне абсолютно все равно есть или нет у меня системы. Я умиротворен и растворен. УлыбкаУлыбкаУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: buzyok , djon , novik
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 15-08-2021 22:03
Кстати довльно не плохой усилитель заметил, NEC A 7
(Отредактировал 15-08-2021 в 22:05 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iscarioth , Alex.A
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 09-09-2021 12:37
С одной стороны мне кажется, что моя система становится все хуже и хуже, т.е. ощущение,что существует все больше систем намного лучше моей. С другой стороны звучание системы растворяет тебя в музыке. Растворяется твоя личность, тебе уже не хочется быть самым самым самым... Приходит умиротворенность и доброта. Эта доброта позволяет тебе согласиться со всем происходящим и ощутить еще больший прилив этой доброты и довольства. Ты становишся довольным всем, что тебя окружает и растворяешся в радости. И теперь все, что раньше тебя раздрожало и злило становится просто забавным. Ограниченность личности исчезает и ты начинаешь видеть без пристрастия то, что раньше и не замечал. Без фильтров "хорошо" и "плохо" остается только существование, а оно само по себе уже прекрасно. Жаль что это состояние после выключения музыки довольно быстро пропадает и все раздрожители через личность начинают тобой манипулировать. Вот такой парадокс жизни.
Но я еще не выключил свою систему. Улыбаемся и машем...УлыбкаУлыбкаУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: viccy , serg68
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 31-01-2022 19:14
(10-08-2021 14:43)t.800 писал(а):  набор случайных компонентов,
а не система.
Пару месяцев назад набор таких случайных компонентов позволил мне выйти в другое измерение. Надо было мне проверить шнурок jack - 5din. Взял я первый попавшийся усилитель с гнездом 5 din и первые подвернувшиеся под руку АС, подключил... и был поражен звучанием, при том, что АС стояли одна возле другой да еще и развернутые под 90 градусов. Надо сказать что до этого я пробовал эту АС с тридцатью усилителями из которых один более менее звучал, а усилитель, который я подключил был куплен недавно и еще не опробован. После приятного случайного сюрприза прекрасного звучания, АС были расстваленны по феншую с первой же попытки совершенно случайно. Я расположился в зоне прослушивания, включил музыку и... улетел в другое измерение.
Вы можете неверить или посмеяться надо мной, но я очутился в измерении блаженства. Это трудно описать словами. Я мог присутствовать в любой точке вселенной. У меня не было моего тела, но осознание себя присутствовало. И все было наполненно блаженством.
Второй раз в это состояние мне выйти так и не удалось. Однако вспоминая свои ощущения я стараюсь перенести их в реальность. И теперь для меня важным является не то, что происходит вокруг, а то, какие чувства я испытываю внутри себя. Как ни банально это звучит, но любовь - это пища для души.
P.S. АС были 3А Apogee, усилитель Sanyo DCA 311. Смешно сказать, не то что подумать, но за 300 евро можно уйти в другое измерение. УлыбкаУлыбкаУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , energa , Igor65 , novik
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 01-02-2022 06:43
(31-01-2022 19:14)samisousami писал(а):  Вы можете неверить или посмеяться надо мной, но я очутился в измерении блаженства. Это трудно описать словами. Я мог присутствовать в любой точке вселенной. У меня не было моего тела, но осознание себя присутствовало. И все было наполненно блаженством.
Это здорово, я рад..вы не больны аудиофилией. Даже радиоточка вам принесёт удовольствие от
прослушивания музыки.Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu , Igor65
saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 01-02-2022 20:47
Все в этом мире относительно.
Я в середине 70-х улетал в "измерение блаженства" на Астре второго класса, когда слушал Пинк Флойд или Jesus Christ Superstar. Тембры ВЧ и НЧ выкрутил на максимум, и ладно.
Сейчас я с содроганием представляю, как это звучало.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , sazon , ariess1
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 02-02-2022 11:40
(01-02-2022 06:43)t.800 писал(а):  Даже радиоточка вам принесёт удовольствие
Да, действительно, у меня имеется радиоточка, от которой я получаю удовольствие. В заводской комплектации установлен радиоприемник и один! динамик в торпеде с пассажирской стороны. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian , alex23
samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 05-03-2023 17:15
В последнее время пробило меня на микросистемки. Размер не большой, да и стоят не дорого. Каждую неделю новая системка, а то и две. Для поиграться самое оно. Надеюсь, что скоро надоест.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 05-03-2023 22:53
спробуйте JVC EX-A15 - там акустика з дерев'яними дифузорами
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 31-03-2023 04:32
(29-07-2021 19:24)samisousami писал(а):  усилитель - более двух десятков
Продать все...купить пару..нормальных...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlTair_SPb
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 31-03-2023 04:39
Чем больше послеэпохальных систем, тем интереснее Улыбка
В роду не было цыган? )
Не обижайтесь, но новодельшина конца 90-х плохо сочетается
с хи-фи. Да, красиво светит, и дизайн вроде приличный, но .....
Найти все сообщения

samisousami Не на форуме
Старожил

RE: Системы samisousami / 08-04-2023 22:02
Благодарю всех за заботу. Этап поисков, беспокойства, разочарований, изучения, доказательств, убеждений оствлся в прошлом. Сейчас этап наслаждения, удивления, забавы. Наслаждения звучанием своих систем. Удивления пародокса простоты и гениальности. Забавы в выходе из рамок ограничений и наблюдении ограниченности.
Ради забавы приобрел вот такие колоночки. Наслаждаюсь... Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , djon , t.800 , Karp , operator
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 08-04-2023 22:21
(08-04-2023 22:02)samisousami писал(а):  Ради забавы приобрел вот такие колоночки. Наслаждаюсь... Улыбка
Для истинного наслаждения, советую ГранД УтопЫю с эфными резонаторами!
Эксклюзивный DIY звук!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 08-04-2023 22:45
Барабаньі Страдивари?
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 08-04-2023 23:47
(08-04-2023 22:02)samisousami писал(а):  Этап поисков, беспокойства, разочарований, изучения, доказательств, убеждений оствлся в прошлом.
ТС. Неужели Вам не хочется слушать и лицезреть аудио систему от которой удовольствия (эстетического, звукового, тактильного) будет много больше чем от склада разно: характерных, возрастных, визуальных радиокомпонентов....

Это ж такой кайф, когда поздним вечером садишься в удобное кресло перед частично освещённой системой, опускаешь ноги в зеленый ворс мохнатого ковра, включаешь любимого исполнителя или новинки недели и погружаешься в звучание ритмов и лучших голосов, а система отстроена как надо, ничего переподключать, подстраивать, подшаманивать не нужно, комната послушно погружается в звуковую картину, перед вами вырастает сцена событий, отдельные трехмерные звуки доносятся как будто далеко из-за пределов комнаты, объем иных инструментов просто захватывает дух!!!
Красота подсвечиваемой стойки с достойной, современной техникой и АС лучших что вы можете себе позволить только дополняют удовольствие от прослушивания! Happy0144

Думаю склад техники не доставит такого удовольствия Nowink Эксперименты хороши если вы на полученном опыте двигаетесь вперед, а если нет, то какой в них смысл...
(Отредактировал 08-04-2023 в 23:49 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , bylujnik
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 09-04-2023 01:22
Соглашусь отчасти с оратором выше.
Здоровый скептицизм имеет место Wink
Но всё же вопрос к samisousami -
Вы это к чему подключили, к этой ..... штуке?
(08-04-2023 22:02)samisousami писал(а):  Ради забавы приобрел вот такие колоночки. Наслаждаюсь... Улыбка
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Системы samisousami / 09-04-2023 09:49
(08-04-2023 23:47)Bass писал(а):  Думаю склад техники не доставит такого удовольствия Nowink Эксперименты хороши если вы на полученном опыте двигаетесь вперед, а если нет, то какой в них смысл...
Ну почему же, это категория коллекционеров разной аудиомебели, не путать с любителями винтажа
и брендоманов. Человек просто тратит деньги на то, что ему нравится...не будем его за это осуждать..
это его выбор.Wink

Это самое главное..Pohval
(Отредактировал 09-04-2023 в 09:54 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS