Есть отличный повод научиться или вспомнить как воспринимать любые изменения в жизни.
Вспомнить как после славной вечеринки на утро болела голова, но через 72 часа все как корова языком слизала.
Вспомнить как после дождя разбегались тучи и опять выходило на радость солнышко. Или наоборот, после не радостного солнышка, доставшего до немогу, проливался долгожданный дождь.
В спорт зал. бассейн. бегать.
Ну и новую женщину или любовницу.. такую капризную и озабоченную..
Чтоб жизнь малиной не казалась. )
п.с. Даже сильные мира сего, с их возможностями страдают тем же.
И едут порой в ..опу мира. Отказываясь от всех благ цивилизации на пару месяцев.
Эта проблема стоит уже давно и у многих.
Не все об этом говорят открыто.
Белорусская кондитерка уже не та
Российская тоже..кроме Славянки(фабрика им. Крупской) она еще делает по советским ГОСТам. Попробуйте например ее конфету "Кот в Сапогах"
А из плиток шоколада цена/качество увы все же Рошен 80% какао самая лучшая из рошеновских и не только ...еще из импортных, реально вкусный бельгийский Libeert 70%...а вот тот что уже 80% - совсем не то...
Моня....уж ты меня не учи пожалуйста...что патриотично...а что нет.....на себя посмотри...это ТЫ!! умчался бы молниеносно в Россию, как доход бы предложили оттуда в разы больше чем тут
Рошен не плох, на фоне того что завозят из европы.
А белорусские сладости лично для меня на контрасте врубило нормально. Вы ж учтите , они для Конти товар делают вроде.
Я пока подегустирую , потом скажу что имеет смысл брать. Как и у Рошена есть свои фишки.
Какого того?
Все белорусское никуда не годится.
Не покупаю уже лет двадцать ничего из росии, белорусии, Донбасса и Львова.
Хочешь шоколада, купи Линдт.