CD проигрыватeли с 2мя ЦАПАми
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
swakhil
Постоялец
|
Re: CD проигрыватeли с 2мя ЦАПАми / 26-08-2010 22:32
Почему? у меня был 640 - там как раз два ЦАПа стояли, стерео база прекрасная, низы хорошие, но, как по мне, глуховато. Купил Marantz, звук яркий, но где же стерео база? Вот и хочу найти золотую середину. Да, и транспорт у СА был прекрасный, а я слыхал, что М и NAD используют не очень качественные компоненты, почитайте отзывы людей с What HI FI, все проклинают качество последних моделей этих двух фирм.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: CD проигрыватeли с 2мя ЦАПАми / 26-08-2010 22:37
(26-08-2010 22:32)swakhil link писал(а):Почему? у меня был 640 - там как раз два ЦАПа стояли, стерео база прекрасная, низы хорошие, но, как по мне, глуховато. Купил Marantz, звук яркий, но где же стерео база? Вот и хочу найти золотую середину. Да, и транспорт у СА был прекрасный, а я слыхал, что М и NAD используют не очень качественные компоненты, почитайте отзывы людей с What HI FI, все проклинают качество последних моделей этих двух фирм. Похоже что вы не аппарат ищите, а рекламируете кембридж. Плохой тон. Его уже даже самый ленивый поругал и больше не хочет.
|
|
|
|
|
|
swakhil
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
swakhil
Постоялец
|
Re: CD проигрыватeли с 2мя ЦАПАми / 26-08-2010 23:45
давайте будем судить по англии со слов тех, кто там хотя бы прожил пару лет. есть такие на форуме? если да, давайте обсудим вкусы английской публики. насчет рекламы - я его не собираюсь продавать и не торговец, зачем мне рекламировать? а пять звезд, которые дали СА640 в What Hi Fi для доморощенных знатоков что-то значат? или, скажете, ревью куплено, как в украинской прессе? НАПОМИНАЮ БАБУШКАМ СТОРОЖИЛАМ вопрос - как влияет на качество звука ЦАП на каждый канал, как у СА640 или СА 650, и есть ли еще такие проигрыватели? не уходите от вопроса, пожалуйста. если не знаете, перейдите не другую тему, а не проецируйте свои подозрения в рекламе и не судите у кого какой тон, здесь что бабки у подъезда сварливые собрались или мужчины?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|