Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 06:36
(09-09-2022 13:35)Serpens писал(а):  Олег, таких людей полно, но они вообще не светятся на форуме, хотя кое-кто его и читает.
Так я и имел ввиду наш форум, ведь отзывы, называющиеся модным словом "фидбек", публикуются именно
здесь. ТС акцентировал своё внимание на влиянии инноваций именно в дорогих системах, коих
меньшинство. То бишь мнение большинства его попросту не интересует..или влияние Synergistic Research
не распространяется на недорогие системы.Wink

(09-09-2022 18:40)Vasiles писал(а):  Рівень системи не буде залежати чи вага підсилення 100кг чи 20кг. Система буде звучати на рівні самого слабшого компонента цієї системи.
У обладателей стокилограммового усиления слабых мест в системе быть не может.Nowink
(Отредактировал 10-09-2022 в 06:44 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: mariovel
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 07:18
У меня,обладателя 70 кг. усиления слабое место как раз в подставках. Саундкэйры под стойкой и акустикой ну ни о чём,так для виду.Взял бы конечно у Макса Гайю ( цена 200 баксов,копейки)но не подходт по весу...Sad 1 номер до ста кэгэ,а стойка с усилком,вертушкой и регенератором за сотку,а акустику всё мечтаю поменять на более тяжелую по весу,поэтому и третий номер брать временно смысла нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 07:37
(10-09-2022 07:18)kokovania3 писал(а):  У меня,обладателя 70 кг. усиления слабое место как раз в подставках.
Так не 100...потому и места слабые есть.Улыбка

(10-09-2022 07:18)kokovania3 писал(а):  акустику всё мечтаю поменять на более тяжелую по весу
по звуку нее, теперь всё только по весуHuh?
(Отредактировал 10-09-2022 в 07:39 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , mariovel
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 10:10
(10-09-2022 07:37)t.800 писал(а):  по звуку нее, теперь всё только по весуHuh?
Да понятно что по звуку,но рассматриваемые варианты все значительно тяжелее моей теперешней.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 10:28
(09-09-2022 20:12)artshop писал(а):  Та вже всi спробували...
В Макса винятково агресiвна полiтика впровадженя товару до ринку...
Андруша, ну это же манипуляция... Biggrin Кто "все"? Ты явно не в их числе, потому что то, на чем ты на можешь заработать, ты никогда не попробуешь Tongue0011
Агрессивный маркетинг - это когда лох-дилетант через пост пишет "обращайтесь". Кто же это такой? А, вспомнил! Это ты! Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 13:35
Дима, тут ещё смешной момент.
Напишешь, что тестировалось в простой системе - сразу польется " ну так что на таких компонентах можно услышать!".
Напишешь, что тестировалось на классных системах - " а кому это интересно, ведь большинство систем на форуме намного проще !"

Поэтому на подобные вбросы троллей нет смысла реагировать. Я пишу для тех, кому это интересно и эти люди читают ветку. Читают , но не пишут в паблике - зачем тратить свое время на бестолковые споры с троллями, когда можно обратиться ко мне, пообщаться, послушать лично, взять что-то домой потестировать и сложить свое собственное мнение. Что они и делают и лучшим индикатором этого является тот факт, что
я отослал в SR уже третью партию автоматов на обработку ( 30 штук ), предыдущие закончились, а написал на форуме о них я только несколько дней назад Улыбка

Ну а вообще, конечно же, тестировать все нужно на максимально прозрачных системах, которые покажут как сильные , так и слабые стороны. Где четко можно вычленить влияние той или иной вещи, где заметно малейшее изменение.
И чем больше таких экспериментов, чем разнообразнее сетапы , в которых это тестируется, тем лучше. Тем точнее статистика и лучше понимание работы этих вещей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 14:53
Я не супроти будь якої політики маркетінгу!
...окрім "горячих продаж". Або купуй, або пішов ти!
Щиро вдячний Максу за змогу від слухати SR. Понад рік користувався!
... то я трішки розуміюсь на тому...
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 11-09-2022 00:45
Ты послушал одну вещь из пары сотен, а именно , самый простой кондиционер питания в не самых удачных для него условиях ( не был подключен к блоку заземления ), ну и, конечно же, лучше всего он работает, когда включен в родную розетку.
Но и это уже, конечно, лучше, чем ничего Улыбка, хотя о них я ещё речь не вёл. Когда соберусь, то это будет обзор пяти моделей - от начальной до предтоповой PowerCell SX.

Что касается темы с автоматами...есть мысль купить несколько штук GigaWatt G-16A 1P и отправить их в SR на обработку. Эксперимент не самый дешёвый, но плохо точно не должно получиться. Это держатели плавких вставок оказались неудачными и отбракованы.

Через пару-тройку недель соберу фидбэки по Ethernet Свитчу
в тандеме с верхним ЛАН кабелем Галилео и силовым Эйфория

После первого знакомства с этим комплектом поражаешься тому количеству мусора, который мы, оказывается, получаем со стримингом. И насколько хорошо стриминг может звучать.
(Отредактировал 11-09-2022 в 00:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Инновации Synergistic Research. / 11-09-2022 08:24
(11-09-2022 00:45)Boostaddict писал(а):  Через пару-тройку недель соберу фидбэки по Ethernet Свитчу
в тандеме с верхним ЛАН кабелем Галилео и силовым Эйфория
Читая ваши фидбеки о влиянии на звук всех этих далеко не дешёвых приблуд, понял только то, что они служат для полного раскрытия потенциала, для "шлифовки" систем ультимативного, высокого уровня.
Интереснее конечно было, если б владельцы этих систем сами отписывались. Ну, то таке....а Василий оживился, его тема.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 11-09-2022 11:31
Макс!
Не принижуй себе...
Я відслухав і розетку, і запобіжник, і с заземленням... І в декількох системах...
Ще давав, з твого дозвілу, декільком форумчанам....
Дивно, але ти тіки зручне для себе пам'ятаєш....
(Отредактировал 11-09-2022 в 11:41 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , mariovel
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 12-09-2022 01:03
(09-09-2022 23:49)Vasiles писал(а):  Але чому ? У нас тут є форумчанин у якого блоки поза 10к і всі тюнінговані. Міжблоки по 5к. Так що все відносне і те що покращує звук має право на життя .
Звичайно компонент невідомого виробника за 100баків і не твікнеш і кабель йому не допоможе.
Те у кого за 100 мне не интересно.
Зачем покупать за 10к,а потом его тюнинговать - можно купить за 20к или за 30к.
Может быть другая причина - как только ты влез во внутренности ,продать его за те деньги которые купил уже нельзя ,поэтому и начинают перепаивать всё подряд - разъемы,кандеры,провода.
При продаже начинают писать что супер тюнингованно и звучит лучше,но - это их субъективное мнение - половина тех кто этим занимается просто глухие,у некоторых проблема с подбором компанетов и акустикой помещения ,у третих должен быть какой-то свой звук и в итоге зачем покупать аппарат за 10к у которого от фирмы остался только шильдик с названием фирмы производителяHuh
Проще и дешевле будет заказать какому-нибудь самоделкину ,чтобы сразу поставил все желаемые разъемы,провода, кандеры и блоки питания Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , ВА67 , serapion1984
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 13-09-2022 10:31
Измерять можно что угодно и в чем угодно - как сас с собой договоришься (если уж не использовать общепризнанные стандартные вещи).

ЗЫ. У нас в ВУЗе в группе были две девочки - Валя и Лара, так единицей человеческой тупости, у нас считались "микровалик" и "пиколорик". Улыбка
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 13-09-2022 18:27
(11-09-2022 11:31)artshop писал(а):  Макс!
Не принижуй себе...
Я відслухав і розетку, і запобіжник, і с заземленням... І в декількох системах...
Ще давав, з твого дозвілу, декільком форумчанам....
Дивно, але ти тіки зручне для себе пам'ятаєш....
Конечно я всё помню Biggrin Рукописи не горят !!!
Ещё раз напомню о твоих впечатлениях, а то у тебя память коротка.... старенький , наверное.

(Отредактировал 13-09-2022 в 19:10 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , Aram
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 13-09-2022 20:23
Отзыв о розетке Шуко от Максима THY :

Макс, признавайся, что за нах.р ты мне прислал?!

Я столько сетевого переслушал, розеток было с пяток приличных и топовых, да и сейчас же не с обычной сравнивал, а с приличным фуриком (не помню модель). Но чтобы тааак!

Засел выслушивать нюансы и ловить блох. А по сути просто офигел когда сцена придвинулась ко мне, стало глубже, значительно объемнее. Тарелки борзые, красиво стреляют. У меня система с учетом рупора титанового на ВЧ отзывчива к сибилилянтам - все совершенно чисто и хорошо, вокал куда живее. Бас стал разборчивее, количественно тоже прибавилось - но вот разборчивость и динамика радует.
Вообще в целом очень радует динамика, скорость, все стало чище и более разделенное.
Реально можно часами писать, а смысл? Факт в том, что разница ОЧЕНЬ заметная. Это почти как торус добавить в систему.

Короче по соотношению цена/выхлоп - я ничего подобного не знаю.

Вот уж спасибо! Реально не думал, что меня может что-то так удивить =)

Короче я полностью выпал в осадок ))))
(Отредактировал 13-09-2022 в 20:25 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 14-09-2022 01:20
Отзыв о розетке+автомат от Максима, Львов :

включили после розеток

это просто п....ц, вынос мозга

и кабеля держит отлично

но звук п....ц

ща, мы закончим с автоматами тут

не верил

ну думал будет чуть лучше

но это не чуть лучше

это п....ц

я хз как так

но они у меня останутся в стене однозначно

мне постоянно кажется что я выжал с акустики всё

и каждый раз я фигею

и вопрос апгрейда акустики уходит далеко на задний план

ну я вот читал вчера статью на вики

про quantum tunneling

вот тебе и чудеса

микрочастицы двигаются быстрее скорости света

и это ж учти

торуса нет

а без него источники подтухли прилично

а сейчас играло лучше чем когда было с торусом даже

ща докрутим автомат, интересно что будет

стоит автомат

включаю

п....ц вообще!

иду слушать потом распишу

такс, ну теперь я могу что-то большее чем п....ц написать

установлены 2 розетки и автомат (сверху вход, снизу выход)

впечатления от розеток:
вау. просто вынос мозга. на что сразу обращаешь внимание? бас. сцена. эмоциональность.

с басом всё достаточно просто. он нереально глубокий. в некоторых треках это какой-то звук из ада, который прямо под тобой. быстрый. хлёсткий. но в то же время обволакивающий и фактурный. впечатление что играют 2 хорошо подстроенных саба. космос просто.

сцена. она буквально везде. у меня акустика стоит возле длинной стены и достаточно широко. раньше сцена округлялась по краям и чуть-чуть теряла по бокам насыщенность. был такой эффект полукруга. сейчас просто атас, акустика растворяется полностью, всё по бокам заполнено соком. очень хорошо. словно начиная от меня комната растёт в ширину и глубину. + есть ощущение что я в одном помещении с музыкантами. если раньше какой-то саксофон звучит издалека и кажется маленьким, то теперь он звучит издалека но с размерами всё ок.

эмоциональность. долго не мог понять почему такое впечатление. разобрался. чувствуется как натянута струна контрабаса. раньше такого не было. очень выросла микродинамика. лучшая проработка тихих мест, их слышно без проблем. в целом всё звучит очень сочно, очень полновесно. реверберации динамичные очень. короче целый новый мир деталей.

после добавления автомата всё о чём писал выше стало ещё лучше (примерно на 10-15%). и звук стал более теплым, чуть добавилось жирка.

в целом розетки + автоматы это огромный апгрейд по качеству. другой уровень. такого у меня ещё не было.

космос Макс

не могу отлипнуть от музыки

мне конечно сложно было поверить))) честно
я убеждал себя тем что ты и раньше не подводил)

но этот апгрейд это ппц

и это учти что источники не включены в торус

я тебе даже больше скажу, у меня все домашние офигели

даже беженцы которые далеки от звука))))

зашли и сказали что что-то сильно поменялось)

я даже не говорил))))

боюсь чтобы не вызвали 103
Billie Eilish - Listen before I go

реально бас из преисподней

мои лучшие апгрейды в звуке пока такие:
- розетки автомат
- второй апгрейд дака
- пред в ламповый кэри

и 1ый от 2 и 3 с огромным отрывом просто

кстати ручка громкости на 9,5 часов стоит сейчас

раньше было всегда на 12 и может чуть больше

в целом это впечатление как с 2л бензина сесть за v8

сначала я думал с теслой сравнить но нет))) тесла очень легковесная

а тут именно другие впечатления

такого понятия как сцена больше нет

звук ничем не ограничен

сегодня звук уже поменялся

бас стал ещё более упругим

особенно это слышно на малой громкости

вынос мозга

уже 2 товарища были в гостях (у которых своих систем нет, но которые музыканти любители) - говорят писец прогресс

у меня был отрыв на 3 треках

Billie Eilish - Listen before I go

он на самом деле очень тихий, она шепотом поёт, и там в определенные моменты бас из преисподней

следующий улёт был на Pink Floyd - Grantchester Meadows

эта песня очень непростая на самом деле

вроде ниче такого, акустическая гитарка, вотерс поет и птички летают

но на самом деле всё вообще не так

мне владелец салона в Лиссабоне приколол на Вилсонах и Д-Агостинр

эта песня про приход от травки, и там фишка в том что птицы летают на самом деле ровно в 2 метрах прямо над тобой

а голос постоянно реверберирует в нескольких (3-4 локациях)

потом я офигел на Roger Waters - Three Wishes

там всё есть, женский хор, адски сложные низы, сцена пздц - вначале голос тетки слева от меня на расстоянии 1,5 метра, и в конце песни лай собак справа от меня в 1,5 метра
короче атас

ну а на Nick Cave - Push The Sky Away у меня поплавился мозг и дальше я уже не мог рационально мыслить

вот это реально вчера после прогрева розеток и автомата

на мой взгляд тесты на вроде бы не сложных песнях оказываются самыми интересными

потому что по факту там спрятано уйма всего и задумка музыкантов и звукрежа намного шире и интереснее

и ещё
yo yo ma - quarter chicken dark

я сейчас у себя больше протащился чем в свое время на системе с сонусами за 20к долларов, с топовым бурмистром, и какими-то супер дорогими шнурками

вот у меня на в 10 раз дешевле сетапе сыграло лучше

эмоциаональнее, полнее

это не то чтобы я хвалился, но впервые за много лет меня торкнуло больше

а я её послушал на том сетапе дорогом раз 50

то есть в точности помню и знаю всё

и вот у себя я офигел
(Отредактировал 14-09-2022 в 01:26 Boostaddict.)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 14-09-2022 08:49
Эмоциональные отзывы! Особенно понравилось словосочетание -это п....ц ! Емко и лаконично!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium , zick
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 14-09-2022 16:56
Александр, Киев :

Розетку шуко с обработкой Purple отслушал и сравнил с HMS.

Слушал на своем нынешнем сетапе с комбайном Lyngdorf и сетевым Black Cat PC-1.

О изменениях в звучании:
- Голография и 3D в построении виртуальной сцены и пространства. Вероятно это главное качество Purple, так как получить подобный уровень в локализации даже с
не идеально расставленной акустикой, всего 30см от стены, дорого стоит. Звуковая сцена значительно увеличивается по каждой оси, образы становятся крупнее,
четче прорисованы, звук отрывается от акустики, при этом соблюдая порядок и четкостью образов. Все это на более черном фоне. Как будто бы акустику выдвинули на метр вперед, но нет всего 30см от стены. Это первый Wow!
- Скорость и контроль. Музыке становится легче дышать, все более свободно легко и непринужденно. Однозназно повышается контроль акустики,
в моем случае это были тугие полки с рекомендованными для них от 150вт на 8 Ом и они явно стали более податливые и поворотливые снизу при этом погружаясь еще немного глубже вниз по диапазону.
- Музыка цветет и пахнетУлыбка Нет ну правда, все было как то серо и невзрачно, грязновато и медлительно, пока к нам в дом не пришла весна цвета Purple Улыбка Не в том смысле, что теперь только праздник,
а и глубокая драма, если фонограмма об этом. Сердечный ритм +10 во время прослушивания и мурашки +50% ) Не знаю, как нам точно измерять эмоции, но цепляет с новой свежей силой и это главная ценность и второй Wow!
- Общая чистота звучания и детализация. Ну это как бы очевидно, контуры образов и звуков более чистые, имеют гораздо меньшее зерно текстуры, что особенно отчетливо слышно на Вч диапазоне, все Щ Ц С теперь благородны и естественны.
Общий диапазон безусловно расширился вверх и вниз. Подросшая детализация очень гармоничная, ничто в тональном балансе не выпирает/проседает, все на своих местах и очень органично. Стало комфортно слушать музыку на тихой громкости.
Еще в первый вечер я планировал сравнить с HMS, но просто залип и расстворился в музыке на громкости ниже привычной, где ничего не терялось и все так же трехмерно продолжало шуршать детальками парящими в простансте.

По сравнению с HMS:
- особо и сравнивать нечего. Разный класс не в пользу HMS.
В музыке нет тех эмоций, как с Purple, нет 3D и голографии, скоростных характеристик, глубины НЧ и бархатной текстуры.

Наверняка столь сильные впечатления и качества розетки обязаны синергией с сетевым Black Cat, который покорил меня и именно с розеткой Purple смог раскрыться еще более откровенным исполнителем.

Спасибо Макс, продолжаем движение вверх!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AppStyle
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Инновации Synergistic Research. / 14-09-2022 20:49
(14-09-2022 16:56)Boostaddict писал(а):  Однозначно повышается контроль акустики
С заменой розетки повышается контроль акустики..шо он там курит?!
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 15-09-2022 00:43
(14-09-2022 20:49)Cranium писал(а):  С заменой розетки повышается контроль акустики..шо он там курит?!
Він нічого не куритьУлыбка При заміні розетки на аудіофільську високого рівня, покращується живлення блоків, тим самим блоки працюють значно краще, покращуються всі параметри звуку і в тому числі підсилення краще контролює акустику. Така ось реальність, багатьом тут вона дуже не подобається, бо така реальність на превеликий жаль коштує гроші і то не малі.

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Инновации Synergistic Research. / 15-09-2022 05:35
Василий, вы хоть понимаете, что такое "контроль акустики"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: mariovel

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS