Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 02-05-2023 23:14
Да, там иначе бы и не вышло. Я покажу/расскажу всё в другой ветке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 06-05-2023 18:46
Ну наконец-то дождался ништяков!
Как я понимаю, автоматы у Макса не задерживаются, поэтому пришлось ждать свежий завоз.
Интересно, как теперь моя система (в профиле) заиграет Biggrin

(Отредактировал 06-05-2023 в 18:49 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 06-05-2023 20:46
(06-05-2023 18:46)Serpens писал(а):  Ну наконец-то дождался ништяков!
Що знову VooDoo ?
Небуло нічого ліпшого ? Biggrin

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 06-05-2023 20:57
Вася, вы различаете внешне, на ощупь, по использованию розетки и кабели? Biggrin

Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 06-05-2023 21:17
(06-05-2023 20:57)Serpens писал(а):  Вася, вы различаете внешне, на ощупь, по использованию розетки и кабели? Biggrin
Діма, якщо VooDoo не кошерний в кабелі, то він не може бути кошерним в розетці.
Це логічно, правда ? Технології підготовки металу одні, чи нє ?
Чи може просто Ви говорите про те, що в руках не тримав, не те що Слухав.
Розкажіть про свій досвід в порівнянні, бо бла-блавачів у нас тут хоч річку гати

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 06-05-2023 21:39
Не логично. Ну разве что в том случае, если розетки и кабели делают из одного материала.
Вася, вы хотите, чтобы я отчитался про сравнения? А можно полюбопытствовать, кто вы вообще такой? Владелец Клипшей, всех восьми пар? Так они ВСЕ КРИВЫЕ Biggrin Не надо затачивать под них слух.
Мне это не интересно.

Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 07-05-2023 15:20
Много чего не логично. Кардас не кошерный в кабелях,кошерный в разъёмах,как и Фурутек,да и много чего....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Boostaddict
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 07-05-2023 20:29
Блджад, Костя, как же я с ними жил лет пять? Cry

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 17:15
Одна из тестируемых в последние месяцы вещей - "заглушка" для портов Ethernet.
Ethernet Performance Enhancer - штуки мощные их влияние слышно и, как оказалось, видно сразу. Области применения - раутеры, свитчи, стримеры и любые другие дивайсы с портами Ethernet. Можно использовать один или несколько ( влияние увеличивается).
Результаты применения/тестирования в разных системах не совсем однозначные и я пока не могу нащупать 100%-е закономерности. В подавляющем большинстве систем это эффект лучшей фокусировки. Количество применяемых заглушек - от 1 до 3, при использовании больше трёх изменений уже не наблюдается. Обычно хватает 1-2.
Удивительно для меня было то, что в моей системе, где использовано большое количество продукции SR и , по идее, должна была бы быть максимальная синергия, эти штуки "не зашли". Было ощущение какой-то небольшой компрессии. Универсальных, везде одинаково работающих вещей крайне мало.
Также немного неожиданным было значительное улучшение картинки на Neo QLED TV, которое получил товарищ при использовании UEF Enhancer в PS5.

(Отредактировал 10-05-2023 в 17:25 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 17:32
Макс, для кого ты здесь это пишешь? Все оппоненты СР видели максимум на картинках, но щас расскажут Cry

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 17:44
(06-05-2023 21:17)Vasiles писал(а):  Діма, якщо VooDoo не кошерний в кабелі
Про "некошерность" кабелей VooDoo сделал вброс недобросовестный конкурент, после того как в системе одного человека VooDoo Air Tesla показали лучший результат и были куплены в количестве пяти штук. Ну сложно было ему перенести такой удар Biggrin
А дальше уже этот вброс понесли приспешники, которые никогда их не видели/не слышали. Особняком стоит "обиженный" товарищ из Бердянска, недоумевающий почему в два раза более дорогие кабели кабели другого бренда звучат лучше. Fool
VooDoo - крепкий середнячок и вполне уверенно в этом сегменте держится уже третий десяток лет. В какие-то сетапы заходит идеально, в какие-то нет. Это абсолютно нормально и естественно.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 18:34
Макс, ну если честно, я в своей системе слушал юсб топовый Вуду, и сетевик за 1000-1200, не помню.
Оба кабеля показали себя НИКАК. Не плохо и не хорошо, просто никак.
Но розетки - отлично! У меня была золотая в стене, ещё две золотых в Гидре. Теперь вместо золотой в стене родий. Возможно, есть лучше, и я даже знаю, что ты считаешь лучше Biggrin, но я хочу осторожно заходить в СР. Если автомат не понравится, верну старый. А Вудовская розетка (розетки) останутся в любом случае, они меня более чем устраивают.

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 19:04
ЮСБ Вуду в рознице был 550 долларов, если не ошибаюсь. Не сильно чтоб и дорого, с учётом, что по рознице никто ничего не покупает. И это был далеко не самый удачный их кабель. Их сильная сторона - силовые. Традиционные цифровики верхние тоже в порядке. У того же Квеста есть реально классные силовые в верхней линейке,но их ЮСБ Даймонд - без претензий вообще. Именно поэтому VooDoo Evolution USB был куплен в количестве 1шт и больше я их никогда не брал.

Впрочем, всё это оффтоп.
(Отредактировал 10-05-2023 в 19:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 19:15
(10-05-2023 17:15)Boostaddict писал(а):  Также немного неожиданным было значительное улучшение картинки на Neo QLED TV
Корейцы, ввели новый чип Neo Quantum, с искусственным интеллектом и добились небольшой прирост оттенков, при том что используют новую технологию Quantum Mini LED! Но есть прорывное решение! Купи затычку SR и получишь :
значительное улучшение картинки!
PS:Кто это хавает! Куда катится этот мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 19:26
Макс! Ну я же предупреждал Happy0196
Жаль, что эполитт живёт в Австралии. Был бы в Киеве, мог бы сам заехать к тебе, или взять себе просто попробовать Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Boostaddict
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-05-2023 19:58
(10-05-2023 19:26)Serpens писал(а):  Ну я же предупреждал
Будете в Канберре, заезжайте!
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 12-05-2023 11:33
(12-05-2023 06:37)alex0665 писал(а):  На рахунок кабелів вуду, то я слухав їх в системі Юрія.
Після того як Юра поміняв кабелі, його система розкрилась.
Саша, может быть, хоть тебе Юра признался - Максим с утюгом на пузе заставил Юру купить кабели Вуду? Или это было самостоятельное решение Юры? Это раз.
И два. НБС больше, чем в два раза дороже Вуду. Логично, что с ними звук лучше?

Я не собираюсь обсуждать, кто как кого называет. Покажи конкретно, где Максим кого-то обманул в бизнес-плане. Кроме Юры, никто из тех людей, кто работал и работает с Максом, ни в чем подобном его не обвиняет.

ЗЫ НБС Монитор 0 в два раза дороже Зу Эвент. И он лучше по звуку. Сейчас я продал НБС, и беру кабель в несколько раз дороже него. Надо ли мне начать писать на форуме, что Костя впарил мне г@вно?
(Ответ - нет, Монитор 0 отличный кабель за свои деньги, и его покупка была моим выбором на тот момент. Кстати, Василий, который живёт в Штатах, во всех ветках пишет, какие классные сетевики Вуду в его системе. На вкус и цвет...)

Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 12-05-2023 16:28
(12-05-2023 11:33)Serpens писал(а):  Кстати, Василий, который живёт в Штатах, во всех ветках пишет, какие классные сетевики Вуду
Мало ли чего можно написать! Не всему же надо верить!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 21-12-2023 14:16
За последние полгода приехало большое количество новых и интересных вещей. Кабели, гармонизаторы, ЛБП с большим количеством выходов, чтобы можно было запитать несколько типов дивайсов SR: электромагнитные ячейки Tranquility Pods, Tranquility Platforms и генераторы акустического поля FEQ Carbon, FEQ X4. Сами Carbon FEQ, Carbon Tranquility Pods, DC кабели питания к ним и пр.
Чуть позже расскажу об этом подробнее.

А сейчас покажу вчерашние обновки - пришли кондиционеры питанияPOWERCELL SX в топовой комплектации, с высокотоковым кабелем питания SRX XL.
Поставлю их в обе свои системы.
Точнее, один уже установлен и подключен, второй дома на прогреве - у него сейчас свои спецзадачи Улыбка

Что нового по сравнению с прошлой итерацией этого кондиционера, которая была у меня раньше? Во-первых, стоят розетки Purple вместо Orange. Само по себе это уже является существенным апгрейдом - у Purple не только выше общее разрешение во всём диапазоне, но и существенно глубже, мощнее бас. А также лучше плотность звучания в целом.
Во-вторых, есть какие-то изменения и по платам внутри - они немного отличаются от старых. Вес тоже немного увеличился.
Ну и самое главное - новый крутейший кабель для запитки кондиционера: SRX XL ( High Current ). Его релиз был в прошлом месяце.
У меня же раньше стоял Galileo SX. У кабелей питания традиционный 32А Спикон разъём, мне это нравится - защёлкивается намертво и не нужно переживать по поводу контакта коннектора в инлете .
Приятный бонус - новая Master тюнинговая пуля. Её влияние и эффект уже многие оценили.

(Отредактировал 21-12-2023 в 18:29 #1.)
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Инновации Synergistic Research. / 21-12-2023 15:07
БравоHappy0065..шо тут скажешь, совершенству нет предела.Love0030

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS