Последние понравившиеся тракты и компоненты
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты / 08-06-2006 16:04
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Сансуи винтажные здоровые)+ Комплет винтажных Техниксов - ОЧЕНЬ понравился чистотой и мелодичеостью)Рауль прав :o Та невже!?!?!?
Помнится до недавнего времени разведка не очень-то Колю жаловала... Ну да ладно, правда она важнее. ;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец

|
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты / 12-06-2006 18:26
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
а попдробнее
с чем сранивали что слушаете где брали и почем,?
Слушал Нору Джонс , Дир Страйт , Мадонну , Скорпионс , Рамштайн , Мелин Фармер - Найм нигде не подкачал
Сначала ставили Регу Планет и какой-то реговский интегральник (уже не помню )и колонки Найм Арива , потом весь комплект Найм , потом на Наймовском тракте Спендор - из любопытства
Найм гораздо звучал интереснее , больше деталей , жизни , уверенности - я уже и не помню , когда мне так нравилась система . Дело даже не только с чем тогда сравнивал , я уже переслушал в Киеве все , что можно было , есть с чем сравнивать :D Разве что Динаудио 25 с YBA Passion ( почти за 20 кБ ) , но там уровень другой (по деньгам) да и то в чем-то Найм был немножко поинтереснее...
Вобщем словами все не передашь...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец

|
|
|
|
|
|
ANDREI
Гость
|
Re: Последние понравившиеся тракты и компоненты / 14-06-2006 10:29
Ну что ж , всем здрасьте , давно выбирал форум для общения ( на СТЕРЕО-уже завсегдотай) , вчерась съездил в новый(для меня) салон : получил много эмоций положительных : слушал АТОЛЛ 80 компоненты + Аудиенсы 72 - Металлика хороша ( правда вопрос по ВЧ - очень похожи на Аэлит 3- жёсткие , хоть не металлистические динамики ), но отдаю должное АС -зроблены кайфово , играют слаженно по всей частотке ( на первый взгляд ), вообщем здорово .
Так же был отслушан комплект НАДы 342/352 + ЭПОСы 22- вот уж ВЧ рулят , нечто похожее было у Электры Фокаловской , песня , а не АС , правда НЧ не особо- но место возможно неправильное ...
Вот такие вот дела...
Думаю продолжу знакомство с серьёзными брендами , ибо свою систему надобно менять, а покупать "немного лучше , чем было"...неустраивает, заплатить и долго не мучаться , а просто наслаждаться , млин с ВИНТАЖОМ тоже конечно вопрос ...но риск ещё какой ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|