Помогите устранить проблему в CD проигрывателе Grundig.
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран
|
Помогите устранить проблему в CD проигрывателе Grundig. / 15-10-2021 19:40
Всем большой привет, кто решил заглянуть в моё отчаянное объявление. У меня есть хороший СД проигрыватель фирмы Grundig, но вот как год произошла с ним мистическая проблема. В процессе прослушивания диска, примерно через 15мин.- 20мин. пропадает звук, а аппарат продолжает работать в режиме (Play). После 10 минутного отдыха, опять включаю сидюк и снова появляется звук и так всё время . Отдал его своему мастеру, он не смог найти проблему, вернул аппарат и сказал, что у старых аппаратов иногда бывает такая проблема( когда много аппаратуры стоит в одном месте происходит вроде как бы наводка или что-то вроде помехи) естественно проблема не исчезла . Дал этот аппарат другому мастеру(шарлатану), тот неделю слушал его и по его словам он всё устранил и за неделю в моём аппарате не разу не отключился звук. Я довольный прихожу домой включаю сидюк и через 20 мин звук опять пропал. Нашёл третьего супер мастера, дал ему сидюк, он то же неделю колдовал над ним, вроде нашёл проблему ( была холодная пайка), устранил. Получив аппарат обратно я включаю его и слушаю, класс проблема решена, звук не пропадает. Но через три месяца вдруг начал опять пропадать звук. Я три раза отдавал сидюк этому мастеру в ремонт и через месяц проблема опять возвращалось. Кто понимает в аппаратуре, помогите устранить проблему, аппарат этого стоит, аппарат аудиофильный с отличным звучанием.
(Отредактировал 15-10-2021 в 19:45 Logan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
viktor63
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|