(30-10-2021 13:12)NICKK писал(а): Cabasse Mercury MC-40
в музыке пробовал только с ресивером и дешевым комплектом 5.1
Хотел было написать что для кино не заморачивайтесь и ставьте кабель силовой из коробки под саб. Но кабасики немножко юзал и саб и акустику. Эти неженки отреагируют на кабель. Тут можно поиграться.
Тут в соседней ветке про выбор акустического кабеля зашла речь о питании системы. Решил оживить данную тему. Мне всегда было интересно где та самая грань когда нужно начинать думать о питании в системе? Какими должны быть ценники на аппарату, что бы думать о силовых кабелях в системе? Спасибо
Думать всегда надо. Я и на бюджетном мастеровом усилителе шнур поменял с штатного советского на новый с нормальным сечением и то разницу явную услышал. Но это с откровенного г.. на нормальный. А даст ли ситема разницу между хорошими - экспериментом...
Любая даст.
Питание, это основа основ.
Сотни форумчан бездумно меняют компоненты, не организовав питание.
Знаю таких, залезли в многие $1000 по стоимости компонентов, а так и не поняли....
При этом, целесообразную достаточность никто не отменял!
Питание начинается не с сетевиков, а с выделенки...или двух.
Дальше есть ещё шаги, но пока не выполнено первое условие, обо всём остальном нет смысла говорить.
Ой да ладно тебе Олег, совсем музыки не слышу
Ну хотя тут смотря кто как привык. Если слушать постоянно на выделенке, а потом перейти на обычную розетку то и музыка пропадёт для истинного аудиофила, жизнь потеряет все краски Психология человеческого ума. К хорошему привыкаешь быстро