Фильтр питания для звуковых карт
|
Автор |
Сообщение |
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
RE: Фильтр питания для звуковых карт / 01-11-2021 23:08
На дешовые жалуются что наотрез отказываются работать с той же Фокусрайт.
На сигнал НИЧЕГО не может лезть так как протокол ЦИФРОВОЙ и я в него не вторгаюсь.
То же самое и по скорости - она НИКУДА не денется, да и НЕ идёт цифровой поток по всем этим элементам на плате у меня. Только +_- питания.
Так же они не обеспечивают девайс нужным количеством ТОКА, конденсаторы микроскопические, энерговооружённости 0, а у меня 7000 микрофарадной мощи, которые не допустят просадки на сильно загруженном компьютере, и дадут нужное количество АМПЕР на устройство, где энергию ворует процессор, озу и всё остальное, когда сопротивление блока питания растёт, вместе со скважностью импульсов и грязью.
Блок на пассивных элементах всегда безопаснее, не перегревается, дольше работает на отказ. Он даёт твоей карте перейти на более высокий уровень. А на недорогих экономят как раз на всех этих элементах, особенно на массивных плёночных шумоподавляющих конденсаторах. "Мол зачем нам продавать начальную линейку карт с отличным питанием и звуком - люди не будут покупать старшие!". Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
Svjatoslav
Ветеран
|
|
|
|
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
|
|
|
|
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 14:23
А вообще ребята мне кажется большинство из вас просто не понимает с какой техникой эта штука работатет, ясно что не для топовых звуковых карт. Сюда подходят профессиональные интерфейсы начального и среднего уровня. Так же платы из алика например такие
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179...0%B0%D0%BF
И такие с коробочкой
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-183...0%B0%D0%BF
Купив подобный аппаратик парень возможно поменяет операционный усилитель если будет возможность, но он всегда будет морально мучится от одного только осознавания юсб питания, вот тут то и моя гравицапа для цапа пригодится.
Поэтому здесь не нужно выпендриватся если у вас есть хай энд цап работающий от 220в, как у того же Эполита, а с пониманием отнестись к экономистам, кредит-поражённым или многодетным отцам =)
а цена дорого это как раз дорого для самых бедных, сумма = даже не 2м, а одному пакету в супермаркете.
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Фильтр питания для звуковых карт / 04-11-2021 20:23
(01-11-2021 01:19)Dj Maxim Slim писал(а): Надёжность и сила - вот что ты будешь чувствовать Максим, я это чувствую каждый раз, когда пересматриваю вот это:
_https://radikal.ru/video/3Nlyb7Y2SQz
Кэре шаре васа тэ!
Смиренно уповаю на то, что свой фильтр вы также усилили молитвой, которая поможет защитить звуковые карты от скачков напряжения,и даже от вирусов в ПО!
Можно ли обратиться к вам с просьбой? Так как у меня нет звуковой карты, но есть кассетный плеер, буду вам бесконечно признателен, если вы выложите молитву от зажевывания пленки, и устранения детонации
Кстати. Максим, вы можете состояться как хип-хоп Ди-Джей! Тем более, что в Украине практически нет хороших хип-хоп исполнителей. Если наложить вашу молитву на бит, это станет прорывом хип-хоп сцены! Все эти нечистивые хип-хоперы зачитывают о бабле, бабье. А вы придёте с добротой!
Тем более, что для записи альбома у вас есть все, что нужно: фильтр для звуковой карты, высококачественный усилитель в судочке для еды, и, наконец, профессиональные мониторы!
Да все эти ... как их... Тимати, Хаски и прочие Басты. Да они же от зависти помрут!
(Отредактировал 04-11-2021 в 20:38 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-12-2021 14:47
Перечитал тему, вывод, половину злобных троллей, половину не поняло зачем сей девайс, я не против критики, но переход на личности - это недостойно нормального человека, ладно я бы так общался и получив ответочку не удивлялся, а так половина конченых моральных уродов, мне стало скучно здесь, тема закрыта.
По поводу исправления ошибок - в моём Линуксе в браузере Фаерфокс не допилена проверка, через волнистую линию под текстом, проверять в гугле я не хочу, это не документ в самом деле. Но нам же надо до этого прицепится, и в качестве этого основания облить дерьмом, но это ваше дерьмо - вы его и ешьте. Мне вообще не понятно, какое вы имеете отношение к такому прекрасному явлению как музыка? Я ещё пытался юморить как с друзьями, ошибся коллективом.
|
|
|
|
|
|
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|