Фильтр питания для звуковых карт
Автор Сообщение
Dj Maxim Slim Не на форуме
Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 01-11-2021 21:30
чем сжёг? Там только пассивные элементы. 5в заходит и 5 же вольт выходит.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 01-11-2021 22:39
От таких переходников могут лезть глюки по ЮСБ, в том числе падение скорости подключения. При этом, если делать по феншую, то одним фильтром не отделаться - будет лезть грязь. Нужен USB Isolator.
Для full speed есть не дорогие устройства. Если память не изменяет - на базе ADUM4160/3160

Для high speed уже всё сложнее
_https://www.amazon.com/Hi-Speed-Isolator-Standard-Version-1-000VRMS/dp/B01N8129OU
_https://www.kitsunehifi.com/product/intona-high-speed-usb-3-0-2-0-isolator-1kv-and-5-0kv-models/
(Отредактировал 01-11-2021 в 22:41 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 01-11-2021 23:08
На дешовые жалуются что наотрез отказываются работать с той же Фокусрайт.
На сигнал НИЧЕГО не может лезть так как протокол ЦИФРОВОЙ и я в него не вторгаюсь.
То же самое и по скорости - она НИКУДА не денется, да и НЕ идёт цифровой поток по всем этим элементам на плате у меня. Только +_- питания.
Так же они не обеспечивают девайс нужным количеством ТОКА, конденсаторы микроскопические, энерговооружённости 0, а у меня 7000 микрофарадной мощи, которые не допустят просадки на сильно загруженном компьютере, и дадут нужное количество АМПЕР на устройство, где энергию ворует процессор, озу и всё остальное, когда сопротивление блока питания растёт, вместе со скважностью импульсов и грязью.
Блок на пассивных элементах всегда безопаснее, не перегревается, дольше работает на отказ. Он даёт твоей карте перейти на более высокий уровень. А на недорогих экономят как раз на всех этих элементах, особенно на массивных плёночных шумоподавляющих конденсаторах. "Мол зачем нам продавать начальную линейку карт с отличным питанием и звуком - люди не будут покупать старшие!". Вот такие дела.
(Отредактировал 01-11-2021 в 23:45 Dj Maxim Slim.)
Найти все сообщения

ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 05:08
(01-11-2021 17:46)Dj Maxim Slim писал(а):  Грамматика это не моё
Возможно. Но современные средства проверки правописания встроены куда угодно. Так ли нужно было спешить отвечать, чтобы наделать очевидных ошибок, дав повод для упреков на эту тему?
Карты focusrite как и остальные карты подобного рода, херня не только из-за питания. И драйверы писаны криво, без оптимизации под системы, и экономия на комплектующих и спешка при проектировании в погоне за скоростью вывода на рынок.
Если бы оно так просто лечилось внешними коробками с питанием…то на рынке не было бы lynx, rme, antelope, uad…
Но к сожалению достаточно сравнить на практике и понять за что берутся такие деньги.
(Отредактировал 02-11-2021 в 05:21 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 12:23
(01-11-2021 17:46)Dj Maxim Slim писал(а):  Грамматика это не моё
Увы, похоже, как и всё остальное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pol , oleg2566 , Serpens , norrest , zick , эполитт , Сергей Юрич , Kir9790 , andreys
Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 13:21
Умеете вдохновить, спасибо)
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 14:23
А вообще ребята мне кажется большинство из вас просто не понимает с какой техникой эта штука работатет, ясно что не для топовых звуковых карт. Сюда подходят профессиональные интерфейсы начального и среднего уровня. Так же платы из алика например такие
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179...0%B0%D0%BF
И такие с коробочкой
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-183...0%B0%D0%BF
Купив подобный аппаратик парень возможно поменяет операционный усилитель если будет возможность, но он всегда будет морально мучится от одного только осознавания юсб питания, вот тут то и моя гравицапа для цапа пригодится.
Поэтому здесь не нужно выпендриватся если у вас есть хай энд цап работающий от 220в, как у того же Эполита, а с пониманием отнестись к экономистам, кредит-поражённым или многодетным отцам =)
а цена дорого это как раз дорого для самых бедных, сумма = даже не 2м, а одному пакету в супермаркете.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 15:42
(02-11-2021 14:23)Dj Maxim Slim писал(а):  а с пониманием отнестись к экономистам, кредит-поражённым или многодетным отцам =)
Мне нравится, что вы мой друг, всегда в теме! Вы глубоко владеете вопросом кредитных линий пораженных и многодетных отцов!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Serpens , NEGRIY , Aleх , Kir9790
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 15:55
Та не,мы уже выпрыгнули из коротких штанишек. И пытаемся не смешить друзей глупыми заявлениями, хотя можем и пошутитьBiggrin
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 16:02
А че тут владеть, не в Германии живём
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 02-11-2021 20:10
Жаль, что больницу в Семёновка не восстановили, Максиму там самое место с его гравицапой и прочим бредом. Проповедника из него не получилось, бедняга пишет с ошибками, даже не знает как исправлять их, гвоздями конденсаторы прибивает, а ещё берется учить нас, знающих таблицу умножения и слышавших о Войне и Мире Толстого.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , cdline , Kir9790
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 04-11-2021 20:23
(01-11-2021 01:19)Dj Maxim Slim писал(а):  Надёжность и сила - вот что ты будешь чувствовать
Максим, я это чувствую каждый раз, когда пересматриваю вот это:
_https://radikal.ru/video/3Nlyb7Y2SQz
Кэре шаре васа тэ!
Смиренно уповаю на то, что свой фильтр вы также усилили молитвой, которая поможет защитить звуковые карты от скачков напряжения,и даже от вирусов в ПО!

Можно ли обратиться к вам с просьбой? Так как у меня нет звуковой карты, но есть кассетный плеер, буду вам бесконечно признателен, если вы выложите молитву от зажевывания пленки, и устранения детонации Love0030Love0030Love0030

Кстати. Максим, вы можете состояться как хип-хоп Ди-Джей! Тем более, что в Украине практически нет хороших хип-хоп исполнителей. Если наложить вашу молитву на бит, это станет прорывом хип-хоп сцены! Все эти нечистивые хип-хоперы зачитывают о бабле, бабье. А вы придёте с добротой!
Тем более, что для записи альбома у вас есть все, что нужно: фильтр для звуковой карты, высококачественный усилитель в судочке для еды, и, наконец, профессиональные мониторы!
Да все эти ... как их... Тимати, Хаски и прочие Басты. Да они же от зависти помрут!
(Отредактировал 04-11-2021 в 20:38 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , NEGRIY
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-11-2021 11:24
А чё тут не состояться, чай не в Германии живем.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-12-2021 14:47
Перечитал тему, вывод, половину злобных троллей, половину не поняло зачем сей девайс, я не против критики, но переход на личности - это недостойно нормального человека, ладно я бы так общался и получив ответочку не удивлялся, а так половина конченых моральных уродов, мне стало скучно здесь, тема закрыта.
По поводу исправления ошибок - в моём Линуксе в браузере Фаерфокс не допилена проверка, через волнистую линию под текстом, проверять в гугле я не хочу, это не документ в самом деле. Но нам же надо до этого прицепится, и в качестве этого основания облить дерьмом, но это ваше дерьмо - вы его и ешьте. Мне вообще не понятно, какое вы имеете отношение к такому прекрасному явлению как музыка? Я ещё пытался юморить как с друзьями, ошибся коллективом.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-12-2021 15:08
Смысл этого девайса никакой. Необходимо если и делать фильтр, то с гальванической развязкой. Цифра цифра, но по земле помехи лезут прекрасно.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-12-2021 16:28
Да, тема явно не "Война и Мир" Толстого. Так вы всё таки с форума уходите или нет? Вам же скучно здесь. Пора к пастве. Они ждут вас . Love0030

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-12-2021 21:21
Негр ты и есть колобок, и не надо ко мне на вы, если не уважаешь. Вали сам.
(Отредактировал 05-12-2021 в 21:21 Dj Maxim Slim.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Фильтр питания для звуковых карт / 05-12-2021 22:29
Какой злобный пастырь.Shocked

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS