Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях.
Автор Сообщение
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 00:00
(08-12-2021 23:48)CTAC писал(а):  Хороший аудио-форум
Главное - чтоб весело и под музыку

(08-12-2021 23:48)CTAC писал(а):  теперь вот бойлеры, чайники...
Когда уже бетономешалки пойдут?
После СпутниковВ, МКСов - только про жизнь на Марсе и как оно будет, когда нас не будет…
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 00:25
Читаю и снова ловлю себя на мысле, что тут все самодостаточные
мужички и у каждого свое мнение и опыт. Это очень здорево.
Но когда это начинает "переть" откуда-то изнутри, иногда с надрывом
или натужно....
Эти вопросы от "сантехника" к электрику....
У каждого своё знание, а то что оно может варьироваться, не всем нравиться.
Зачем лезть в бутылку и стоять на своём (может и посинеть, кстати)?
Всем душевного равновесия, берегите себя )
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 00:28
Главное ,что бы не было вопросов у электрика к сантехнику.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller , kakasik_2006 , victorius
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 00:39
Не, я лучше в сторонке постою, покурю.
Как бы не только электрику делаюWink
Это так, к слову...

Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 01:12
В силу обстоятельств периодически общаюсь с электриками. Мне почти всегда грустно. Люди с уверенностью в голосе несут такую ерунду, что приходится уточнять, учились ли они в школе.
Если на вопрос ТС «Критерия два : контактная группа из фосфористой бронзы и хороший прижим» звучит ответ ВИКО - мне грустно. Потому, что нет в ВИКО фосфористой бронзы - не их профиль. Об этом я узнал от них самих на одной из выставок во Франкфурте.
Когда я слышу «ВИКО и Шнейдер» - мне грустно. Потому, что Вико - это монобрендовый турецкий производитель с практически одинаковым качеством для всех серий, а Шнейдер - это мультиконцерн с заводами по всему миру, из инсталляции в Украине, навскидку - Уника, Асфора и еще кто-то, все с разных заводов и разного исполнения.
Я не самодостаточный - по этой теме я просто «в теме».
И немного по электрике тоже.
Поэтому, когда я слышу от электрика, что розетка выдерживает перегрузки - мне грустно. Нормально построенная бытовая система электропитания должна исключить эти перегрузки «в принципе».
Хорощо, что это аудиофорум, можно послушать интересную музыку, отвлечься
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 01:34
Что Вам мешает применять свои знания в Вашей сфере (даже не уточняю в какой)
и не считать себя специалистом в последней инстанции?
Когда немного "записались" по ходу, вернитесь к первому посту в теме - попустит, уверяю.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 06:01
(08-12-2021 23:48)CTAC писал(а):  Хороший аудио-форум, сначала были усилители там, акустика.
Потом все плавно перешло в розетки, теперь вот бойлеры, чайники...
Когда уже бетономешалки пойдут? Воны бувають дуже потужные! Shocked Happy0196
Какие вопросы, такие и ответы...тема изначально для курилки.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 09-12-2021 08:46
(09-12-2021 01:34)AlTair_SPb писал(а):  Что Вам мешает применять свои знания в Вашей сфере (даже не уточняю в какой)
Ничего не мешает. Применяю. Аудит объектов, в т.ч. электрообеспечение. И в Одессе бываю…
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 12-12-2021 05:44
Всем БОЛЬШОЕ спасибо. И тем, кто отписался в ветке, и тем, кто поделился в личке.

Цель мероприятия - отбор лучших претендентов для отправки в Synergistic Research на новую топовую обработку Purple. Ибо то, что есть у нас из Шуко - ну очень уж убогое. Отошлю разные, дальше будем слушать и отбирать лучший вариант.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 12-12-2021 17:36
(09-12-2021 06:01)t.800 писал(а):  тема изначально для курилки.Wink
Олег, как ты збл своими комментариями Cry
Создай сам хоть одну тему.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Remontnik
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 14-12-2021 14:05
Уже лет двенадцать юзаю Mennekes http://www.mennek.es/deeplink.html?asimP...002379&L=7

Проблен нет.
И про фосфорную бронзу... Фосфор используется только для очистки сплава и не входят в его состав. Многие производители не парятся каким способом очищена используемая бронза, а просто смотрят на состав примесей.
Вот прочтите https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD%D0...0%B7%D0%B0
(Отредактировал 14-12-2021 в 14:08 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

stdem777 На форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 14-12-2021 20:13
что еще за "фиолетовая" обработка "Purple" и зачем американским Synergistic Research делать какие-то там сборки из розеток из около украинского рынка сбыта?

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 14-12-2021 22:31
(14-12-2021 20:13)stdem777 писал(а):  что еще за "фиолетовая" обработка "Purple" и зачем SR делать какие-то там сборки из розеток из около украинского рынка сбыта?
Какой то у них маркетинг незамысловатый.
Цвета закончатся , что дальше ? Biggrin
Надеятся, что здесь есть "рынок". Biggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 15-12-2021 05:04
Ну так научи их маркетингуУлыбка
А то ж они такие глупые, не понимают ничего. И делать тоже ничего за 30 лет не научились.
Наверное поэтому Тед Денни ездит на Феррари и Корвете ZR1 , а ты на метро.

Отослать им розетки и автоматы на обработку - это моя личная инициатива, и сделают это для меня в качестве одолжения. Им эта тема вообще не интересна. При том, что в своей системе они используют автоматы со своей обработкой .
Ну а я после этого получу лучшие розетки Шуко, какие только есть. И автоматы с держателями предохранителей
Что касается автоматов , то с ними уже опыт есть и крайне положительный.
Причем ещё с прошлой Orange обработкой, которая чуток послабее.
Здесь на форуме их слушало всего два человека : НиколайК и Юра Bad. Оба себе их сразу же заказали. А Purple будет ещё круче.
Так что я абсолютно уверен в результате и очень жду момента, когда их получу.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 15-12-2021 06:27
Автор темы уже спасибо сказал, а вы продолжаете что то доказывать друг другу.
Амбиции, или упоротость ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Boostaddict
Специалист

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 15-12-2021 15:53
(15-12-2021 05:04)Boostaddict писал(а):  Ну а я после этого получу лучшие розетки Шуко, какие только есть. И автоматы с держателями предохранителей
Happy0196 Предохранители SR вчистую слили QSA в той же цене. И ты об этом знаешь. Тоже самое и с оранжевыми розетками .
P.S. сначала ты звонишь и распрашиваешь какие автоматы отправить на обработку и обещаешь один прислать, а потом тупо теряешься , и кто ты после этого ?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 15-12-2021 21:54
Во-первых, я об этом ничего не знаюУлыбка
Во-вторых, у меня совершенно противоположная информация от незангажированных юзеров на Аудиогоне. И именно конечному потребителю я склонен верить больше, чем людям , ориентированным на продажи.
В-третьих, чтобы утверждать подобное, нужно провести пару десятков сравнительных тестов в разных сетапах, с разными аппаратами. Потому как эффект того или иного изменения может себя совершенно по-разному проявлять.
В-четвёртых, иногда дивайс не особо реагирует на смену предохранителя, а иногда это просто прорыв. И тут , опять же, вопрос синергии и применения этого аппарата в конкретном сетапе.

Ну а по розеткам ..... Oyaide R1 в твоей Гидре меняли именно на Synergistic Research Orange. Biggrin
Причём по скорости твой топовый Oyaide слил самой младшей Синерджестиковской розетке Teslaplex, а Оранджу вообще во всех отношениях. Это фидбэк от твоего клиента в Москве.

Те автоматы, что у меня были, их сразу раскупили. Я даже снял тот, что стоял в моём ДК, потому как временно его не использую. Остался последний, который стоит на моей выделенке. Что мне тебе присылать? Воздух?
Приедет новая большая партия, тогда и пришлю.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 15-12-2021 23:00
А зачем же ты продал ,а не мне прислал ? Happy0196
Ответ очевиден.
Полгода прошло, сколько ещё ждать ?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 29-12-2021 07:55
Ну как бы да ..ответ очевиден.
Если есть два варианта :
1) Послать вещь кому-то просто послушать
2) Получить сразу за нее реальные деньги

То любой человек со здравым смыслом выберет второе.
Ждать ещё, думаю , месяца два.
Как оказалось, в Украине вообще мало что есть в наличии из представленной продукции. Половина интересующих меня вещей - по предзаказу от 6 недель.
Ждать столько желания нет, ищу альтернативы.
Должен все получить до НГ, после этого отправка в Штаты на обработку.
Зато будет много интересного для анализа : автоматы vs держатели предохранителей ( причем преды будут как родные, так и новые SR Purple ) , различные розетки...

У меня вообще в планах попасть в Харьков в начале марта, привезти с собой кучу нештяков... Так что если есть желание, можем у тебя затусить и опробовать всякие интересные штуки.
(Отредактировал 29-12-2021 в 07:59 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Максимально качественные розетки Шуко в украинских реалиях. / 29-12-2021 09:48
(09-12-2021 01:12)vasyakuk писал(а):  Потому, что Вико - это монобрендовый турецкий производитель с практически одинаковым качеством для всех серий, а Шнейдер - это мультиконцерн...
Вообще-то вот:

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS