То что Вико принадлежит Панасонику, может никак не отражатся на их качестве.
Думаю они и до Панасоника делали терпимые по качеству изделия, возможно поэтому Панасоник их и купил.
У меня дома почти все розетки Вико, так как дешево и терпимо. Но для аудио я использую совсем другие розетки, потому что Вико это ширпотреб, и для аудио не годится.
У меня как то была американская вилка Панасоник, так она была сильно хуже копеечного Хабл
Так оно ведь и понятно, разве панасоник кагда-то делал аудиофильскую технику? вот если бы принадлежали розетки например харман-кардон, тогда - ДА!
У меня вот все розетки Легран, я слышал что они принадлеж Хотат семье Жана Леграна (RIP) - отличный звук. Напоминает музыку из Шербурских Зонтиков, хорошо сочиталось бы с акустикой Кабас или JM Lab, если бы у меня была такая дорогая акустика. У меня розетки ещё те когда Легран был ещё жив, именно их надо искать.
Стас , посылаешь людей в прекрасное далека. Где Легран , а где розетки. Для бытовых нужд они нормальные, для выделенки можно поставить( эконом вариант), а так надо ставить только розетки проверенных производителей, которые специально производят для данного сегмента рынка (наше хобби) продукцию. А Легранд специфицировался на зонтиках, взаимоотношениях мужчины и женщины. Кстати , если поставить леграновский зонтик в комнате в открытом виде, то говорят очень благотворно отразиться на звучании музыки в помещении. Только зонтики должны быть еще тех времен, когда он писал эту музыку. Именно их надо искать.
Schneider Electric — французская энергомашиностроительная компания, производитель оборудования для энергетических подкомплексов промышленных предприятий... А какие там у кого корни никто не знает. Так у них все перепуталось. Никто уже не знает кто клеймер, кто джазмен.
Эти обсуждения уже имеют особого смысла, ибо все закупки сделаны , в ближайшие пару дней посылка с оными розетками, автоматами и держателями предохранителей будет отправлена на обработку в Synergistic Research. Жду назад где-то в ферале. И вот там уже будет понятно что чего стоит.