accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: accuphase / 18-01-2022 20:07
Сеть, это второе по важности после КДП.
Потратил много денег, много времени...
Остановился в выборе на трёх производителях.
AR, Harmonix, Transparent.
Про AR и Harmonix знаю очень много!
... если не всё... (кстати... Обращайтесь! Опытом делюсь бесплатно! )
Я не говорю, что это лучшее в мире... Но этого достаточно, чтобы собрать систему референсного уровня!
.... время дорого. Всего знать невозможно!
-----
По сетевым Хулла.
Бытует мнение, что они гуд иногда.
В пример приводят системы на Танноях.
Я, условно, верю! Кривое можно исправить только кривым!
... мой опыт категорически негативный...
(Отредактировал 18-01-2022 в 20:16 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: accuphase / 18-01-2022 20:39
Да я опытный...
Были случаи инсталляций, когда советовал купить покрасивше, да подороже... И не настраивать систему!
А были случаи, когда настраивал под уровень восприятия заказчика...
А были случаи, когда заказчик рос в понимании синхронно со мной...
-----
Я честно даю советы, соразмерно моему уже почти 50-летнему опыту. И точно знаю, что:
- если человек слышит, увлечён... Он рано или поздно их поймёт и оценит!
- если глух... По жизни быть ему лёгкой добычей манагеров и маркетологов!
... от такие дела...
(Отредактировал 18-01-2022 в 20:49 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: accuphase / 18-01-2022 20:56
Кусочек одной басни , про ……
« Я знаю всё! Уверена вполне,
что стала исключительной персоной,
великий кладезь мудрости во мне,
я каркаю не хуже Цицерона...
Давно порхнули с веток воробьи,
не в силах больше бред подобный слушать,
влюблённая в "достоинства" свои
напрасно ждёт ворона звуков туша.
Вас тянет философская стезя?
Вы Лао Цзы прочтите на дорогу:
"Мудрец не тот, кто знает очень много,
а тот, кто знает нужное", друзья!»
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | malibu , Nekrozov , artshop , bylujnik , energa , onelovemusic , Gara , The , murenauskas , Serpens , Provizor , t.800 , Тибетский Ламер , Igor65 , Papuas , HAMANN , kakasik_2006 , element , Boostaddict , глухой , konrats , Celtae |
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: accuphase / 20-01-2022 12:50
(17-01-2022 17:49)t.800 писал(а): Проще говоря, тут каждому своё. Но некоторым "гуру" этого не понять, выдают своё суровое мнение
за истину: "Стандартный плоский звук Аку", "дорого, красиво..звука нет", "в целом, просто информативный набор звуков...Аку... От него другого не выжать!" Иногда лучше промолчать,
а то смешно читать такое. Надеюсь ТС всерьёз не воспринимает этот бред. я в это верю с некоторой коррекцией если учесть что полфорума слушает Апокалипсис класс D , то весьма вероятно что Акку это не идеал хотя вживую не слушал . Также я верю что его берут из внешнего вида поскольку для некоторых внешка затмевает всё а вид там на 100 % , это образец усестроения. Из той же оперы некоторые не берут Нак поскольку это сейф с кассетоприёмником , дизайн как у школьника из дома пионеров либо сельского радиолюбителя . По семплам синтетика действительно есть , а это штука неприятная , самое главное по детальности и сцене - по семплам не поймёшь .
Верю что все вставные платы одинаково высокого класса . Собственно Пророк master говорил о мощнейшей окраске а artshop уточнил её как синтетику . У меня есть дешовые цапы с синтетикой и за эту цену терпимый косяк , очень неплохо , но за цену accu расстановка 80% дизайн , звуку остаётся 20 % от потраченных денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
RE: accuphase / 20-01-2022 16:44
плохому танцору......Тем,кому не понравилась запись,не понравится и оригинал.По ютубу,можно понять общую картину звучания.Мне,например,понятно сразу.....не бином ньютона.Если подача хороша,то с ньюансами можно определяться,а так(((.На кой мне ваши ньюансы,если всё звенит,как сверлильный станок.
(20-01-2022 16:41)ArchbishopLazar писал(а): для меня аргументом будет это звучит как работа с исключительным случаем , требующий уникальных аргументов для данного человека ,подразумевается что стандартные аргументы для 99% остальных людей ему не подходят .
Accupfase редко хвалят бюджетный ,а в не бюджетной или приличной категории аппаратуры ругать особо не чего . Полагаю,то у вас бюджетный вариант,судя по коментам.
Тогда,что для вас "бюджетный акуфейс"?.Обрисуйте ваши красные линии.Да и вообще всегда интересно, с кем имею честь.Какая система и вообще.....образование,классовая принадлежность,возраст.
(Отредактировал 20-01-2022 в 16:50 malibu.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: accuphase / 20-01-2022 17:06
(20-01-2022 16:41)ArchbishopLazar писал(а): Accupfase редко хвалят бюджетный ,а в не бюджетной или приличной категории аппаратуры ругать особо не чего . Сложный вопрос...
Я опираюсь на свой опыт с dp800.
Был топовым полным CD.
Не гуд...
Информативно, сухо, плоско.
Чуть лучше стало на межблоках МИТ...
... что я и посоветовал...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|