accuphase
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 19:21
Вот и пойми...
- Сонусы от Франко - самые не "сверлящие"..
- Хулл на Oyaide.. Не могу представить себе ничего более несовместимого...
- это Вы мои Балтики назвали слабым звеном в системе? Или Аварты?
- не бывает кабеля - космос!
(Отредактировал 18-01-2022 в 19:27 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 19:52
Расскажу о своем опыте с сетевыми кабелями Ванденхула. Очень долго использовал их в системе. И так обо всем по порядку... Начну с рассказа о сравнительном анализе трех кабелей который проводился лет так пять- семь тому назад, мной и тремя моими знакомыми. Тогда в сравнении участвовали Van Den Hul M.C. The Mainsstream Hybrid, ESOTERIC 7N-PC7100, OYAIDE TUNAMI GPX-R. Кабель мы меняли на источнике. В начале сравнивали Van Den Hul и TUNAMI. По мнению трех моих знакомых выиграл TUNAMI. Они все втроем отмечали более высокую детальность кабеля TUNAMI он играл более ярко я бы так сказал. Но мне больше нравился Van Den Hul за большую выразительность... Один из приятелей со мной согласился, что если рассматривать этот параметр, то предпочтительнее Van Den Hul. Двое не смогли этого услышать... от слова совсем....затем мы поставили ESOTERIC 7N-PC7100, тут мнение наши сошлись этот кабель был лучше и Van Den Hul и TUNAMI....
Я очень рекомендовал бы послушать ESOTERIC 7N-PC9500, если по дешевле то ACROLINK 7N-PC6700... Причем вместо фурутека в первую очередь Если конечно будет возможность не спешить с выводами даже гретому кабелю дать поработать хотя бы несколько часов....
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 20:07
Сеть, это второе по важности после КДП.
Потратил много денег, много времени...
Остановился в выборе на трёх производителях.
AR, Harmonix, Transparent.
Про AR и Harmonix знаю очень много!
... если не всё... (кстати... Обращайтесь! Опытом делюсь бесплатно! )
Я не говорю, что это лучшее в мире... Но этого достаточно, чтобы собрать систему референсного уровня!
.... время дорого. Всего знать невозможно!
-----
По сетевым Хулла.
Бытует мнение, что они гуд иногда.
В пример приводят системы на Танноях.
Я, условно, верю! Кривое можно исправить только кривым!
... мой опыт категорически негативный...
(Отредактировал 18-01-2022 в 20:16 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 20:27
Мой совет относиться к malibu....., если вы обратите внимание на историю - я ведь их не ругаю, они так слышат.... и по своему они абсолютно правы... А потом существует так называемый квант восприятия...Пока он не достигнут, значит для них в этом параметре он был не достигнут... если бы я скажем поменял 4 кабеля условно, они бы услышали....

И потом я не утверждаю, что нужно оставить хула...Я только говорю о том что если будет возможность взять на прослушивание один кабель по крайней мере от слушать два варианта и при каждом переключении дать время кабелю поработать, а не оценивать сразу.
(Отредактировал 18-01-2022 в 20:34 micgum.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 20:39
Да я опытный...
Были случаи инсталляций, когда советовал купить покрасивше, да подороже... И не настраивать систему!
А были случаи, когда настраивал под уровень восприятия заказчика... facepalm
А были случаи, когда заказчик рос в понимании синхронно со мной...
Party0012
-----
Я честно даю советы, соразмерно моему уже почти 50-летнему опыту. И точно знаю, что:
- если человек слышит, увлечён... Он рано или поздно их поймёт и оценит!
- если глух... По жизни быть ему лёгкой добычей манагеров и маркетологов!
... от такие дела...
(Отредактировал 18-01-2022 в 20:49 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 20:55
Я не слышал этот кабель от фурутека - это чистая правда. Но я очень хорошо помню замену 4 разъемов высших от фурутека на балансном кабели долгий прогрев этих разъемов, но для меня они полностью убили музыку....как я не пытался....А с OYAIDE было все хорошо... Теперь я стараюсь избегать фурутек от слова совсем...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 18-01-2022 20:55
[quote='artshop' pid='4379257' dateline='1642525642']
Сеть, это второе по важности после КДП.
Потратил много денег, много времени...
В результате,у вас не получилось.....крем для ж..пы -результат на лицо.
И кому после этого интересны всши заключения?Без обид,чёкнемся!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 20:56
Кусочек одной басни , про ……

« Я знаю всё! Уверена вполне,
что стала исключительной персоной,
великий кладезь мудрости во мне,
я каркаю не хуже Цицерона...
Давно порхнули с веток воробьи,
не в силах больше бред подобный слушать,
влюблённая в "достоинства" свои
напрасно ждёт ворона звуков туша.

Вас тянет философская стезя?
Вы Лао Цзы прочтите на дорогу:
"Мудрец не тот, кто знает очень много,
а тот, кто знает нужное", друзья!»

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu , Nekrozov , artshop , bylujnik , energa , onelovemusic , Gara , The , murenauskas , Serpens , Provizor , t.800 , Тибетский Ламер , Igor65 , Papuas , HAMANN , kakasik_2006 , element , Boostaddict , глухой , konrats , Celtae
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 21:01
Исключительно уместный пост.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 18-01-2022 21:02
Точно!
Знать, это хорошо.
А знать нужное - путь к успеху!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 12:50
(17-01-2022 17:49)t.800 писал(а):  Проще говоря, тут каждому своё. Но некоторым "гуру" этого не понять, выдают своё суровое мнение
за истину: "Стандартный плоский звук Аку", "дорого, красиво..звука нет", "в целом, просто информативный набор звуков...Аку... От него другого не выжать!" Иногда лучше промолчать,
а то смешно читать такое. Надеюсь ТС всерьёз не воспринимает этот бред.
я в это верю с некоторой коррекцией если учесть что полфорума слушает Апокалипсис класс D , то весьма вероятно что Акку это не идеал хотя вживую не слушал . Также я верю что его берут из внешнего вида поскольку для некоторых внешка затмевает всё а вид там на 100 % , это образец усестроения. Из той же оперы некоторые не берут Нак поскольку это сейф с кассетоприёмником , дизайн как у школьника из дома пионеров либо сельского радиолюбителя . По семплам синтетика действительно есть , а это штука неприятная , самое главное по детальности и сцене - по семплам не поймёшь .
Верю что все вставные платы одинаково высокого класса . Собственно Пророк master говорил о мощнейшей окраске а artshop уточнил её как синтетику . У меня есть дешовые цапы с синтетикой и за эту цену терпимый косяк , очень неплохо , но за цену accu расстановка 80% дизайн , звуку остаётся 20 % от потраченных денег
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 13:54
(20-01-2022 12:50)ArchbishopLazar писал(а):  Верю что все вставные платы одинаково высокого класса . Собственно Пророк master говорил о мощнейшей окраске а artshop уточнил её как синтетику . У меня есть дешовые цапы с синтетикой и за эту цену терпимый косяк , очень неплохо , но за цену accu расстановка 80% дизайн , звуку остаётся 20 % от потраченных денег
Не могли бы вы, предоставить запись свою с телефона, там где мы могли бы оценить правильно вложенные средства? Если есть возможность, то таких же музыкальных отрывков....
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 14:29
слушайте mp3 зачем вам запись с телефона ? записи русской попсы можете скачать на зайцев.нет
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 15:25
Если вы хотите что то обсуждать пожалуйста.... но с аргументами. Для меня аргументом будет запись... и ее сравнение... причем ведь это не сложно сделать..Вы и сами сможете сравнить записи... и может изменить мнение.А если вы хотите просто сказать что акку плохой и даже не потому что вы сами так считаете, а вам сказали другие люди, мне кажется это как то странно. Подумайте...)))
(Отредактировал 20-01-2022 в 15:33 micgum.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 16:32
Ой...
Запись дело тонкое...
А умение "читать" запись - ещё более тонкое!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 16:41
(20-01-2022 15:25)micgum писал(а):  Для меня аргументом будет
для меня аргументом будет это звучит как работа с исключительным случаем , требующий уникальных аргументов для данного человека ,подразумевается что стандартные аргументы для 99% остальных людей ему не подходят .
Accupfase редко хвалят бюджетный ,а в не бюджетной или приличной категории аппаратуры ругать особо не чего .
(Отредактировал 20-01-2022 в 16:43 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 20-01-2022 16:44
плохому танцору......Тем,кому не понравилась запись,не понравится и оригинал.По ютубу,можно понять общую картину звучания.Мне,например,понятно сразу.....не бином ньютона.Если подача хороша,то с ньюансами можно определяться,а так(((.На кой мне ваши ньюансы,если всё звенит,как сверлильный станок.

(20-01-2022 16:41)ArchbishopLazar писал(а):  для меня аргументом будет это звучит как работа с исключительным случаем , требующий уникальных аргументов для данного человека ,подразумевается что стандартные аргументы для 99% остальных людей ему не подходят .
Accupfase редко хвалят бюджетный ,а в не бюджетной или приличной категории аппаратуры ругать особо не чего .
Полагаю,то у вас бюджетный вариант,судя по коментам.
Тогда,что для вас "бюджетный акуфейс"?.Обрисуйте ваши красные линии.Да и вообще всегда интересно, с кем имею честь.Какая система и вообще.....образование,классовая принадлежность,возраст.
(Отредактировал 20-01-2022 в 16:50 malibu.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 16:56
Запись артшопа не имеет ничего общего со звуком его трифоника. Вообще ничего.
У балтиков есть легкий намёк на резкость на границе пищалки и мида, если громко и запись жестяная, но никакого сверления мозгов они не создают. А телефон у него пишет отвратно.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 20-01-2022 17:01
у меня уже больше 3000 треков в Спотифай и Тидале в коллекции -)))
а тут все обвязки слушают на каком-то брыньканьи которое никто никогда не слушает кроме как когда слушают кабеля-)))) и спорят есть ли в акупаж звук-))) есть он там-))))

и да внешний вид это важно-)) если оно страшное на вид, то уже и звук как-то не так нравится-))

вот сейчас после Кари Бремнес Веселые ребята поют-))))) шикарно-)))
(Отредактировал 20-01-2022 в 17:04 NICKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu , t.800
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 20-01-2022 17:06
(20-01-2022 16:41)ArchbishopLazar писал(а):  Accupfase редко хвалят бюджетный ,а в не бюджетной или приличной категории аппаратуры ругать особо не чего .
Сложный вопрос...
Я опираюсь на свой опыт с dp800.
Был топовым полным CD.
Не гуд...
Информативно, сухо, плоско.
Чуть лучше стало на межблоках МИТ...
... что я и посоветовал...
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS