выбор транзисторного фонокорректора
|
Автор |
Сообщение |
LeXx-66
Старожил
|
RE: выбор транзисторного фонокорректора / 27-08-2022 07:14
(18-12-2021 16:03)Alex0507 писал(а): Сумма на фонокорректор 25-35 руб, думаю и усилитель заменить, возможно на Yamaha A-S301 ,бюджет на усилитель 35-45 руб
Была у меня такая Ямаха (стартовал с неё при возвращении в "большой звук" после 40-летнего перерыва, загнули конечно на неё цену сегодня - не поёт она совсем на эти деньги-порядка 60 тыр. - за такие деньги ох-х-хо!!! какой аппарат винтажный можно взять, а я брал её давеча в магазине в пределах 20-ти тыр - вот это её цена) - хороший аппарат в свою стоимость, но с большой натяжкой на начальный Hi-Fi, и не для винила (в свое время у меня Арктур 006 с Амфитоном 001 и S-90 звучал гораздо вкуснее) - уровень не тот совсем (а вот вертушка - крепкий середнячок, достойна гораздо более лучшего усилка - под стать себе!, головы во внимание не берем в данном случае), и рассматривать корректор в такой тракт не имеет смысла ИМХО
(25-12-2021 13:52)Made in USSR писал(а): Pioneer SA-9800 - не плохой там стоит фонокор.
смотрите мануал и сервис мануал .
Довольно качественный МС/ММ корректор в Sansui AU-D907X, который в настоящее время слушаю, да и стоит данный усилитель в отличии от других топчиков очень даже вкусно, и не многие аппараты в такую цену переиграют его, опять же с поправкой на соответствующую АС в пару к нему.
(25-12-2021 14:58)Сашабрус писал(а): "Нет.
Это тупик...
Вернее, деньги на ветер." С этого момента можно поподробней пожалуйста. А то я так и не понял какие деньги ? Чьи деньги. В человека хобби и он не собирается на этом экономить.
С этого момента, самое оно - про шнурки сопутствующие разговор завести... многие порадуются тому
(26-08-2022 13:50)SVS писал(а): можу дати свій ламповий ММ/МС послухати.
Вот это добре!!!
Кстати как он в сравнении с камнем, если не секрет?
(Отредактировал 27-08-2022 в 08:12 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
anastas94
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|