вая HDI Dune Pro - попытка заняться аудиофилией? Я только ЗА!
|
Автор |
Сообщение |
Neal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
Re: вая HDI Dune Pro - попытка заняться аудиофилией? Я только ЗА! / 09-09-2010 17:25
(09-09-2010 13:15)Гаруспик link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=27335.msg495280#msg495280 date=1284027252]
Так ото ж, никто и в глаза не видел, а уже вердикт вынесли. Впрочем это стало закономерной тенденцией в последнее время. К сожалению.
Читайте внимательней. Речь про обычную дюну.
[/quote]
Все Дюны играют одинаково через аналог!
Ничем там выходные ЦАПы не отличаются.
Так вот, меня не несёт, просто чуть реальности:
мой друг, повторю- друг а не товарищ, является дилером всех этих плэйеров от Дюны, Попкорна, Твикса и заканчивая ноу-нэйм марками. Есть магазин и все в наличии, все я их переюзал! По аналогу достойнее всего играет Попкорн С-200 и могу продемонстрировать, немаловажно от материала зависит, но у меня без ЦАПа играет на уровне СиДи за 400-500 у.е. без вопросов.
Купил ЦАП V-DAC, сейчас буду его встраивать в аппарат С-200 с блоком питания, чтобы избавиться от ещё одной "коробки".
Выложу потом фотки и результаты прослушивания напишу!
P.S. Поверьте, я не на стороне Попкорна, но там уже все ГЛЮКИ ЛИКВИДИРОВАНЫ с новыми прошивками! И мне было всё равно что покупать, доступ есть ко всему, выбирал лучшее и считаю - получил! Качает-раздаёт всё 7/24 т.е. постоянно, встроено 2 винта.
И купил бы я любой аппарат не по "вашей" цене, а смысла экономить у меня нет никогда, поэтому высказывания типа там понесло или ещё что, прошу воздержать.
050-4621581
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
dgs
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
RE: вая HDI Dune Pro - попытка заняться аудиофилией? Я только ЗА! / 20-04-2011 21:30
(20-04-2011 18:45)Alex_kag писал(а): Кто в курсе, уже можно купить?
Зачем? У них (HDI = Дюновцев) нулевой опыт построения удифильских устройств. Плюc никуда не годящийся медиаплейер в линуксовой прошивке – для аудио. Потому так долго и не рождается Дюна Про, ее в первых же не купленных тестах – растерзали бы конкуренты. У меня Дюна макс, ставлю по аудио в прошивке битстрим, и выводил на внешний цап Мастеркласс на 1541С2 по спдиф. Как транспорт по звуку – ужас на крыльях ночи. Послушал у себя товарища переделанный (поставили вместо импульсного б.п. трансформаторный и что-то поправили в цепи коаксиала) Бэйс3 – стало по лучше, но меня не устроило. Отдал свой в переделку – б.п., стабилизация и фильтрация по всем напругам подводимым к материнской плате дюны макс, стабилизация запитки генераторов опорных частот и главное, что дало основной результат – сделали I2S выход, по которому я подключил свой цап (ему пришлось делать второй I2S вход, на первый подключена ХД ДВД Тошиба).
Результат – переключая на моем же цапе между спдиф (коаксалом) и и2с слышна колоссальная разница в пользу варианта и2с. Сравнивая одни и те же треки на старых записях и современных по и2с с Тошибы (фирменные диск) и его же рип, с винчестера вставленного в дюну – различий не слышно в рамках разрешения системы подключенной вокруг плазмы к 2-м транспортам. После цапа - усил лапмпадный ЕАР 859 и колонки Сансуй хр-S8000. Т.е. Дюна как транспорт имеет право быть, на мой взгляд.
(Отредактировал 20-04-2011 в 21:30 vltk.)
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|