Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
hennady
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 13:26
(12-07-2022 04:01)Vasiles писал(а): ...Геннадій, графіки я малювати не берусь,
... разве кто то просил графики изобразить?
хотя ИМХО у вас есть проблема с визуализацией того, что излагаете, или как минимум с объяснением, за вдохновление лучше не упоминать...
(12-07-2022 04:01)Vasiles писал(а): ...а по іншому Ви не зрозумієте ... возможно вы не понимаете определение "сибилянты", поэтому транслируете как ни попадя...
P.S. может лучше за приведенную скорость нарастания? т.е. там где хотя бы емкость кабеля можно учесть и ток ...
По сути это пока единственный параметр, на который влияет кабель - его конструкция, длина и качество изоляции, причем во вполне осязаемых величинах, которые можно формализовать и оценить и аналитически обработать...
или это тоже сложно?
(Отредактировал 12-07-2022 в 13:42 hennady.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 15:48
(12-07-2022 11:52)ВА67 писал(а): Якщо все зроблено так, як треба, то хай-рез буде детальнішим за рахунок музикальності, а це смаки. Це моя думка і я нікого не переконую. Хайрез лучше, меньше вероятность ошибок при воспроизведении, чем в CD.
По факту, ещё и дешевле... На одинаково качественно уровне сравнения.
Только хайрез должен быть официалом, а не сграбленным неумелым Васей, на на непонятном устройстве Коли, прогой от неизвестного Пети....
Обычно ограничиваются "килькой в томате". Официалы покупают единицы...
(12-07-2022 06:42)ZLoDAY писал(а): разница в том, что между выходами CD и Hi Res может (и есть по большей части) пройти до 30 лет.
Это и дает повод говорить что некоторые CD лучше.
Ленты моложе не стали.
Плюс раньше так дико диапазон не жали. Слабо верится в то, что приличный контент на мастер лентах, ещё не оцифрован весь.... Зря, что-ли, SACD стандарт создавали? Насколько я знаю, может и ошибаюсь, задача была сохранить записи со стареющих лент в максимальном качестве.
(Отредактировал 12-07-2022 в 16:32 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 17:01
artshop писал(а):Только хайрез должен быть официалом, а не сграбленным неумелым Васей, на на непонятном устройстве Коли, прогой от неизвестного Пети.... artshop, цікаво.. а що особисто ти знаєш про хай-рези? Особливо про офіційні, та про проги, щоб їх грабити?
В твоїй манері задам питання - а з якого джерела ти слухаєш хай-рези? А який цап в тебе для їх відтворення? І саме головне - про які "офіційні" хай-рези ти ведеш мову?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 17:19
У меня нет потоковой/твердотельной цифры.
Пока что нет...
Но многим качал, спасибо ССВ, официалы. Независимо от уровня девайсов, результат был мега гуд!
----
Про Цапы, лучше не стоит...
Есть два, оба гуд!
А по опыту... "Скольких я зарезал, сколько перерезал...! "
... тебе так не жить!
----
Если интересно, читай мою тему о системе... Там есть с фото все AVM, TEAC, Parasaund, Abbas, Transparent, Chord, HornSystem, EAD, Reimyo, C. E. C., Krell, Proceed, авторские....
(Отредактировал 12-07-2022 в 17:36 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 18:13
(12-07-2022 17:53)artshop писал(а): Артур...
Понятия не имею!
Я юзер..., могу дать модели, разбирайся сам! Я - на слух!
(Reimyo DAP 999EX,
Жалко, наш Vasiles, ничего об этом не знает...)
"16-24 бит, частоты дискретизации: 48, 44,1, 32 кГц,"
Рухлять, Минуле століття
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 19:21
(12-07-2022 18:36)serapion1984 писал(а): Reimyo DAP 999EX далеко не новітній девайс, проте звучить він магічно класно.
Звісно хай рез, dsd на ньому не послухати....але щоб перевершити звук 16/44 Реміо потрібно неабиякий новенький ЦАПік. Дуже з недешевого сегменту. Там, где Вы его слышали, его переиграл Krell Reference 64. А до того, как он(реймио), туда попал, у меня с ним справилась Wadia 25. И как его только не готовил и оригинальными цифровиками и сетевиками обвязывал, и гармонизаторы оригинальные. Кстати лучше он играл с NBS OMEGA,чем с Harmonix Studio Master 350
Посему цап, как цап. Лучше чем Reimyo 777 и Victor 999/1000(они тоже у меня были) однозначно. Но не эталонный так точно. Из опыта личного использования в течение пару лет. Потом лежал в кладовке, пока Валера его не купил у меня
(Отредактировал 12-07-2022 в 19:24 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-07-2022 19:36
(12-07-2022 18:49)Sergeo писал(а): Вася отжигает на полную катушку.
Вы почитали бы, что то для общего развития. Сергію, читати треба Вам, і це тому, що ваше судження основане на слабкому теоретичному знанні та (можливо багатому) життєвому досвіді. Життєвий досвід (обладнання, з яким ви мали справу) вам нагадує, що мультибіт звучить краще. Звідси ви робите неправильний висновок, екстраполяцію на весь спектр пристроїв, що мультибіт кошерно, а Д-С ні. Але життєвий досвід часто суперечить об'єктивної дійсності. Наприклад, наш життєвий досвід підказує нам, що Сонце щодня встає на сході та заходить на заході – тобто Сонце обертається навколо Землі. Люди так вважали тисячі років, і більше того, спалювали на вогнищах тих, хто вважав, що насправді все навпаки
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|