Выбор DVD CD проигрывателя
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 31-05-2022 17:45
Как писать DVDA я в курсе, в тумбочке пол полки таких Улыбка
Но Вы писали про САКД.
Найти все сообщения

Remus-520i Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 31-05-2022 18:45
(31-05-2022 11:38)Sergeo писал(а):  В первом сообщении ТС писал , что до трех тыс.гр. Кроме Пионера 868 ( двд, сд, сакд ) нет ничего.

хотя..давно лежит без дела пион дв610 ( это не 868 , но можно подключать флешку, сакд ). Подарить больно, а вот за символическую сумму..подумайте, можете написать в личку.
Спасибо за предложение, но наверное пока остановлюсь на Pioneer DV-868AVI
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 07:30
Pioneer dv-989 - этот аппарат намного интереснее, во всем Happy0144

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 09:34
Тут стоит выбирать не толко по марке аппарата, но в первую очередь по его заезженности, и наличию критичеких запчастей (моторчики транспорта, лазерная головка и т.п.), которые вовсе не вечны.
Ну и конечно запросы - нужно ли САЦД, ДВДА, видео вообще.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , artshop , Remus-520i
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 15:23
(31-05-2022 17:45)rotla писал(а):  Как писать DVDA я в курсе, в тумбочке пол полки таких Улыбка
Но Вы писали про САКД.
rotla, на хоботі і, здається, на рутрекері є прошивки для ряду піонерів, серед них 600/610AV. А також інструкція, як записати SACD.ISO на DVD-R. В мене був DV600AV, перепрошитий, і я кілька разів бавився тим.

(31-05-2022 18:45)Remus-520i писал(а):  Спасибо за предложение, но наверное пока остановлюсь на Pioneer DV-868AVI
Remus-520i у вас велика колекція CD, що ви так наполегливо хочете витратити гроші на DVD програвач?
Я свій Pioneer DV600AV подарував. А компакт-диски просто збирають пилюку, бо при наявності цапа та мережевого програвача я їх перестав слухати.
Може варто розглянути придбання цапу і файлового транспорту? Чи є, наприклад, у Teac та у Onkio не занадто дорогі CD програвачі з функцією мережевого плеєра. Матимете змогу слухати і компакт-диски і файли
(Отредактировал 01-06-2022 в 15:29 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , gregory , energa
vlad543 Не на форуме
Старожил

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 16:15
Remus-520i

Я когда редко подбираю подобную технику, задаю продавцу вопрос: возможна ли демонстрация работоспособности или продаётся как есть?
Где-то в трёх-четырёх случаях из пяти, получаю такой ответ: Да, конечно!....продаётся как есть.
Поэтому требуйте демонстрацию работоспособности вживую, на знакомых Вам взятых с собою разнотипных дисках, а при невозможности, по Васап, Вайбер, видео файл mp4 на облачном диске или по эл. почте.
Аппарат, предполагаемый Вами к покупке, весьма качественный по звуку и возможностям-это большой плюс. А то, что ему почти или 20 лет-это большой минус.
То что аппарат, которому лет 20, почти не использовался , не отменяет вероятные старение и деградацию комплектующих, тем более, что срок службы заявлен 5-6-7 лет.
И советы по файловому хранилищу в связке с приличным цапом не стоит сразу отметать, т.к. их пишут форумчане, прошедшие суровую школу CD-DA, DVD-Audio и SACD физических носителей, к каковым возможно скромно могу попытаться отнести и себя при всём уважении и нередком прослушивании с удовольствием CD-DA сотни 2-3, а также DVD-Audio и SACD, которых у меня по 1 штуке лицензионных.
С уважением, vlad543.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 16:54
(31-05-2022 18:45)Remus-520i писал(а):  Спасибо за предложение, но наверное пока остановлюсь на Pioneer DV-868AVI
Pioneer DV-868AVi SACD-R не играет!

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 17:30
(01-06-2022 15:23)Тибетский Ламер писал(а):  А також інструкція, як записати SACD.ISO на DVD-R.
Це менi давно не актульно - я все що на фiзичних дисках досить рiдко слухаю, i здебiльшого в тестових цiлях, для чого ДВДА/САЦД не придатне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 18:46
rotla, так я, власне, не про доцільність. Вона й тоді було занадто під питанням, щоб цим заморочуватись. А в сьогоднішній реальності, взагалі, нонсенс. Я просто відповідав на процитоване питання про запис копій SACD, і відверто здивувався, що Торрес, та не знає що воно таке було...

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 19:10
Я не можу знати усе Улыбка
Коли я цiкавився фiзичними носiями, мене бiльше цiкавило DVDA.
А коли зацiкавився SACD - вже було не до пластиковых кругляшкiв.
До речi, я бiльш слухаю DSF/DFF, нiж ISO, хоча i вони йе.
(Отредактировал 01-06-2022 в 19:14 rotla.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 19:21
rotla, а я подумав стьобUnsure
А ріпували третьою "плойкою". Або з тих же піонерів з ай-лінком, який по суті іее-1394...
А от уже і сучасний спосіб Biggrin
_https://gist.github.com/willsthompson/a4ececdee9cbc4e369eb923e136a8243

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 20:54
Як рiповати я у курсi, а вот як писати - не цiкавився.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 21:13
(01-06-2022 19:10)rotla писал(а):  До речi, я бiльш слухаю DSF/DFF, нiж ISO, хоча i вони йе.
rotla, а в чому перевага DSF/DFF, над ISO? Імовірно тому, що коли на SACD і стерео і багатоканал, то можна зекономити дисковий простір, видаливши багатоканал?? Бо особисто мене вкурвило вже після конвертації 3-ї ISO-шки. Тому мій вибір А-Player - читає все!!Happy0144

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 01-06-2022 21:24
(01-06-2022 21:13)Тибетский Ламер писал(а):  rotla, а в чому перевага DSF/DFF, над ISO?
Да нi у чому, просто в мене iх бiльше Улыбка

Цитата: Імовірно тому, що коли на SACD і стерео і багатоканал, то можна зекономити дисковий простір, видаливши багатоканал??
Навiщо?! Я багатоканал i слухаю, якщо вiн йе!

Цитата:Бо особисто мене вкурвило вже після конвертації 3-ї ISO-шки. Тому мій вибір А-Player - читає все!!Happy0144
Його на РС i використовую Улыбка
Найти все сообщения

Remus-520i Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 02-06-2022 09:29
(01-06-2022 15:23)Тибетский Ламер писал(а):  rotla, на хоботі і, здається, на рутрекері є прошивки для ряду піонерів, серед них 600/610AV. А також інструкція, як записати SACD.ISO на DVD-R. В мене був DV600AV, перепрошитий, і я кілька разів бавився тим.

Remus-520i у вас велика колекція CD, що ви так наполегливо хочете витратити гроші на DVD програвач?
Я свій Pioneer DV600AV подарував. А компакт-диски просто збирають пилюку, бо при наявності цапа та мережевого програвача я їх перестав слухати.
Може варто розглянути придбання цапу і файлового транспорту? Чи є, наприклад, у Teac та у Onkio не занадто дорогі CD програвачі з функцією мережевого плеєра. Матимете змогу слухати і компакт-диски і файли
нет, коллекции дисков у меня нет, бОльшая часть музыки на ПК или смартфоне во Flac, или диски с Mp3 для прослушки в авто, с домашним звуком и аппаратурой только начинаю знакомиться, вот и думал что DVD CD проигрыватель мне необходим.
Если можно подробнее про "не занадто дорогі CD програвачі з функцією мережевого плеєра" я представления не имею что это и как им пользоваться, и на какую сумму рассчитывать что бы не приобрести барахло.
В пределах 10000 грн можно что то приобрести путёвое? на какие модели смотреть?

(01-06-2022 16:15)vlad543 писал(а):  Remus-520i

Я когда редко подбираю подобную технику, задаю продавцу вопрос: возможна ли демонстрация работоспособности или продаётся как есть?
Где-то в трёх-четырёх случаях из пяти, получаю такой ответ: Да, конечно!....продаётся как есть.
Поэтому требуйте демонстрацию работоспособности вживую, на знакомых Вам взятых с собою разнотипных дисках, а при невозможности, по Васап, Вайбер, видео файл mp4 на облачном диске или по эл. почте.
Аппарат, предполагаемый Вами к покупке, весьма качественный по звуку и возможностям-это большой плюс. А то, что ему почти или 20 лет-это большой минус.
То что аппарат, которому лет 20, почти не использовался , не отменяет вероятные старение и деградацию комплектующих, тем более, что срок службы заявлен 5-6-7 лет.
И советы по файловому хранилищу в связке с приличным цапом не стоит сразу отметать, т.к. их пишут форумчане, прошедшие суровую школу CD-DA, DVD-Audio и SACD физических носителей, к каковым возможно скромно могу попытаться отнести и себя при всём уважении и нередком прослушивании с удовольствием CD-DA сотни 2-3, а также DVD-Audio и SACD, которых у меня по 1 штуке лицензионных.
С уважением, vlad543.
спасибо за предупреждение и совет, буду думать и выбирать.
Что вы можете по советовать по поводу приобретения цапа, какого именно, что бы был в толк, по финансам даже не знаю на какую сумму, но буду копить тога уж.
(Отредактировал 02-06-2022 в 09:40 Remus-520i.)
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 02-06-2022 10:16
(02-06-2022 09:29)Remus-520i писал(а):  Если можно подробнее про "не занадто дорогі CD програвачі з функцією мережевого плеєра" я представления не имею что это и как им пользоваться, и на какую сумму рассчитывать что бы не приобрести барахло.
Если убрать слово "CD", то выбор будет намного больше.
А зачем нужно это слово, если:
Цитата:нет, коллекции дисков у меня нет, бОльшая часть музыки на ПК
?

Как минимум, можно с ПК и слушать.
(Отредактировал 02-06-2022 в 10:16 rotla.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 02-06-2022 11:58
(02-06-2022 09:29)Remus-520i писал(а):  Если можно подробнее про "не занадто дорогі CD програвачі з функцією мережевого плеєра"
Наприклад Teac CDP800NT, або Onkyo C-N7050. У Yamaha теж щось подібне є CD-NT670D. А якщо не заморочуватись на компакт-диски, то можна й просто з ПК на ЦАП програвати файли.
Із недорогих ЦАПів із власного досвіду можу рекомендувати Topping DX 3 Pro, або E30
А взагалі простір для фантазії доволі великий

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 02-06-2022 12:37
(02-06-2022 11:58)Тибетский Ламер писал(а):  А якщо не заморочуватись на компакт-диски, то можна й просто з ПК на ЦАП програвати файли.
Або медiаплеер. Я собi Шилд узяв, и кiно i музика (це окрiм ПК).
Керування для музики не зовсiм зручне, але сподiваюся аффтор Нейтрона нарештi зробе йому бiльш придатний для керування пультом iнтерфейс.
(Слухати можливо, але налаштування та конфiгурування - тут пультом усе не зробити, треба мишу пiдключати, хоча б тимчасово. Але можливо що когось и Kodi влаштуе, тодi нiчого не треба).
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 02-06-2022 12:45
rotla, в мене простіший для кіно - Ugoos X2. Для музики таке собі задоволення. Тому USBridge Signature.
З Альбум плеером.
А якщо замість Нейтрона UAP pro? Або пульт Air Mouse?

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DVD CD проигрывателя / 02-06-2022 13:23
Кiно на Шилдi - без яких проблема, HTPC звiльнено Улыбка
Але для музики - ще не зовсiм, досi i Шидл, i HTPC.

З UAPP також мають мiсце бути проблеми, наприклад з DSD Multichannel, та i iнтерфейс в нього не набагато краще.
Air Mouse це добре, про в мене його досi нема. Все одно вiн усих проблем не вирiшуе.
Саме краще було би, якбы Игор зробив АПлеер пiд Андроiд, але вiн вiдмовуеться - кiлька разiв його просив Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS