Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 15-06-2022 22:48
ZloDAY, якщо постійно з тим мати справу, маю на увазі технічне обслуговування, зв’язок з майстрами,різні консультації, то проблем практично немає,були би гроші .Важко дуже було в нас в 80-і в пору розквіту hi-fi ,за іноземну апаратуру взагалі мовчу, радянські діставали по блату.За китайські замінники не хочеться говорити, як правило хороші запчастини продають з оригінальних донорів.З рідкими моделями,не спорю ,можуть бути проблеми.
|
|
|
|
|
|
Remus-520i
Постоялец
|
RE: Выбор акустики / 16-06-2022 08:04
Кто что может сказать хорошего или плохого по поводу Mission M35i по характеристикам как я понял то что нужно и чуйка и сопротивление, а как в остальном?
Количество динамиков 4
Чувствительность, дБ 92
Количество полос 3
Сопротивление, Ом 8
Рекомендуемая мощность, Вт 25 - 150
Частотный диапазон 40 Гц - 20 кГц
Частота кроссовера 500 Гц / 2,4 кГц
Размер низкочастотного динамика, мм 2 х 165
Размер средне частотного динамика, мм 165
Размер высокочастотного динамика, мм 25
Фазоинвертор есть
Вес, кг 22,8 одна колонка
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 16-06-2022 11:32
(16-06-2022 08:04)Remus-520i писал(а): Кто что может сказать хорошего или плохого по поводу Mission M35i по характеристикам как я понял то что нужно и чуйка и сопротивление, а как в остальном?
Количество динамиков 4
Чувствительность, дБ 92
Количество полос 3
Сопротивление, Ом 8
Фазоинвертор есть
Вес, кг 22,8 одна колонка В своё время довелось послушать из той же серии полочники: как для бюджетных ас вполне слаженно и комфортно играли, правда нч были недостаточны, как для моего ух...
Возможно с напольниками этот вопрос и решился.
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 16-06-2022 11:48
Mission M35i отличный выбор к ресиверу Pioneer VSX-AX4AVI на их базе можно будет за недорого построить добротную многоканальную систему для просмотра кино. Но, это хотя и
самая старшая модель напольника в линейке Mission, но эта акустика самого начального уровня. Звук у неё ровный, с замыленными ВЧ и размазанным басом, на фоне чего выразительно звучат СЧ, в ДК отлично передаёт диалоги а при прослушивании музыки - вокал и струнные (спокойный блюз, джаз). Её стоимость обусловлена на качеством звука, а количеством динамиков. Потенциала у неё нет, по этому при замене вашего ресивера на стереусилитель качество звука не прибавится.
Если у вас задача приобретение акустики:" для прослушивания музыки 80% и кино и ТВ 20% под ресивер Pioneer VSX-AX4AVI с запасом на будущее, возможно будут играть от усилителя...", то вам нужно рассматривать акустику из брендовых линеек среднего крепкого HI-FI, это как правило акустика ритейл которых за новые напольники была от около 1000-1200 у.е., ну а сейчас, в связи с подорожанием и поднятием цен на всё - около 1500-2000 у.е.
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 16-06-2022 21:45
(16-06-2022 08:04)Remus-520i писал(а): Кто что может сказать хорошего или плохого по поводу Mission M35i по характеристикам как я понял то что нужно и чуйка и сопротивление, а как в остальном?
Количество динамиков 4
Чувствительность, дБ 92
Количество полос 3
Сопротивление, Ом 8
Фазоинвертор есть
Вес, кг 22,8 одна колонка Я не советую Mission M35i. Лучше уже тогда Mission M34. Были и те и другие.
Все так боятся подключать к ресиверу акустику 4ом. Всё будет нормально, поверьте. Напишите кто нибудь, у кого реально были проблемы с подключениям акустики 4ом к ресиверу? У меня было много ресиверов, и много десятков видов акустики, и никогда не было проблем.
(Отредактировал 16-06-2022 в 21:51 sony.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|