Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 27-06-2022 15:29
leva 000. Я ламповий Fisher, 60-х ,порекомендували тут на форумі, я купив і дуже був задоволений . Єдине йому треба вже пройти сервіс, в одному каналі з’явився легкий шум(шипіння), він в мене близько 10років.Другий транзисторний фіделіті , нічого інтересного , здається рок непогано відтворює. В підсилювачі fisher x101c ,мені дуже до вподоби свій ламповий.А який заслуговує уваги найбільше це ламповий самопальний . Я його випадково почув ,мені звук його сподобався ,я згодом і замовив в мастера. Крутих,щоб пальці гнути не мав ,бо не ставив собі таку ціль. Головне влаштовує , вже добре
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 27-06-2022 15:38
(27-06-2022 14:59)Demyd писал(а): Дайте нормальный анализ его акустики Акустика Mission, самая обычная акустика начального уровня, ничего существенного собой не представляющая, замыленные ВЧ (за то не цыкают что многие не любят) нет той хрустальности, рассыпчатости, колкости что у акустики по дороже. Мне они напоминаю Wharfedale. Размазанный не глубокий ватный бас, на фоне этого хорошо выделяется середина. Более дорогие модели, помню серию V там поинтересней звук, но в общем концепция звука остается прежней и в єтой серии были постоянные и частые проблемы с ВЧ из за "вытекающей" охлаждающей феромагнитной жидкости на что в свое время жаловались их продавцы. Хотя сам фирма Mission - акустика + Cyrus компоненты (один концерн) выпускают свои компоненты с рекомендацией их совместной работы, т.к в этом видят единый, "правильный" звук. У меня есть два центра Mission m6Ci, покупались года три назад, по 1350 гр. за шт., распродажа линейки была в аудиовидеомире. Используются вместе с сабвуфером Velodyne CHT-8R и Rotel - 04SE вместе с ТВ, как альтернатива звуку ТВ (сэкономил на нем) и саундбару. Для этих целей - великолепно! Сейсас все упаковано, готовлюсь к переезду)
|
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|