Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m
Автор Сообщение
ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 01-07-2022 04:52
мониторной 1000 никогда не была, несмотря на название и легенду фирмы. Т.е. в массе студий на дальнее поле не работали и вообще не отсвечивали.
В отличие от NS10/10M, которая бытовая, но стала мониторной по стечению случая и торчит в жизни и на фотках со всех студийных щелей с 1980-х.
Нет такого в жизни «мониторный звук», это придумки долбодятлов, которые по форумам сидели в нулевые и захэзали мозги этой белибердой окружающим.
Потому что студийные мониторы настолько по разному звучат, что ничего общего в звучании не имеют.
Класс только у всех один «студийные мониторы». Такой себе конь в вакууме, чтоб продаваны не терялись и понимали куда их лепить в категориях товаров.
А «ямаховский окрас», да, имеет место быть, не всем заходит, но чтт интересно, присутствует почти во всех звуковых изделиях этой конторы. Где больше, где меньше. Это фича, не багУлыбка

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

alexwinn Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 01-07-2022 07:23
(01-07-2022 04:02)coralsea писал(а):  Она отличная только в определенном круге людей, которые, затем, начинают везде орать и писать, что она..отличная..И то, что это чисто мониторный звук, где НЧ по-факту..сильно мало...об этом не пишут....И народ попадает..конкретно..
Народ попадает во всех случаях, если покупает колонки лично не прослушивая их и желательно в том тракте, который он будет использовать у себя. По поводу НЧ я не согласен. Сейчас работает в связке с Alpine/Luxman LV-105 и с низами там порядок.

(01-07-2022 04:52)ZLoDAY писал(а):  мониторной 1000 никогда не была, несмотря на название и легенду фирмы....
Потому что студийные мониторы настолько по разному звучат, что ничего общего в звучании не имеют.
Я вот тоже всегда думал. Неужели все мониторы имеют схожее звучание? Ан нет, просто видимо большая распространенность по студийному миру этой акустики навесило на почерк и характер, которую выдают 1000м, бирку "Мониторный звук". В действительности же, как я понимаю, все мониторы звучат по разному.
(Отредактировал 01-07-2022 в 07:31 alexwinn.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 01-07-2022 09:16
(01-07-2022 07:23)alexwinn писал(а):  По поводу НЧ я не согласен.
НЧ сильно зависят от комнаты и расположения АС в ней.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik , Athenon74
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 01-07-2022 13:47
(01-07-2022 04:52)ZLoDAY писал(а):  мониторной 1000 никогда не была, несмотря на название и легенду фирмы. Т.е. в массе студий на дальнее поле не работали и вообще не отсвечивали.
Если бы каждая пара этих ямах1000 покупалась как мониторы в студию, то студий было бы как булошных.
(Отредактировал 01-07-2022 в 13:48 лысый.)
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 02-07-2022 12:17
Знакомый поглядывает на такое.
https://orchardaudio.com/starkrimson_aud...mp_module/

Купил ихний цап. вернее плату. типа доволен. юсббриджа или шось подобное не имеет. все с ноута.
https://orchardaudio.com/pecanpi_dac_headphone_amp/

Кто что слышал или щупал..
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 02-07-2022 13:30
Не слышал и не щупал, но подача матерьяла типично лоховодская.
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 02-07-2022 15:53
Ну усилки пока он созреет то ладно.
Он свой цап использует к проф. мощнику с входом 2,16в без преда. Вот жду его с цапом будем посмотреть шо куда и почем. Правда тот цап шмаляет 5в rms по балансу при питании 9 Shocked на операх. бл. самому интересно..
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте усилитель D класса к Yamaha ns1000m / 04-07-2022 04:01
(01-07-2022 07:23)alexwinn писал(а):  Народ попадает во всех случаях, если покупает колонки лично не прослушивая их и желательно в том тракте, который он будет использовать у себя. По поводу НЧ я не согласен. Сейчас работает в связке с Alpine/Luxman LV-105 и с низами там порядок.
Значит низа моей АС ну просто...уникальны.... что ж...я рад этому...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS