Совместимость компонентов винилового тракта
|
Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов винилового тракта / 06-07-2022 12:37
нифи га се.
.......
это должны знать кто имеет профильное образование ......к примеру я
--------
а вообще когда я иду к стоматологу , то не иду же перед этим учится в мед.институт
так ,что юзерам знать законы физики не обязательно.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов винилового тракта / 06-07-2022 20:17
ого тут какие вопросы задаются . прям курс физики 10 КЛАСС.
ну да ладно вот вам задачка пенсионеры . предположим у вас есть предприятие , и допустим вы потеряли значительные продажи в связи с тем ,что рынок ВОШЕЛ В НАСЫЩЕНИЕ . ну получилась перегрузка , и рынок в него вошел (допустим типа война ). . а у вас 70 человек просит денег на жысть , да и другие контрагенты не против получить свое .
что будете делать то ?! а ?!
даю ответ дабы вы не листали учебники по ТОЭ
ВАМ надо ТРАНСФОРМИРОВАТЬ , свои навыки и знания ,снизить перегрузку и вывести рынок из насыщения , поставить на какое то время всех на холостой ход ,дабы все остыло.
как то так.........
--------------------------
прошу пардона у ТС за офтоп
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов винилового тракта / 07-07-2022 11:44
Sergeo
(06-07-2022 08:01)Andrey67 писал(а): То есть (я верно понял) заменив левое за 50 гривень на правое за 200 гривень я реально и кардинально улучшу свой проигрыватель? Вы стопудово гарантируете?
Воспользуюсь Вашими же фразеологизмами - мил человек я задал конкретный вопрос. Вы на него можете дать ответ?
Допсведения - вертак SL-Q2, головы - различные (сейчас в использовании EPC-207C, Ortofon 2M red, Excel ES-70E, Grado Prestige Green, Ortofon VMS20E). Дальнейший усилительно-акустический тракт позволяет различить отличия в нюансах релиза группы "Yello" концерта "Zebra" издания Mercury – 522 496-1 (1994) от релиза Polydor – 7640161961005 (2021) той же группы и того же концерта.
Чуть поясню - я начинающий виниломан (допустим), имею некий сетап. Читая форум нарвался на тему "Совместимость компонентов винилового тракта". Поскольку интересуют кое-какие вопросы - почитал, высказал свое мнение, спросил. Как Вы ответили? Ладно - на мое мнение можно наплевать (по большому счету чужое мнение на форуме давно никому не интересно). Но зачем (поверьте, лично я уже уже давно не обижаюсь не некоторые моменты) грубить?
Увидев, что можно не заморачиваться подбором картриджей (импедансов и прочей лабуды) и можно попытаться изменить качество извлечения звука заменой сетевого (220 В) шнура - спросил? Правда? Ведь для замены надо разобрать аппарат, купировать шнур, перепаять, собрать. Вот и интересует - будет толк? Или взять шнурок не за 200 грн а за 500? Или еще дороже?
P.S. Это не поток сознания - просто конкретный вопрос про замену шнура питания. Поскольку суть вопроса в посте https://hi-fi-forum.net/forum/thread-200...pid4408835 осталась за скобками - имею честь спросить более развернуто.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|