Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки.
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. / 04-08-2022 12:20
И в третий раз ТС забросил невод , закручинилось синее море .....
Вам дают советы люди , которые давно прошли и забыли тот этап аудиомук, на котором вы сейчас . Если нужен НОРМАЛЬНЫЙ усь , который будет отыгрывать любой материал , то :
1. к нему нужны НОРМАЛЬНЫЕ колонки
2. и НОРМАЛЬНЫЙ источник
Как правило , такие усилки имеют очень мало кнопок , хотя бывают и исключения . Под те задачи , что вы озвучили , вам достаточно усилка начального уровня , их море .
Как вполне неплохой компромисс Yamaha A1000 ( и цвет, и кнопки ) .
(Отредактировал 04-08-2022 в 12:33 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djarchimed
Участник
|
RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. / 04-08-2022 13:39
(04-08-2022 12:20)Farol писал(а): И в третий раз ТС забросил невод , закручинилось синее море .....
Вам дают советы люди , которые давно прошли и забыли тот этап аудиомук, на котором вы сейчас . Если нужен НОРМАЛЬНЫЙ усь , который будет отыгрывать любой материал , то :
1. к нему нужны НОРМАЛЬНЫЕ колонки
2. и НОРМАЛЬНЫЙ источник
Как правило , такие усилки имеют очень мало кнопок , хотя бывают и исключения . Под те задачи , что вы озвучили , вам достаточно усилка начального уровня , их море .
Как вполне неплохой компромисс Yamaha A1000 ( и цвет, и кнопки ) .
Кожна людина індивідуальна зі своїм індивідуальним слухом, тому НОРМАЛЬНИЙ підсилювач і НОРМАЛЬНА акустика буде в кожного своя.
Я поважаю думку кожного і Ваша думка мені зрозуміла, дякую!
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. / 04-08-2022 14:12
(30-07-2022 18:42)djarchimed писал(а): Привет всем!
Помогите пожалуйста, с выбором винтажного интегральника для АС "MB Quart 980", 140вт/4ом. В будущем сменю АС на лучшую но пока не нашел ничего лучше в белом корпусе, а это принципиально по дизайну. Так как слушаю электронную/танцевальную музыку, нужен мягкий и в то же время глубокий бас. Сейчас АС в паре с Pioner A-676, играет не плохо но мне кажется что может лучше.
Предпочтения к усилителю:
1. Наличие пульта ду.
2. Только светлые цвета: белый, светло-серый, серебреный, титан.
3. Наличие тембрблока.
4. Так как в будущем буду расматривать более лучшую АС чем сейчас у меня, хочется купить усилитель с запасом по мощности.
5. Цена до $1200.
Вашим ВСЕМ требованиям будет соответствовать Denon 2000
И пусть не смущает мощность 80Вт на канал, практически любую ас способен достойно контролировать аппарат...
(Отредактировал 04-08-2022 в 14:14 Remontnik.)
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. / 04-08-2022 15:18
(04-08-2022 14:20)ZLoDAY писал(а): ...из старых, звучащих аппаратов.
Только вот серебристых их никогда не было
Нє, ну не їбанько?!! Коли я написав, що достойні - чорні, то він мені про алкалоїди пише!!
"Друже" ZLoDAY, я вже давно казав вам, що з почуттям гумору і з розумінням написаного у вас часто виникають проблеми. Буквальне сприйняття не завжди дає повну картину того, що намагаються донести.
P.S. за "їбанько" прошу вибачення, не сприймайте на свою адресу.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
djarchimed
Участник
|
RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. / 04-08-2022 16:41
(04-08-2022 15:36)t.800 писал(а): А как же КНОПКА, которая так нужна ТСу...в классе Д я такой никогда не видел.
Бо хочеться, щоб не тільки бумкало, а й гуділо при цьому на не великій гучності
Я абсолютно не проти класу Д, навіть краще бо менше місця займає! Але тут вже постає питання, що до нього ще підключити, щоб я міг регулювати низькі частоти?
(04-08-2022 15:44)Farol писал(а): Вы озвучили неплохой бюджет на усь . Я в свое время за эти деньги взял пред Onkyo P3890 и мощник Onkyo М5570 , на чем и остановился . Это к тому , что бы пищедробительный процесс у вас шёл быстрее
Після днів, а то і тижнів постійних пошуків я починаю схилятись до чогось меншого, компактнішного, тому двохповерховий варіант явно не підходить. Ну хіба, що це буде дача за містом, але то вже інша тема розмови.))
(04-08-2022 14:12)Remontnik писал(а): Вашим ВСЕМ требованиям будет соответствовать Denon 2000
И пусть не смущает мощность 80Вт на канал, практически любую ас способен достойно контролировать аппарат...
Якби я мав можливість його послухати я б вже це робив. З виду гарний апарат, по параметрам ніби теж, дякую!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|