У AE должны быть поприятнее верха за счет тканевого ВЧ купола и более сдержанно воспроизводить яркие треки, но круглый фазик в зад ограничит вариации расстановки.
У Kef же ВЧ мало того что алюминиевый так еще и расположен в волноводе который будет его еще и усиливать (играют до 40тыщ Гц). Но на НЧ зато бумага и главная полюшка плоский волновод на морде.
Я бы смотрел в сторону Kef. Но конечно правильно будет их послушать перед приобретением. Ну а если по хорошему полки покрупнее будут и по реалистичней и интереснее с НЧ от 7" 8"
Держите себя в руках. Не нужно считать 130 кк населения врагами.
Если не согласны, идите на профильные площадки и там отстаивайте своё мнение.
К чему эта привычка при удобном случае всё переводить в политоту? (риторический вопрос)
Поднимите вопрос у администрации форума, почему на укр. площадке могут
регистрироваться рос. пользователи (или те, кто указал в профиле что он оттуда)
и что они тут делают вообще.
Модератор немного невнимательный. Вроде всю политику подчистил, а одно сообщение таки оставил и оно теперь непонятно к чему относится. Можно предположить конечно. У меня тоже такое было.
(13-10-2022 08:29)costa писал(а): Модератор немного невнимательный. Вроде всю политику подчистил, а одно сообщение таки оставил и оно теперь непонятно к чему относится. Можно предположить конечно. У меня тоже такое было.