Rotel - що обрати. A може Roksan?
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Rotel - що обрати. A може Roksan? / 13-11-2022 10:43
(12-11-2022 22:17)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): PS: У нашего форумчанина (не помню его ник но аватарка - летящая летучая мышь на синем фоне, вроде)) были B&W DM603 S3 вместе с Arcam Diva 85 (если память не изменяет), так что он только не дела и на высокие гранитные плиты ставил и двукабельное подключение и т.д. и т.п и никак не мог добиться того звука, который он хотел. В результате, он поменял акустику и все , вроде стало на место.) Зачем кого-то упоминать, чтоб высказывать свое мнение, при этом перекручивать смысл на противоположный ?
Да, у меня были B&W DM603 S3 вместе с Arcam Diva 85 и эта связка была очень удачная, которая меня долго устраивала, а плиты и кабеля только способствовали выжать из них максимум...но когда понял, что АС уже слабое звено, захотелось чего-то лучшего, после чего и пошли "танцы с бубном". Были куплены ProAc Studio 140, которые, с Arcam Diva A85 просто разочаровали и я сразу пожалел, что продал B&W. Потом, их место заняли ProAc Response D15, которые в сравнении играли лучше Studio, но не так как хотелось...и это все описано в данной теме .
Что до Arcam и Rotel, то при покупке сравнивал A85 и Rotel RA-1062, - Arcam был заметно предпочтительней и до сих пор радует в другой системе.
Так же сранивал Arcam Diva A85 с Roksan Caspian, который для ProAc D15 подошел заметно лучше, но уступил ламповому усилителю, который по звуку радует меня до сих пор в основной системе.
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Rotel - що обрати. A може Roksan? / 13-11-2022 11:18
NoOneIsThere
Talk Electronics Hurricane & Tornado - не, нужно, не то...
Или вертикальный би амп с Exposure 2010/3010/5010
или таки да, хорошую лампу Tube Technology Unisis)))
temych_p
Мы с Вами ровесники, но у меня есть и первое и второе))) /я не Дины с Бивнями имею ввиду))) /
Сейчас думаю о замене первого экземпляра, 1985 года выпуска, на модель середины 90-х)))
Так как второй экземпляр выпущен в 00-х)))
Но Ваше право оставаться с винтажом...
(13-11-2022 11:03)temych_p писал(а): Підсилювач думав до них, і як варіант потім на діни перекину, якщо аін буде кращий за нед2600. Chord. Любой. Будет лучше с Динами.
(Отредактировал 13-11-2022 в 11:28 Юнiтi.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|