если это мне, то ТС вначале ветки написал, что этот цап рвет все мультибитники на краях диапазона и что все брендовые изделия - никакие.
перед тем, как принести этот цап мне, его сравнивали с цапом парасаунд 1000 в одной системе и с проигрывателем парасаунд 1000 в другой (оба не идеальны, а плеер этот вообще-то позиционируется как транспорт - аналоговый выход у него слабенький). так вот, даже плеер играл приятнее. правда это со слов слушавшего, захочет - сам отпишется тут.
(01-08-2010 09:46)VictorV link писал(а):если это мне, то ТС вначале ветки написал, что этот цап рвет все мультибитники на краях диапазона и что все брендовые изделия - никакие.
перед тем, как принести этот цап мне, его сравнивали с цапом парасаунд 1000 в одной системе и с проигрывателем парасаунд 1000 в другой (оба не идеальны, а плеер этот вообще-то позиционируется как транспорт - аналоговый выход у него слабенький). так вот, даже плеер играл приятнее. правда это со слов слушавшего, захочет - сам отпишется тут.
если он в оригинальной комплектации автора , я не удивлен
(08-08-2010 23:41)mummy link писал(а):Интересные АС и система!
А скажите, почему Вы заменили черненькие DIY корпуса(Циклопы вроде?) на те, что сейчас у Вас трудятся?
все очень просто во первых мне надоел черный, во вторых вторые корпуса - это лабиринт, а первые -фазоинвертор
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух