мой домашний setup
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 10-09-2010 21:15
Годика два системе уже?
Найти все сообщения

john wright Не на форуме
Старожил

мой домашний setup / 08-09-2010 15:21
Приветствую всех любителей хорошего звука!
Периодически навещая данный сайт, решил поделиться на чем слушаю любимые мелодии, мой скромный setup выглядит следующим образом:

источник - rega planet 2000,сетевой - XLO Reference 2 Type 10A
усилительная часть состоит из преда McCormack Microline и оконечника Sugden 21p, работающего конечно же в чистом классе "А";
АС - древние Peerless 1120 c отреставрированными диффузорами и подвесами. Кроме того кроссоверы пирлесов подверглись небольшому апгрейду, а именно - замене конденсаторов на полипропиленовые "Jensen audio".
Тандем данных АС и относительно маломощного усилителя (всего 25Вт, пусть и в чистом классе A) поражает прежде всего своей жанровой универсальностью, музыку я слушаю самую разную от прог рока до фьюжн. На мой взгляд усилитель полностью контролирует данную акустику.
В дальнейших планах заняться кабельным хозяйством: полностью заменить акустические кабели и проводку в АС, сделать межблочник из завалявшихся цанговых разьемов WBT и кабеля Furutech FA 13S, полученного буквально вчера.
Кстати если кто из форумчан менял разводку в данной акустике поделитесь опытом.И вообще буду рад любым комментариям по существу.Фото добавлю сегодня вечером.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 15:35
(08-09-2010 15:21)john wright link писал(а):сделать межблочник из завалявшихся цанговых разьемов WBT и кабеля Furutech FA 13S
очень сомнительная затея с учетом имеющегося у вас межблока...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

john wright Не на форуме
Старожил

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 15:44
А что с ним не так, Александр?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 15:47
(08-09-2010 15:44)john wright link писал(а):А что с ним не так, Александр?
фурутек заметно неравномернее имеющегося у вас хло

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 15:54
dateline= писал(а):Кстати если кто из форумчан менял разводку в данной акустике поделитесь опытом.И вообще буду рад любым комментариям по существу.
Проводку в акустике желательно иметь из такого же кабеля как и акустический, который в данный момент используется в системе.
Найти все сообщения

john wright Не на форуме
Старожил

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 15:57
На 3
Проблема только в разном ценовом сегменте кабелей или это как то отразиться на звуке? добавлю, что пред - оконечник пока соединены Profigoldом за 15$
Найти все сообщения

Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 15:59
(08-09-2010 15:57)john wright link писал(а):добавлю, что пред - оконечник пока соединены Profigoldом за 15$
ааа... ну хуже профиголда ффурутек не ибудет)))

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 17:01
Добро пожаловать Happy0144
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 18:32
+1 и фото незабудьте добавитьWink
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 19:06
Подвесы на перлах уже меняли,а то обычно это у них слабое место?! Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Blues Man Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 08-09-2010 21:46
+1 за систему! и в отдельности за Peerless 1120. Happy0144

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

john wright Не на форуме
Старожил

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 08:34
Sorry Kissчто то пока неполучается загрузить обещанные фото setup`а. Вижу, что из всей системы пирлесы пока представляют наибольший интерес, что и понятно, т.к. сам не перестаю удивляться потенциалу данных AC. Не могу не отметить, что систему выстраивал именно от них.
На вопрос о подвесах уже ответил (cм предыдущие посты), но на них останавливаться не собираюсь - в ближайшее время планирую поменять разводку внутри колонок.
Подвесы менял у своего земляка см.http://podves.narod.ru/p1120.html.
Несмотря на "заезженность" темы очень ценно было бы получить советы по поводу кабелей для внутренней разводки и для коммутации пред-оконечник.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 10:34
Чтобы фото помещались по размеру, то нужно сделать их копии в другой папке и сжать до размера 99кб или меньше с помощью например программы Microsoft office picture manager.
Открыть с помощью этой программы изображение -> изменить рисунки -> сжатие рисунков...
P.S.: за систему +1 Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 11:47
(08-09-2010 15:21)john wright link писал(а):сделать межблочник из завалявшихся цанговых разьемов WBT и кабеля Furutech FA 13S, полученного буквально вчера.
Делал из этого кабеля межблоки, впечатления не однозначные.
Кабель сам по себе толстенный, в обычные 9мм РСА коннекторы еле влез, и сами жилы очень толстые.
Звучание системы с таким кабелем на любителя, Высокие провалены, детали сьедены, серединка выпученная, хотя фанатам лампы это наверное нравится.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 12:16
(09-09-2010 11:47)sandr link писал(а):Звучание системы с таким кабелем на любителя, Высокие провалены, детали сьедены, серединка выпученная, хотя фанатам лампы это наверное нравится.
у вас очень странное представление о фанатах лампы...
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 12:43
(09-09-2010 12:16)VictorV link писал(а):[quote author=sandr link=topic=27550.msg495221#msg495221 date=1284022049]
Звучание системы с таким кабелем на любителя, Высокие провалены, детали сьедены, серединка выпученная, хотя фанатам лампы это наверное нравится.
у вас очень странное представление о фанатах лампы...

[/quote]
Имелось ввиду любителям теплого мягкого звука.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 13:40
+1 за системку Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: мой домашний setup / 09-09-2010 13:46
(09-09-2010 08:34)john wright link писал(а):Sorry Kissчто то пока неполучается загрузить обещанные фото setup`а. Вижу, что из всей системы пирлесы пока представляют наибольший интерес, что и понятно, т.к. сам не перестаю удивляться потенциалу данных AC. Не могу не отметить, что систему выстраивал именно от них.
На вопрос о подвесах уже ответил (cм предыдущие посты), но на них останавливаться не собираюсь - в ближайшее время планирую поменять разводку внутри колонок.
Подвесы менял у своего земляка см.http://podves.narod.ru/p1120.html.
Несмотря на \"заезженность\" темы очень ценно было бы получить советы по поводу кабелей для внутренней разводки и для коммутации пред-оконечник.
могу дать прогу на мыло- малюсенькую и супер простую для сжатия фото .

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

john wright Не на форуме
Старожил

Re: мой домашний setup / 10-09-2010 08:31
Прилагаю обещанные фото.Заранее прошу извинить за качество.

.jpg  P1020146.JPG (Размер: 37.03 Кб / Загрузок: 362)
.jpg  P1020149.JPG (Размер: 36.83 Кб / Загрузок: 298)
.jpg  P1020150.JPG (Размер: 38.07 Кб / Загрузок: 269)
(Отредактировал 10-09-2010 в 21:06 john wright.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS