Продам редкие аудиокассеты
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
CubaS
Пользователь
|
Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 16:37
Интересно, а чем они такие редкие?
Наверное тем, что они типа "левые" или древние...
С них песок (порошок) еще не сыпется?
В эпоху кассетных мафонов я JVC даже не покупал, потому что были лучше DENON, Maxell, Sony, Basf, на худой конец TDK, Agfa... а I-тип писали чисто на драчку до запила...
Уважающие звук люди всегда покупали IV-тип (Metal), в крайнем случае хороший II-тип (Хром).
(Отредактировал 30-09-2010 в 16:39 CubaS.)
Никто не защитит меня от Аллаха, и мне не найти убежища, кроме как у Него.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 22:58
(30-09-2010 16:37)CubaS link писал(а):В эпоху кассетных мафонов я JVC даже не покупал, потому что были лучше DENON, Maxell, Sony, Basf, на худой конец TDK, Agfa... Уважающие звук люди всегда покупали IV-тип (Metal), в крайнем случае хороший II-тип (Хром). У JVC есть очень достойные кассеты, на уровне лучших Макселл, в том числе и производства Денон по ОЕМ. А стоят сейчас JVC гораздо дороже всех перечисленных, разве что за исключением Вертекса. А вот Агфа действительно отстой.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
Re: Продам редкие аудиокассеты / 01-10-2010 01:24
(30-09-2010 22:58)Александр Гуров link писал(а):[quote author=CubaS link=topic=27558.msg509252#msg509252 date=1285853830]
В эпоху кассетных мафонов я JVC даже не покупал, потому что были лучше DENON, Maxell, Sony, Basf, на худой конец TDK, Agfa... Уважающие звук люди всегда покупали IV-тип (Metal), в крайнем случае хороший II-тип (Хром). У JVC есть очень достойные кассеты, на уровне лучших Макселл, в том числе и производства Денон по ОЕМ. А стоят сейчас JVC гораздо дороже всех перечисленных, разве что за исключением Вертекса. А вот Агфа действительно отстой.
[/quote]Настоящие ДжиВиСи, например ДА-серии стоят сейчас приличных денег и писать на них можно без проблем со звуком
Хотя и Агфу, ту же совковую за 9 рублей тоже желают все иметь для коллекции, хоть для записи малопригодна
Представительство ДжиВиСи по прежнему молчат как рыба об лёд
Наверное такой стиль работы у них
(Отредактировал 01-10-2010 в 01:28 Konica.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|