Продам редкие аудиокассеты
Автор Сообщение
Tapemaker Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 24-09-2010 11:41
У меня тоже есть такая кассета, когда-то купил на барахолке из интереса. Полное фуфло, я тогда очень удивился, когда попробовал сделать запись, подумал что брак. Кстати, на ракорде (в моем экземпляре) присутствует надпись "J.V.C. - Erams"
Мои фотки есть в группе: http://vk.com/club2826165 (альбом "Поделки дядюшки Ляо").
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 24-09-2010 11:50
(09-09-2010 21:45)Konica link писал(а):Написал в представительство следующий текст
\"Уважаемые коллеги
Не были бы так любезны прокомментировать вопрос об оригинальности этих носителей?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27558.0
Неужели это продукция столь уважаемой во всём мире компании?
Или всё таки подделка?
С уважением Вячеслав Багрий\"
Ну и стандартный ответ автоответчика
\"Спасибо за Ваше сообщение.
Мы постараемся ответить Вам как можно скорее.
JVC\"
Ждёмс ответа
Становится даже интересноWink
Слава, а чем закончилось, есть реакция ДжиВиСи ?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 24-09-2010 17:27
(24-09-2010 11:50)koba link писал(а):[quote author=Konica link=topic=27558.msg495663#msg495663 date=1284057916]
Написал в представительство следующий текст
\"Уважаемые коллеги
Не были бы так любезны прокомментировать вопрос об оригинальности этих носителей?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27558.0
Неужели это продукция столь уважаемой во всём мире компании?
Или всё таки подделка?
С уважением Вячеслав Багрий\"
Ну и стандартный ответ автоответчика
\"Спасибо за Ваше сообщение.
Мы постараемся ответить Вам как можно скорее.
JVC\"
Ждёмс ответа
Становится даже интересноWink
Слава, а чем закончилось, есть реакция ДжиВиСи ?
[/quote]
Молчат, как воды в рот набрали
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 15:26
Эти кассеты интересны больше новыми коробочками чем самими кассетами Wink
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 15:24
Вот еще косвенное подтверждение сказанного Славой:

http://wap.rw6ase.borda.ru/?1-20-7480-00...1244447547

Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 15:27
Слава, ну ты загрузил JVC. Мужики голову ломают что за продукт такой Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

CubaS Не на форуме
Пользователь
*

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 16:37
Интересно, а чем они такие редкие? Shocked
Наверное тем, что они типа "левые" или древние... Kiss
С них песок (порошок) еще не сыпется? Biggrin
В эпоху кассетных мафонов я JVC даже не покупал, потому что были лучше DENON, Maxell, Sony, Basf, на худой конец TDK, Agfa... а I-тип писали чисто на драчку до запила... Happy0144
Уважающие звук люди всегда покупали IV-тип (Metal), в крайнем случае хороший II-тип (Хром).
(Отредактировал 30-09-2010 в 16:39 CubaS.)

Никто не защитит меня от Аллаха, и мне не найти убежища, кроме как у Него.
Найти все сообщения

alex_drg Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 18:37
Ув.ТС!
Я то же подтверждаю, что такой тип кассеты JVC левые. У меня есть такие же. У них коробка хлипкая, корпус кассеты при розборке-сборке начинает трескаться, отсутствует смотровое окошко для ленты, металлический экран под подушечкой болтается, оставлены заусенцы от литья на бобинках для ленты! Если у Вас другой тип, то выложите фото по крупнее со стороны ленты и все станет ясно. А если интересно я выложу фото своей.
С Ув.Александр.
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 22:53
(09-09-2010 21:05)Vetal 70 link писал(а):Зачем же так всех безосновательно критиковать? В жизни есть много хорошего, в том числе и этот проект. Единственно правомерный вердикт может дать только компания JVC- производитель данной кассеты. Предлагаю Вам туда и обратиться по поводу оригинальности данной кассеты. Не забудьте обнародовать результат на форуме, всем будет интересно.
Это не ресурс, а сливная помойка, куда без проверки можно запостить что угодно. К каталогам никакого отношения не имеет. Скорее всего Вы сами и разместили там фото этой подделки. К тому же этиот проект постепенно накрывается медным тазом и милостыню просит у своих посетителей. А единственно правомерный вердикт только Бог может дать))). Остальное от лукавого).

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 30-09-2010 22:58
(30-09-2010 16:37)CubaS link писал(а):В эпоху кассетных мафонов я JVC даже не покупал, потому что были лучше DENON, Maxell, Sony, Basf, на худой конец TDK, Agfa... Уважающие звук люди всегда покупали IV-тип (Metal), в крайнем случае хороший II-тип (Хром).
У JVC есть очень достойные кассеты, на уровне лучших Макселл, в том числе и производства Денон по ОЕМ. А стоят сейчас JVC гораздо дороже всех перечисленных, разве что за исключением Вертекса. А вот Агфа действительно отстой.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Продам редкие аудиокассеты / 01-10-2010 01:24
(30-09-2010 22:58)Александр Гуров link писал(а):[quote author=CubaS link=topic=27558.msg509252#msg509252 date=1285853830]
В эпоху кассетных мафонов я JVC даже не покупал, потому что были лучше DENON, Maxell, Sony, Basf, на худой конец TDK, Agfa... Уважающие звук люди всегда покупали IV-тип (Metal), в крайнем случае хороший II-тип (Хром).
У JVC есть очень достойные кассеты, на уровне лучших Макселл, в том числе и производства Денон по ОЕМ. А стоят сейчас JVC гораздо дороже всех перечисленных, разве что за исключением Вертекса. А вот Агфа действительно отстой.
[/quote]Настоящие ДжиВиСи, например ДА-серии стоят сейчас приличных денег и писать на них можно без проблем со звуком
Хотя и Агфу, ту же совковую за 9 рублей тоже желают все иметь для коллекции, хоть для записи малопригодна
Представительство ДжиВиСи по прежнему молчат как рыба об лёд Улыбка
Наверное такой стиль работы у них Angry
(Отредактировал 01-10-2010 в 01:28 Konica.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS