Подбор усилителя к моей акустике
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
leva000
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя к моей акустике / 07-02-2023 16:19
Мнение шарлатана
Учитывая то, что в Вашем сабе одно гнездо линейного входа, то по такой коммутации, только ресивер. Можно и усилитель с линейным выходом, но тогда нужно закорачивать выходной сигнал, чтоб получить всю картинку на сабе. Закорачивать не выход. Это плохо.
Подключить саб по высокому, думаю уровень саба, по такой коммутации не даст хорошего звучания.
И почему Вы против ресивера? Под то что у Вас, ресивер вполне сгодится. Хороших ресиверов, в пределах 10000.......грн, есть выбор на известной..... торг площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
|
|
|
|
aw.Aleks
Ветеран
|
|
|
|
|
Mandarin
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Подбор усилителя к моей акустике / 07-02-2023 17:52
У музиці саб найліпше підключати по високому окремими дротами, у паралель з АС.
Головна перевага, подаємо один і той самий саунд з терміналів підсилювача на саб, та АС. Легко налаштувати.
А як використовувати pre-out, то не враховуємо властивості підсилення потужності, залітає безліч нежданчиків!
... як саб один, є і недолік. Змішувач сабу погіршує розподіл каналів у АС. Позбавитись неможливо... Але одиниці це чують, у db вимір мені невідомий.
А от як два саби.... То нірвана!
(Отредактировал 07-02-2023 в 17:54 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIM_DRO
Пользователь
|
RE: Подбор усилителя к моей акустике / 08-02-2023 09:47
(08-02-2023 07:17)mahm писал(а): Вы конечно не огорчайтесь, но Ваша акустика к хай-энду никакого отношения не имеет. Боюсь даже к хай-фаю отнести ее невозможно. Это примерно уровень Sven.
Им достаточно ресивера, там и выход на саб будет. Что либо поприличнее не вижу смысла, деньги на ветер, даже таже Ямаха 301 не раскроется на них
Ну вы дали... Простите, но мне кажется, вы заблуждаетесь. Почитайте про Infinity TSS-SAT4000 внимательно. Про Хай-Энд не я же выдумал, так в интернете пишут Эта акустика, на мой слух, заслуживает внимания по звуку. Я конечно не профессионал, но за последние полгода много что переслушивал. Каждый полузвук эта акустика воспроизводит великолепно, о каком Sven вы говорите и сравниваете, не понимаю. Мне ее рекомендовал один старичок, который много что имел за свою жизнь в Hi-End
(07-02-2023 23:54)аrtsoop писал(а): На этом муз центре есть выход на сабвуфер. Чего ещё надо, если "всё от него подключено?
Поключите сабвуфер к этому усилителю, что хотите к любому стерео усилителю, а с выхода усилителя на любой вход того Кенвуда. Усилитель с сабовым выходом вам не светит, они дорогие.
Да, думал что-то поприличнее приобрести в плане усилителя по характеристикам. Вот и задался этим вопросом
(Отредактировал 08-02-2023 в 10:13 DIM_DRO.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|