акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 / 17-02-2023 15:15
alex23 У нас, можно говорить все что угодно, т.к. никто не несет ответственности за свои слова. На форумах - тем более, тем более все то, что связано с чувствами, эмоциями "мёртвая музыка", "слушать не возможно больше 10 минут", "так весело, что не заметил как начал притоптывать и ноги сами пустились в пляс..." и т.д. - так как это оценочное индивидуальное суждение основанное на сугубо, каких то, внутренних, субьективных данных и не подтвержденных объективными сведениям. И к этому нужно относиться не более как к тем, кто "ну вот так он это видит и слышит". Ничего никогда никому не докажешь И зачем и с какой целью.
Другое дело - это заявленные фирмой изготовителем конструкционные особенности (например акуститки, динамиков, и т.д.), параметры, комплектующие, их качество и т.д. Вот это объективные данные которые всегда можно оспорить, что быстренько сделали бы конкурирующие бренды, подав в суды, уличив конкурента в мошенничестве. Тем самым разорив их. Но, почему так не делают? Не делают, потому что не в чем уличать. Все так как есть. А у нас можно, говорить все что угодно, причем ничем не объясняя и не приводя никаких объективных свединий, т.к. их просто нет. Все потому, что на них никто в суд не подаст, да и ответственности никакой за это не будет. Так вот сложилось у нас. Я всегда говорю, что если кто то считает, что его обманывает фирма изготовитель - подай на нее в международный суд. Поговори с юристами и "сбейте" кучу бабла обеспечив себя и своих внукоы на всю жизнь. Но, почему то никто этого не делает, продолжая метать какашки и выдумыать всякие истории почему он этого не может сделать....Но и пробовать не собирается тоже...
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 / 17-02-2023 18:39
(17-02-2023 10:26)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Вот DM600S3 manual.pdf О, перепутал, у меня была 601S3, самая маленькая из фронтов с ФИ спереди.
Басовик такой же, как на 600, но ФИ впереди и колонка немного выше.
Но так как динамики одни и те же, все сказанное мной в полной мере относится и к 600-м.
(17-02-2023 10:26)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Конструкция корпусов АС весьма основательна: сделаны они из плит MDF толщиной от 17 до 20 мм. Ну я-то колонку разбирал, и смотрел на срез "МДФ". Может, в Англии МДФ - это наше ДСП?
(17-02-2023 11:42)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Конструкция «высокочастотников» была позаимствована у линейки Nautius Маркетинговая чушь, на которую я повелся.
(17-02-2023 11:58)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Великолепно отыгрывает музыку причем все жанры как в стерео Видимо, у вас и у нас, бывших владельцев 600-й серии разных можелей, разное представление о хорошем звуке.
Как это чудо можно назвать хорошим для всех жанров, ХЗ
(17-02-2023 13:29)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Не хотите учиться, не учитесь, но и учить вас я не собираюсь) С DM6** можно научиться только одному - как не повторить эту ошибку
А serg68 имел у себя настоящий акустический хай-энд, и имеет топовый топ сейчас. Поэтому вы вряд ли его чему-то научите с такой-то коллекцией отборного английского гауна.
(Отредактировал 17-02-2023 в 18:44 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 / 17-02-2023 19:10
Serpens, да ничего страшного, что перепутал акустику о которой писал отзывы с которыми согласились и лайкнули ветераны форума VZ , djon , serg68, то же, наверно, перепутали, особенно о возможности подключения BW DM600 S3 по Bi-wiring, которого там и близко нет
У каждого свое представление о звуке. Вот я бы, например, никогда бы не догадался ВЧ у Bowers and Wilkins BW DM600 S3 поставить автомобильные пищалки, как там Вы писал...: "заменил нах самыми модными автомобильными пищалками Кларион с новейшими неодимовыми магнитами. Небо и земля! Пищалки сверху колонок приладил, через кондёр. И звук стал не как из жопы". Ну теперь, как у проапгрейдиных НАД(ов) - "ВЕЕ", Маранцев - "КІ", можно подавать заявку в BW-групп на соавторство проапгрейденной (исправленной) акустики новой линейки с припиской - "Serpens"
Да и в кратком описание системы у Вас: DIY + ZU Audio Cables, т.е do it yourself - самостоятельно изготовленные компоненты (самопал), что дает основание, полагать, что в брендовый девайсах Вы не нашли "свой звук " который нашёлся в компонентах, которые были сделаны самим собой или каким то мастером, индивидуально под Ваш индивидуальный слух
По этому, конечно у всех и разное восприятие, а на форуме этом, так вообще, все постоянно ищут "свой звук"
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 / 17-02-2023 19:54
ЛЮБИТЕЛЬ.., я бы тоже не догадался заменеть пищалки Бивней на Кларион, если бы не совет Романа Пашарина из "Аудиомагазин". Был там такой персонаж, который, в отличие от многих авторов, покупал какие-то девайсы за собственные деньги, и писал о них честное мнение.
Так вот, мои колонки стоили в розницу 440 долларов, 600-е на таких же динамиках чуть менее 400, а пара автомобильных пищалок Кларион - 140. Вы считаете, что в Бивнях стоят пищалки такого же уровня?
По поводу моего самопала... Даже в этой ветке один из высказавшихся выше, и перечисленных в Вашем посте, после поиска фирменной акустики на уровне Утопий от Фокал, сделал себе "самопальную" акустику. Ну как сделал. Это наше, отечественное, убогое представление о том, что авторские изделия - это дешево и от безнадеги. На самом деле нет.
В таких изделиях используются топовые динамки, топовые детали фильтров, хорошие корпуса стОят хороших денег, а стоимость расчета фильтра у грамотного инженера (только схемы) стОит как 3 пары 600-х Бивней, или дороже.
Про свои колонки писать не буду, но по себестоимости они дороже этого проекта.
Вы считаете, что мы пошли в эту сторону, не вкусив прелестей фирменной акустики? Вся, даже хай-энд, акустика создается в жестких рамках по стоимости. Что же касается массовых серий акустики, таких, как шестисотая, то там все очень дешево.
Дешевая акустика = дешевый звук.
(Отредактировал 17-02-2023 в 20:01 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 / 17-02-2023 20:43
Serpens, от того что вы или вам подобные, забросаете кого-то или что-то дерьмом, ваша "песня" не станет лучше и этим свою правду не отстоишь. Это лишь показывает, ваш внутренний мир, что вы за люди. Или это такой способ самоутвердится? Впрочем, прекрашайте флуд, провокации, показывать свою дурь и невежество и т.д., тема ветки не об этом. Хотите поговорить о наболевшем, создайте свою ветку. А так, не вижу смысла больше с вами общаться Удачи.
|
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|