выбор коаксиального кабеля
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: выбор коаксиального кабеля / 01-03-2023 19:53
(01-03-2023 19:34)artshop писал(а): Костя.
Esoteric уже все побаловались!
Фантастический кабель!
Но...
Перебор по аналитичности, плотная, но плоская сигнатура, музыкальность хромает, слабое эшелонирование, замазанные послезвучия. кто все, Андрей?
Все те о ком ты говоришь с придыханием, кроме коммерческого интереса давно уже ничего не видят в музыке. К Эзотерику просто нет доступа. А к Пьюрист есть. Скажи пожалуйста для чего на каждый пьюрист в известной тебе системе понавешали Аудиопризмовские магниты гармонизаторы? зачем если хваленые пуристы такие самодостаточные. Еслы мы говорим о звуке то давай будем честными. Если о прибыли то ладно. Ты же уже взрослый и понимаешь, что для меня и многих фраза «уже все побаловались» ну не аргумент вовсе. Есть у меня свой слух, опыт, система. На меня это точно не действует. Нет авторитетов, понимаешь. А манипуляции так это вообще для неокрепших. Так что давай прекратим.
P.S. Кстати ты так и не ответил какие все топы.
Я отвечу за тебя. Действительные топы здесь в рука никто не держал. Дорогие они и продать с приличной прибылью некому. Потому лучше и не отвечай, так будет честно по крайней мере.
Знаю у кого есть, но их там не продают ))
(Отредактировал 01-03-2023 в 19:58 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
MAD-50
Старожил
|
RE: выбор коаксиального кабеля / 02-03-2023 00:50
Вроде уже научились по оптике проталкивать 196кГц, я не в курсе, данный источник может или нет, но по сути это не так важно т.к. ASRC делает то, что ему нужно и частота битрейта уже не так актуальна как ранее.
Ну вот видите, даже стандартные кабеля не соответствуют необходимой спецификации, значит это не спроста. Т.е. в итоге - какая разница кто не соблюдёт требования спецификации, производитель или потребитель? Главное ведь, конечный результат. А вообще, честно говоря, как я понимаю, то там в усе применяют звуковой проц типа адау, а у него очень хороший ASRC, он весьма хорошо исправляет отклонения кабеля от спецификаций...
(Отредактировал 02-03-2023 в 00:59 MAD-50.)
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: выбор коаксиального кабеля / 02-03-2023 19:19
(02-03-2023 00:50)MAD-50 писал(а): Вроде уже научились по оптике проталкивать 196кГц, я не в курсе, данный источник может или нет, но по сути это не так важно т.к. ASRC делает то, что ему нужно и частота битрейта уже не так актуальна как ранее.
.... а у него очень хороший ASRC, он весьма хорошо исправляет отклонения кабеля от спецификаций... Никакой асинхронный конвертер частоты дискретизации (ASRC) не решит проблем, связанных с некачественным каналом связи. Ему (ASRC) всегда предшествует приемник данных, который не только распаковывет данные из Biphase Mark Code, но и с помощью PLL (ФАПЧ) выделяет сигнал синхронизации, или Clock. На 44.1/48 все это происходит (худо-бедно, естественно) с кабелем даже от утюга. На больших битрейтах, если линия передачи некачественная, весьма вероятно (а на 192- всегда), приемник просто не способен выполнять свои функции. Т.е. отклонения кабеля от стандарта приводят к полной неработоспособности независимо от ASRC, цифровых фильтров и всего остального.
По теме. Поищите на вторичке Transparent Premium 75-Ohm. Покупается где-то за 200 долл, вопросов за эти деньги к этому кабелю нет никаких.
(Отредактировал 02-03-2023 в 19:39 vd-two.)
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|