Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 12-01-2025 07:26
(12-01-2025 06:55)coralsea писал(а):  Обычная дешевая штамповка столбиком...Столбики даже за 100000р в салонах тоже не звучат...
Я уже предварительно нашёл варианты которые однозначно будут звучать, но только не с моим усилителем(
Потому что на sony ta fb 940 в сети только плохие отзывы и очень плохие. Мол это чудо и шлак, звука там нет, конструкция чудо, усь полный отстой, то есть все его помоями облили. Вот только я этого ни разу не знал и не подозревал даже. Думал усь за 450$ когда он новым продавался и с кучей звёздочек и наград журналов, это неплохой середнячок, а народ его опустил до уровня пластиковых муз центров.
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 12-01-2025 13:28
(12-01-2025 07:26)paraloid писал(а):  Я уже предварительно нашёл варианты которые однозначно будут звучать, но только не с моим усилителем(
Потому что на sony ta fb 940 в сети только плохие отзывы и очень плохие. Мол это чудо и шлак, звука там нет, конструкция чудо, усь полный отстой, то есть все его помоями облили. Вот только я этого ни разу не знал и не подозревал даже. Думал усь за 450$ когда он новым продавался и с кучей звёздочек и наград журналов, это неплохой середнячок, а народ его опустил до уровня пластиковых муз центров.
Рекомендую задуматься на тему акустической обработки помещения, именно акустика с связке с комнатой дают 90% звука
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 12-01-2025 13:30
(12-01-2025 07:26)paraloid писал(а):  Думал усь за 450$ когда он новым продавался и с кучей звёздочек и наград журналов, это неплохой середнячок
Хорошие усилители новыми продаются от 2-3 тысяч баксов.А за 450 так и есть , музцентр уровень.
Найти все сообщения

paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 12-01-2025 15:05
(12-01-2025 13:28)Remontnik писал(а):  Рекомендую задуматься на тему акустической обработки помещения, именно акустика с связке с комнатой дают 90% звука
У меня нет особых претензий к помещению прослушивания, так как в этой комнате другая техника и другие колонки звучат на мой слух хорошо.
Я нашёл слабое звено это колонки которые уже перестали удовлетворять мой слух, банально нужен новый уровень. Все через это проходят, постоянно переходя на уровень выше и продают то что уже не подходит.
Я нашёл варианты подходящих для меня колонок, это именно то что мне нужно любая из моделей которые заинтересовали. Усилитель потом и сменить можно но мне не охота пока этого делать. Потому что собрана единая стойка компонентов.
Я терпеть не могу когда хай фай блоки все разного дизайна, цвета и производителя находятся в одной стойке.
То есть если усилок SONY то вся стойка только этой фирмы и этой серии, единого дизайна и цвета! Если Harman то аналогично, так и и Yamaha и что угодно.
Меняя усилок мне придётся заменить всю мою стойку и собрать её заново с другим шильдиком а это не очень удобно и дорого.

(12-01-2025 13:30)Mako писал(а):  Хорошие усилители новыми продаются от 2-3 тысяч баксов.А за 450 так и есть , музцентр уровень.
Ну по 3К баксов это уже начальный Hi-End) Который мне 100 лет не нужен.
Я всегда считал что 400-500$ за блок одного компонента усилитель или сд плеер это уровень среднего хай фая или близок к таковому. Напольники за 1000-1500$ добротными хай фай колонками среднего уровня.
Например хвалёные JMlab Cobalt 816 или 826 это уровень добротных хай-фай колонок. По крайней мере народ так говорит и их очень хвалят.
(Отредактировал 12-01-2025 в 15:15 paraloid.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS