Где в Киеве купить серебросодержащий припой?
Автор Сообщение
Билоус Денис Не на форуме
Ветеран

Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 15:57
Здравствуйте всем!
Скажите пожалуйста, где в Киеве можно купить качественный серебросодержащий припой, и какой фирмы лучше использовать?

P.S. Удачного всем просмотра футбола.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:02
Van den hul & Cardas -1-й на Карме диджитал ,2-й в Харди Гарди или у дилера Дрим аудио
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:08
В Симметроне можно, в их розничном магазине "Микроника" - ул. М.Расковой, 13 тел. (044)239-20-65...
Цитата:Цитата: Билоус Денис
P.S. Удачного всем просмотра футбола.
Пасиба, надеюсь увидеть, как тунца зажарят, было бы неплохо идти в отпуск с хорошим настроением ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:18
По поводу van den Hul.
Cмотрел я прайс на Карме: увидел там какой-то Quality Solder, стоит 155$ за кг. Думаю - это ж, наверное, какой качественный припой продают! Еще вспомнил, что сам Van Den Hul говорил, что надо использовать максимально серебросодержащий припой. Полез я на сайт vandenhul.com посмотреть характеристики этого чудо-припоя и увидел: Quality Solder - Sn60/Pb40(60%Tin/40%Lead). Был там еще Lead-Free Solder - Sn96.5/Ag3.5, но в прайсе Кармы его нет, хотя даже если бы и был, то, наверное по сумасшедшей цене (судя по тому сколько у них стоит обычный)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:24
Я пользую Sn96Ag4 radiel - достаточно качественный. А вот чем больше серебра - тем выше температура плавления - тяжелей паять, мона ненароком перегреть нежную деталюху или коннектор - лучше не увлекаться шибко...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:24

Цитата:Цитата: Serega
В Симметроне можно, в их розничном магазине "Микроника" - ул. М.Расковой, 13 тел. (044)239-20-65...
Пасиба и Вам.

надеюсь увидеть, как тунца зажарят, было бы неплохо идти в отпуск с хорошим настроением ;)
Надеюсь тоже на лучшее(чтоб вжарили, как саудовских арабов - было бы и настроение). Удачного отпуска.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:26
Ну если не найдёшь, то у нас осталась одна катушечка 250гр 1мм, мона и в Киев выслать...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:31
Постараюсь найти. Может кто еще чего напишет. Пока иду домой - смотреть футбол.
До понедельника.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 16:38
Постараюсь найти. Может кто еще чего напишет.
Ну если чё, то вот сайтик <a href="http://www.e-voron.dp.ua/" target="_blank">http://www.e-voron.dp.ua/</a> , там вся инфа, по припою тебе Ярослав нужен slav.voron_собак_gmail.com . А я в отпуск пойду, отдыхать :)

Пока иду домой - смотреть футбол.
Приятного просмотра...

Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 23-06-2006 19:25
В "Мелодии" на Дружбы Народов Furutech может быть,правда дорогой-250г стоит 90 бакинских(4% содержание серебра)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 24-06-2006 09:19
И ещё один момент - без хорошего флюса не стоит и с припоем заморачиваться. Нужно подобрать, исходя из задач, но думаю больше всего подойдёт какой-нить из малошумящих. Он не дешёвый. но расход настолько низкий, что на всю жизнь хватит (у меня одной порции хватает на 5-6месяцев работы)...

Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 24-06-2006 10:12
А собствено говоря для чего собираешся использовать?

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 26-06-2006 11:03
но думаю больше всего подойдёт какой-нить из малошумящих
А это что такое?

Цитата:Цитата: ZubT
А собствено говоря для чего собираешся использовать?
Дошло дело до покупки ак. кабелей.
Присматриваюсь к van den Hul The Inspiration Hybryd, ну еще к Nordost Blue Heaven. Со вторым все понятно(его продают готоым), а вот первый паяют дилеры (Карма). Соответственно с теми штекерами, которые есть у них(van den Hul Universal Bus Connectors), которые стоят по 20$ за штуку без учета работы. В общем, платить такие деньги за штекера я не собираюсь. Думаю, если купить те, которые хочу я (Real cable, например), припой качественный, а не такой, каким паяют в Карме(про него я говорил выше) и дерут за это деньги, вроде они золотом паяют :D, и припаять самому.
Естественно, буду слушать (может мне Nordost понравиться), но прежде, хотел для себя решить стоит ли заморачиваться с пайкой, выгодно ли это будет.

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 26-06-2006 11:23
Для этих целей может подойти припой итальянской фирмы Connection (старое название Audison cable) 4% серебра.

<a href="http://www.connectionaudison.com/products/accessories/sfa015.htm" target="_blank"> http://www.connectionaudison.com/product...ies/sfa015 .htm</a>

Я заказывал в Аудио Арте на Красноармейской, катушка длиной 10 метров стоит примерно 9 евро.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 26-06-2006 12:06

Естественно, буду слушать (может мне Nordost понравиться), но прежде, хотел для себя решить стоит ли заморачиваться с пайкой, выгодно ли это будет.
А Вы не пробовали думать более широко - будет ли "выгодно" заморачиваться с каблами? Подумайте, может "игра не стОит свеч"? К каким АС каблы-то тыкать будете?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 26-06-2006 12:23
Цитата:Цитата: Скользящий
А Вы не пробовали думать более широко - будет ли "выгодно" заморачиваться с каблами? Подумайте, может "игра не стОит свеч"? К каким АС каблы-то тыкать будете?
Прежде чем принять решение заменить кабели, уже давно думал более широко. Когда-то давно брал на прослушку у знакомого акустические кабели Nordost Solar Wind (просто ради интереса), и понял, что замена кабелей неизбежна - звучание действительно улучшилось, причем очень сильно. Только денег тогда не было :'(
Акустика Acoustic Energy.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? / 26-06-2006 14:21

и понял, что замена кабелей неизбежна
:o :o :o

Акустика Acoustic Energy.
Ну... Удачи тады. ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS