Да я раньше когда-то любил тоже вечером и на ночь хорошо и вкусно поесть.
Но когда изучил какой должен быть рацион правильный.
Плавно перешел на правильный и здоровый режим питания и понял, что так лучше
Хотя да, сложно перестроить организм и отказаться от прежнего режима, потому как удовольствия было больше
Сегодня приготовил бодрящее блюдо, по собственному рецепту.
Для этого смешал - классический соевый соус, сухие дрожжи, и домашнюю аджику(одну ложку). И добавил воды на треть тарелки.
Получился отличный супчик похлёбка. Съел с кусочком картошки.
На фото смесь без воды. На начальном этапе приготовления.
Отличная заправка к любой каше.
купил разного мяса килограмм 20 наверное . Завакумировал в полиэтиленовые пакеты . Положил в морозилку . Город у нас прифронотовой . Мало ли чего ......... ото вам и вся гурманика.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Предусмотрительно, одобряю
Но я бы часть мяса нарезал бы на бруски, натереть солью, перцем,
сух. чесноком, потом в пищевую плёнку (воздух максимально выдавить)
и на недельку на полку холо-ка.
Отличная закуска, а потом можно вакуумировать и в морозилку.
Потом будет готово к употреблению сразу, не жевать же сырую заморозку.
Если это как аварийное питание, то случаи всякие бывают.
(15-11-2024 12:33)SUIGYNTOU писал(а): Сегодня приготовил бодрящее блюдо, по собственному рецепту.
Для этого смешал - классический соевый соус, сухие дрожжи, и домашнюю аджику(одну ложку). И добавил воды на треть тарелки.
Получился отличный супчик похлёбка. Съел с кусочком картошки.
На фото смесь без воды. На начальном этапе приготовления.
(15-11-2024 16:36)Made in USSR писал(а): купил разного мяса килограмм 20 наверное . Завакумировал в полиэтиленовые пакеты . Положил в морозилку . Город у нас прифронотовой ....
Для прифронтового сильно рисковано держать в холодильнике Автоклав - на выходе тушенка . Готово к употреблению , не требует ни тепла , ни холода
Для ленивых, вкусно и просто. Крупный карась. Промыть, натереть солью, дать полежать минут 10. Чистить не надо. Проколоть пузо ножом и в микроволновку. Через 7-9 минут готово. Чешуя снимается с шкурой, внутри рыба в собственном соку.
(09-12-2024 13:27)лысый писал(а): Для ленивых, вкусно и просто. Крупный карась. Промыть, натереть солью, дать полежать минут 10. Чистить не надо. Проколоть пузо ножом и в микроволновку. Через 7-9 минут готово. Чешуя снимается с шкурой, внутри рыба в собственном соку.
По раз друге расказываете. Пробовал - хвост пересыхает, шкура с чешуей рвётся. Икру и печень от кишок и желчного пузыря сырыми отделять удобнее. Интересная заметка: зеркальный карп показался вкуснее обычного.
Попробуйте карпы готовить низкотемпературным сувидом. Куски рыбы со специями, солью и добавлением немного рисового масла завернуть в плёнку из рукава для запекания, вытеснить из образованного мешочка повозможности побольше воздуха и герметично завязать сверху. Готовить мешочки с рыбой в горячей воде при 75-80 градусов 2 часа. Делаю в мультиварке на ручом ржиме. Вообще то в сувиде положено откачивать воздух с последующей заваркой спец рукавов на спец оборудовании и вообще без добавления растительного масла для получения истинного вкуса продукта, но это сильно заморочно в быту. Масло нужно для увеличения теплопроводности в первоначальное время готовки, потом рыба сама сок выделяет.