Верхов может быть больше как в левом, так в правом канале, это зависит от того, как прочитает стереотракт, если он не тарирован. На этих частотах величина ПАМ в 10% это уже почти децибел погрешности!
Изменение ширины зазора на его длине не сказывается на СЧ настолько сильно, чтобы получить разбаланс в полдецибела. А на ВЧ - может, но тоже очень слабо. Слабо посчитать?
Нубяра...
Да и еще... записать фултреком намного проще, чем дуал-моно, потому что во втором случае гораздо больше степеней свободы, позволяющих ошибиться. И этот способ требует гораздо большего числа итераций и времени.
(Вчера 16:05)VeschiiOleg писал(а): А может еше и ножкой топнуть?
Если это поможет, хотя сомнительно, то топните, но кассета с протоколом, это аргумент = аксиома, которая покажет. Вам же показали, а вы нет. Если лимы получались кривые, и протокол их в стойло ставил, то вопрос технический, и об этом все знали, раз фиксировали отклонение от нормы. А раз так, то кроме головки, в процессе производства, больше и косячить нечему.
Это я Магнетику, а то он перевозбудился слишком)))
Я все на видео показал, в сравнении с другими брендами. Есть реал-тайм видео ПАМа на верхних пакетах даже, тоже выкладывал.
Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
В процессе производства косячить можно в очень многих местах, но мы рассматриваем в данном случае конечный продукт, повлиять на него мы уже не можем, к сожалению, поэтому - только протокол калибровки.
Цитата:АВерхов может быть больше как в левом, так в правом канале, это зависит от того, как прочитает стереотракт, если он не тарирован. На этих частотах величина ПАМ в 10% это уже почти децибел погрешности!
В моих трактах я не сомневаюсь...в них вбухано несколько плотных месяцев труда. И читают они стабильно в пределах 0,2 дБ на 18 кГц с точки зрения повторяемости. Это проверено не 1 и не двумя итерациями, в разное время.
Цитата:Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
(Вчера 16:26)VeschiiOleg писал(а): Головка не дает разбаланса в 0,5 и более дБ, т.к зазор ГЗ в несколько мкм не меняется на столько на своем протяжении, чтобы повлиять на СЧ.)))))
А что тогда дает, если настройка по лиму демонстрирует поканальную разницу в шумах а также мол и сол для кз? Откуда знаете, что поканально лим без перекосов? Чем проверяете?
(Вчера 16:26)Pure Magnetics писал(а): В моих трактах я не сомневаюсь...в них вбухано несколько плотных месяцев труда.
А я сомневаюсь, потому что перелопатил в сотни раз большее число трактов. Даже тысячи, если носимую мелочь добавить.
Можно вбухать годы и ничено не получить, вроде ты так сам говорил
(Вчера 16:26)Pure Magnetics писал(а): ты просто не в теме.
А ты посчитай, зазор известен, скорость тоже, длина волны частоты СЧ тоже. Или ты как Гена, ФНЧ перврго порядка считаешь?
(13-11-2024 17:42)kastet78 писал(а): Роман свои тесты вам предоставил. Может действительно ваши лимы самые ровные, но этого никто проверить не может, поскольку вы их не предоставили. Можно все исправить - обеспечить физическим лимом для снятия вопроса с повестки.
я тебе предлагал . ты - отказался . а так бы уже у тебя был и лим и протокол .
(Сегодня 08:25)speedster писал(а): это отмазки . лента предложена .
ты не можешь , скорее, не хочешь ее получить - это уже твоя проблема .
тебе сказано - никто к тебе на болота ехать не будет! относи в пэк или куда там у вас носят посылки, на почту, тогда будет разговор!
ты являешься инициатором всех конфликтов на форумах, и тут переруганы все на старых дрожжах именно из-за тебя! и ты снова влез со своими издёвками, с этой лентой! это у тебя проблемы с общением, а у меня проблем нет. хочешь продать - транспортная компания в помощь! и таки да, протокол должен быть актуален на сейчас, а не на дату продажи столетней давности, чтоб Олегу потом стыдно не было. никакие другие варианты доставки не рассматриваю, отмазки не принимаю!
Тысячи часов боданий на форумах.. Стертый до волдырей язык..
Но даже самоубийцу не смог обмерить по человечески.
При этом, восьмой год козыряет двумя скриншотами в виде турецкими сабелями в масштабе 10дб на клетку
Это пр. Выбегалло...
"играющий тренер с 25 летним стажем"
:megalol
Для того же придуманы глупости про какие-то системы координат. Которые нужны только тебе и фотошоперу. Никто в здравом уме по таким алгоритмам настраивать не будет
Я тебе сто раз говорил - нравится жить в иллюзиях - флаг тебе в руки, только нам не мешай.
(Сегодня 10:50)speedster писал(а): Лишь бы не признавать убогость тика.
По моей просьбе Артем (Аврора) измерил шум деки ТИК V-7000 в стоке прибором Т-100 (аппаратным) и ход АЧХ воспроизведения на низах. Итак: стандартные 49-50дБ невзвешки (лев-прав) это с учетом доп. каскада на входе УВ и заниженной тау и отсутствия подъема сверху... Т.е если привести к общему знаменателю будет даже хуже Маяка.
Скриншот своих измерений оцифровки шума Тика и Маяка в одном масштабе своей системы координат я привел совсем недавно. Все сходится.
По НЧ завал идет с 30Гц... У 5000го - примерно так же, т.е конструктивно.
При задратой тау и соплях на ВЧ иначе быть не может.
Цитата:Никто в здравом уме по таким алгоритмам настраивать не будет
Спидстер. Перефразирую твои слова: "никто настраивать деку в стандарт МЭК не будет.".
Ну так крутите как хотите, только не кричите с каждого угла про ваши сверх достижения.
Потому что в формате все ограничивается лентой и фикс/дин. подмагничиванием.
И на реализацию формата надо смотреть в комплексе.
Эта поделка не прибор (аппаратный), так себе штучка. Измерительный прибор (аппаратный) это HP , Rohde & Shwarz, Bruel & Kjaer, Panasonic, Kenwood и т.д. Ну ты понял о чем я говорю.
Олег, тут споры ведутся о расхождениях в десятые доли дб ))) поэтому этот Т-100 аппаратный совершенно не годный. Это по сути бытовой прибор для любителей самим поковырятся в то время 70-80 года , где считается настройка годной в рамках +-3дб