Добрый день! Хотел подключть мониторы Silver-RS1 к проигрывателю, но ввиду отсутствия понимания и опыта в этой сфере, не знаю как это сделать. Задняя панель мониторов предтавлена на фото, разъёмы на виниловом проигрывателе также представлены на фото.
Прошу вашей помощи в том, что мне надо купить в радиомагазине для подключения мониторов к виниловому проигрыватлю, и как вообще их подключить.
Акустика и вертушка подключается к усилителю , к соответствующим терминалам и входу . Напрямую никак .
Вам нужен интегральный усилитель или связка предварительный усилитель/усилитель мощности. В радиомагазине не продаются , продаются в специализированных магазинах, в просторечье именуемых аудиосалонами .
(18-08-2024 15:04)Farol писал(а): Акустика и вертушка подключается к усилителю , к соответствующим терминалам и входу . Напрямую никак .
Вам нужен интегральный усилитель или связка предварительный усилитель/усилитель мощности. В радиомагазине не продаются , продаются в специализированных магазинах, в просторечье именуемых аудиосалонами .
Почти для всех подключений требуется адаптер HDMI. Не знаю, какой тип вы используете. Трудно подключиться напрямую, поскольку многие устройства не подходят. geometry dash lite