Acoustic Research
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Грин
Старожил
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: Acoustic Research / 15-09-2010 19:55
(15-09-2010 19:02)Const link писал(а):AR- одна из известных пиндосовских фирм (естественно приоритет дорогим моделям), но если \"выбросить\" из головы МР3 и подобрать к тому что у Вас в наличии приличный усилитель или рессивер + нормальный СD+ DVD источники можно получить приличный звук для музыки и кино.
..хм, а написано большими буквами - сделано в европе) ..со временем буду покупать bd видео плеер, они сейчас немного дешевле стали и хорошие модели вполне доступны
а услитель от эдифаеров меня пока устраивает - чип LM4766 c электролитами на 6800 mF, нормальный торроидальный трансформатор 70 вват, теперь они смогут использовать на всю свои способности
Const, залью вавы в плеер, уж их он читает =) ..но считаю что bd плеер все равно лучше звук передаст, как по вашему, свзяка с имеющимся усилителем подойдет? все равно если бруть усилитель или рессивер то уже хороший, а они дорогие очень так что не скоро возьму
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Const
Ветеран
|
Re: Acoustic Research / 16-09-2010 14:37
(15-09-2010 19:55)REMEDI link писал(а):[quote author=Const link=topic=27798.msg499163#msg499163 date=1284566550]
AR- одна из известных пиндосовских фирм (естественно приоритет дорогим моделям), но если \"выбросить\" из головы МР3 и подобрать к тому что у Вас в наличии приличный усилитель или рессивер + нормальный СD+ DVD источники можно получить приличный звук для музыки и кино.
..хм, а написано большими буквами - сделано в европе) ..со временем буду покупать bd видео плеер, они сейчас немного дешевле стали и хорошие модели вполне доступны
а услитель от эдифаеров меня пока устраивает - чип LM4766 c электролитами на 6800 mF, нормальный торроидальный трансформатор 70 вват, теперь они смогут использовать на всю свои способности
Const, залью вавы в плеер, уж их он читает =) ..но считаю что bd плеер все равно лучше звук передаст, как по вашему, свзяка с имеющимся усилителем подойдет? все равно если бруть усилитель или рессивер то уже хороший, а они дорогие очень так что не скоро возьму
[/quote]....Надо поискать с надписью Made in USA , на форуме проскакивали интересные АС этой фирмы с вышеозаглавленной страной изготовителем , так что.. А "связки с усилителями" надо самому слушать и по мере накопления информации и желаний делать выводы и двигаться дальше (поверьте если будете продолжать слушать музыку на этом комплекте точно не остановитесь!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|