Acoustic Research
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Acoustic Research / 15-09-2010 00:17
Хотелось бы поговорить с людьми о продукции этой фирмы. Сам обладаю AR Status S10..
Требуют хороший усилитель и качественный источник звука (пойдет хороший mp3 плеер).. Что удивило, очень подходят для кина, и при этом нет необходимости выкручивать низкие частоты для ощущен спецэффектов. У меня большая комната и пришлось немного повозиться чтоб понять где они лучше передадут бас, чего не скажешь о маленьких комнатах.. Очень разборчиво передают реч, даже если в кино достаточно тихо говорят. В музыке внимание на определенные инструменты не акцентируется и не утрачается, играет очень ровно, можно лежать и наслаждаться, уверенно можно сказат что звук хороший.
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 00:20
(15-09-2010 00:17)REMEDI link писал(а):Хотелось бы поговорить с людьми о продукции этой фирмы. Сам обладаю AR Status S10..
Требуют хороший усилитель и качественный источник звука (пойдет хороший mp3 плеер)..
Rolleyes

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , AVM
Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 00:22
Вы МР3 файлы слушаете с наслаждением?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 00:50
так как плеер не понял флак, ему винда сама пережала их в мр3, битрейт не смотрел но могу сказать да, вполне, плеер их проигрывет значительно лучше чем рс
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 01:02
Вы знаете - я Вам искренне даже завидую! Улыбка
Открытие Звука у Вас ещё впереди, и когда-то вспоминать свой кайф от мр3-шек Вы ещё будете со снисходительным умилением...Wink
Чтобы не офф-топ - сейчас мои АR-44BX мурлычат голосом Дайаны Кролл ( в wav, естессно), и меня вполне радуют. Хотя самые низа я подтягиваю сабом Дали (сейчас меня за саб дружно зачмырят! Biggrin). Но такая связка лично мне слух ласкает, а чмырения - переживём-с! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: санчос
VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 11:57
(15-09-2010 00:17)REMEDI link писал(а):Хотелось бы поговорить с людьми о продукции этой фирмы. Сам обладаю AR Status S10..
Требуют хороший усилитель и качественный источник звука (пойдет хороший mp3 плеер)..
mp3? Angry Это не сюда, это в сад.... Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , sofyart
Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 12:04
Да ладно, человек и так пока ещё в саду. Улыбка Вот повзрослеет, лучи понтов с аватары облетят - и всё у него будет хорошо!
Я тоже когда-то в глубокой юности балдел от Аббы на Весне-201 на кассете МК60 со стопиЦЦотой копии... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , санчос
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 12:42
(15-09-2010 01:02)Грин link писал(а):Вы знаете - я Вам искренне даже завидую! Улыбка
Открытие Звука у Вас ещё впереди, и когда-то вспоминать свой кайф от мр3-шек Вы ещё будете со снисходительным умилением...Wink
Чтобы не офф-топ - сейчас мои АR-44BX мурлычат голосом Дайаны Кролл ( в wav, естессно), и меня вполне радуют. Хотя самые низа я подтягиваю сабом Дали (сейчас меня за саб дружно зачмырят! Biggrin). Но такая связка лично мне слух ласкает, а чмырения - переживём-с! Biggrin
хм, в ваве у меня несколько соундтреков по 100 мегабайт, не ощутил разници в сравнении с теми же мр3
Грин, а я бони-эм слушал, и не сказал бы что аудио кассеты плохо звучат..
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 15:14
1. флак - он же тот же вав, почитайте на досуге...
2. Если не слышите разницу - есть тема для поиска, какие компоненты в Вашей системе убивают звук.
3. Ради интереса - напроситесь к кому-нибудь со своим мр3 плеером на хорошую систему, и методом переключения селектора входов послушайте разницу с качественным источником и несжатым исходником.
Я услышал оч. сильно, всю старинную любимую фонотеку мр3 перезакачал заново в несжатых форматах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: санчос
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 15:56
что мешало - совковый усилитель (в скором времени ему бедт замена), потому да, там разницы не услышешь, но с компьютера звук передоется самым гадким образом (тольк-о для кино годится)
увы, но ни у кого из знакомых хороших ас нету
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 19:00
..обнаружил на калонках "эдэфайер" надпись - аутпад 6ом, слешаю теперь свои ар через их усилитель =)
Найти все сообщения

Const Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 19:02
AR- одна из известных пиндосовских фирм (естественно приоритет дорогим моделям), но если "выбросить" из головы МР3 и подобрать к тому что у Вас в наличии приличный усилитель или рессивер + нормальный СD+ DVD источники можно получить приличный звук для музыки и кино.
Найти все сообщения

Const Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 19:04
(15-09-2010 19:00)REMEDI link писал(а):..обнаружил на калонках \"эдэфайер\" надпись - аутпад 6ом, слешаю теперь свои ар через их усилитель =)
Отлично, но только не МР3!
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 19:55
(15-09-2010 19:02)Const link писал(а):AR- одна из известных пиндосовских фирм (естественно приоритет дорогим моделям), но если \"выбросить\" из головы МР3 и подобрать к тому что у Вас в наличии приличный усилитель или рессивер + нормальный СD+ DVD источники можно получить приличный звук для музыки и кино.
..хм, а написано большими буквами - сделано в европе) ..со временем буду покупать bd видео плеер, они сейчас немного дешевле стали и хорошие модели вполне доступны
а услитель от эдифаеров меня пока устраивает - чип LM4766 c электролитами на 6800 mF, нормальный торроидальный трансформатор 70 вват, теперь они смогут использовать на всю свои способности

Const, залью вавы в плеер, уж их он читает =) ..но считаю что bd плеер все равно лучше звук передаст, как по вашему, свзяка с имеющимся усилителем подойдет? все равно если бруть усилитель или рессивер то уже хороший, а они дорогие очень так что не скоро возьму
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 15-09-2010 22:15
на моей схеме оказывается делают отдельные интересные усилители Unsure http://www.fmheroes.com/HLLY_M_1_4_W_HiF...r_-48.html думаю раставаться с ним спешить не буду =) осталось не мр3 источник сигнала найти Biggrin
Найти все сообщения

Const Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 14:37
(15-09-2010 19:55)REMEDI link писал(а):[quote author=Const link=topic=27798.msg499163#msg499163 date=1284566550]
AR- одна из известных пиндосовских фирм (естественно приоритет дорогим моделям), но если \"выбросить\" из головы МР3 и подобрать к тому что у Вас в наличии приличный усилитель или рессивер + нормальный СD+ DVD источники можно получить приличный звук для музыки и кино.
..хм, а написано большими буквами - сделано в европе) ..со временем буду покупать bd видео плеер, они сейчас немного дешевле стали и хорошие модели вполне доступны
а услитель от эдифаеров меня пока устраивает - чип LM4766 c электролитами на 6800 mF, нормальный торроидальный трансформатор 70 вват, теперь они смогут использовать на всю свои способности

Const, залью вавы в плеер, уж их он читает =) ..но считаю что bd плеер все равно лучше звук передаст, как по вашему, свзяка с имеющимся усилителем подойдет? все равно если бруть усилитель или рессивер то уже хороший, а они дорогие очень так что не скоро возьму
[/quote]....Надо поискать с надписью Made in USA Biggrin, на форуме проскакивали интересные АС этой фирмы с вышеозаглавленной страной изготовителем , так что.. А "связки с усилителями" надо самому слушать и по мере накопления информации и желаний делать выводы и двигаться дальше (поверьте если будете продолжать слушать музыку на этом комплекте точно не остановитесь!).
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 14:47

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 14:48
В общем, усилиями топикстартера ветка с таким гордым названием наполнилась бог знает чем... Biggrin
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 14:50
(16-09-2010 14:48)Грин link писал(а):В общем, усилиями топикстартера ветка с таким гордым названием наполнилась бог знает чем... Biggrin
Надеюсь не имеются ввиду ас по ссылке выше Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Acoustic Research / 16-09-2010 14:57
Я ж про топикстаретера.Wink
Дойдут руки до своих AR - выложу фотки кишок.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS